Перейти к содержанию

Алексей Баюков

Пользователи
  • Публикаций

    1 623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 055 Очень хороший

Информация о Алексей Баюков

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 083 просмотра профиля
  1. Алексей Баюков

    Название для политических подфорумов?

    Ну что ж, я думаю, что вопрос решился. Другое дело, что, уверен, что, судя по числу голосовавших (часть из них еще наверняка модераторы, просто поддерживающие Сурикова), и название и сами эти подфорумы мало кого интересуют - народу там все меньше и меньше. Не удивлюсь, если там собравшимся нравится и название "Думы о судьбах Родины" - так помпезно и с таким уважением к тому, что они там пишут . Разумеется, я, повторюсь, планировал, что смогу предварительно выставить предложенные темы на обсуждение и включить какие-то другие варианты. Сам остался при своем мнении: называть то, что там происходит, "Гайд-парком" - абсурд. Но ничуть не против того, чтобы те, кто там пишут, называли как хотят.
  2. Алексей Баюков

    Сестры милосердия

  3. Алексей Баюков

    Мудрецы

  4. Алексей Баюков

    Мудрецы

  5. Алексей Баюков

    Мудрецы

  6. Алексей Баюков

    Название для политических подфорумов?

    И это Вы определяете сразу, что лучше, что хуже Я свое мнение высказал в той теме, что ничего хуже Гайд-парка быть не может. Особенно в силу нового закона - такое название провоцирует людей на свободу слова, которая опасна. А что касается предложенных названий, то я хотел их сначала написать в моей той теме, обсудить и добавить те, что предложат. Да и вообще не думаю, что это так важно и сомневаюсь, что большинство участников форума вообще хоть читает этот "гайд-парк" - там сразу грубят с полулета (хотя, вроде правила форума там никто не отменял). Так что голосование открыл, а там решайте сами.
  7. Алексей Баюков

    Название для политических подфорумов?

    Причем голосовать Вы не стали, что забавно :).
  8. Алексей Баюков

    Название для политических подфорумов?

    Честное слово, что вариант, который Вам нравится - самый-самый лучший? Если я скажу, "честное слово, название Гайд-парк вообще неприемлемо", это Вас убедит? И надо сразу было убрать то, что Вам не нравится? Да пусть люди решат, нет?
  9. И бывают такие школьники, которые при минимальной усидчивости могут в течение часа что-то понимать на английском языке?
  10. Алексей Баюков

    Название для политических подфорумов?

    Какое, с вашей точки зрения, название лучше всего подходит к двум подфорумам ("Думы о судьбах Родины" и "Международная панорама"), в которых обсуждается политика? Голосование рейтинговое, т.е. можно выбрать несколько вариантов.
  11. Алексей Баюков

    Уроки фотографии

    Я планировал показать, что критика может именно раздражать и ничего больше, когда критикующий начисто лишен педагогических талантов, как это бывает в 90 процентах случаев. И такой критике, думаю, не "небольшая цена", а вреда от нее очень много. Те, кто довел Рахманинова до нервного срыва и того пришлось лечить психологу, они планировали раздражать? Просто у Вас, как я понимаю, никаких сомнений в том, что критика полезна, нет. Я же считаю, что все надо уметь делать. А критикам в первую очередь.
  12. Алексей Баюков

    Мое персональное предложение :)

    ОК, всем спасибо за ответы, пошел готовить список возможных вариантов нового названия для голосования. "Гайд-парк" тоже будет, разумеется.
  13. Алексей Баюков

    Мое персональное предложение :)

    @JuliaGEm и Вы говорите, что не бываете в гайд-парке. А давайте сходим, а? Я просто не видел там ни одного сообщения, которое не нарушало бы вот это правило форума: " 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума". А давайте поможем Сурикову и через кнопочку жалоба обратим внимание, что на форуме есть не только правила писания по теме Это не обсуждение модерации, упаси Бог, просто предложение по сайту
  14. Алексей Баюков

    Мое персональное предложение :)

    Вы умеете определять эмоции через Сеть? Хорошее качество Так, с моим предложением, думаю, все решилось - если есть варианты, предложите. Включу в список. Вы не ответили - где можно посмотреть кто в каком разделе модератор?
  15. Алексей Баюков

    Мое персональное предложение :)

    И прямо уже себя заводят - какие они озлобленные, как их обижают борцы с режимом, как лгут и клевещут
×