Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Пушкино больше не будет?

Рекомендуемые сообщения

@Сэмми Ш., не знаю как трава, а город был зеленее, однозначно. И тротуары шире, и газоны...

Гасторбайтеров, машин было меньше, а воздуха чистого больше.

Точечных новостроек не было.

Вода из под крана была чище.

Не гони уже, у твоего дома скоро вместо реки будет гниющее болото. Зато в камне берега, да )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да все здорово у нас в городе

скоро вместо реки будет гниющее болото

И это противостояние оптимистичных и депрессивных людей никогда не закончится )))

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

Поделиться сообщением

это противостояние оптимистичных и депрессивных людей никогда не закончится )))

забавно )))

А знаете ли Вы, что количество кислорода в воздухе не зависит от вашего настроения?

Анекдоты про аутотренинг и хрюшу вам в путь)))

Поделиться сообщением

Зависит, ещё как зависит. Среди депрессивных не дышится совсем, а с оптимистами в гору поднимешься и не запыхаешся.

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

Поделиться сообщением

Зависит, ещё как зависит. Среди депрессивных не дышится совсем, а с оптимистами в гору поднимешься и не запыхаешся.

бла-бла-бла

В городе лучше не стало, уж оптимистов, точно не прибавилось. Есть те, которые ещё не придышались)))

Поделиться сообщением

Им сказали " Сейчас - лучше "  Значит ,лучше. Голову включать бесполезно.  С такими оптимистами реально от смога задохнутся .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Им сказали " Сейчас - лучше "  Значит ,лучше.

кто сказал? мне лично никто ничего не говорил. Наоборот, я только и слышу, как все ужасно. 

Голову включать бесполезно.  С такими оптимистами реально от смога задохнутся .

пессимисты задохнутся от смога в любом случае - с оптимистами или без, но с оптимистами быстрее, потому что приходится еще больше задыхаться, доказывая оптимистам с пеной у рта, что вокруг нечем дышать. И действительно, тут голову включать бесполезно :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Голову включать бесполезно.

согласен с одной поправкой, поздно будет включать голову, когда почки отвалятся, не дай бог.

Поделиться сообщением

поздно будет включать голову, когда почки отвалятся, не дай бог.

вы как-будто в Припяти живете ))) по вашей логике почки отвалятся в любом городе. Почему бы вам не соорудить избушки в лесу? 

Поделиться сообщением

вы как-будто в Припяти живете )))

почки могут отвалиться от той воды, которая в Пушкино, в частности от изношенности водных коммуникаций.

Вы что-то знаете про Припять? У меня одна сестра умерла от рак мозга, вторая осталась инвалидом после операции. Скажете, они тоже виноваты в своём настроении. А они, всего-лишь, осматривали пациентов, будучи медицинскими работниками.

Поделиться сообщением

И это противостояние оптимистичных и депрессивных людей никогда не закончится
Вы путаете термины - не депрессивные, а реалисты. А вот уточнять за оптимистов не буду )))

Почему бы вам не соорудить избушки в лесу?
Кто ж даст-то?

Поделиться сообщением

Вы что-то знаете про Припять? У меня одна сестра умерла от рак мозга, вторая осталась инвалидом после операции. Скажете, они тоже виноваты в своём настроении. А они, всего-лишь, осматривали пациентов, будучи медицинскими работниками.

Сочувствую. Но мне непонятно, что Вы этим хотите сказать. От рака много людей умирают. А в общем, умирают все, и мы с вами тоже умрем. Поэтому, сильно огорчиться вы еще успеете, так не омрачайте свою жизнь страхом и недовольством. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто ж даст-то?

да ладно, в тайге-то можно участочек подыскать

Правда, скорей всего, и там найдутся проблемы, в виде испускающих газы медведей, или зайцев, жрущих кору с деревьев на вашем участке )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.... Почему бы вам не соорудить избушки в лесу? 

Зачем сооружать, если в Вологодской и Архангельской областях (да и в Ярославской тоже0 полно брошенных деревень в большими домами в очень неплохом состоянии?

Вы что-то знаете про Припять?

Мой отец 2 недели провел около реактора в мае 86-го. Сейчас ему 79, и он находится в командировке на Курильских островах. Кому как...

почки могут отвалиться от той воды, которая в Пушкино, в частности от изношенности водных коммуникаций.

Как вариант пить воду из бутылок. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Как влияют наши мысли на здоровье.

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.

И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.

Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.

Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!

Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.

Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.

Правило второе: все пустяки.

(с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу