АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2015 Во развели то пришла одна а портреты посмотреть .. и фигвам тут сплошной зачиталася...ребенок пять минут с горшка кричит а я все чи аю, отвлечься неможу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не стала делать индивидуальных ограничений в заглавии темы - вдруг, глядя на страсти по Глашрежке, кто-то захочет вспомнить обиды кому-то еще. Чтоб никому не было обидно, короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 Эй, народ, вынька рожи из бород! (С), а также томагавки откапываем, капли датского короля из шифонеров достаем, не филоним! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 а также томагавки откапываем, капли датского короля из шифонеров достаем зелье забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Alter Ego, надо было назвать тему - "место для обидок". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 "место для обидок". та нууу, мало у нас отхожих мест, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Alter Ego, Зато общий стиль в названиях выдержали бы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доберман, дык Альтер же нра "наблюдать". Это совсем не означает "с целью сделать вывод". Какие выводы у вуйаралиста? Мож она ваще.... юннат. Ну реально интересно "наблюдать". Это как риалити-шоу.Не вуайерист она и не юннат... она просто грустная жужелица! ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 она просто грустная жужелица! дурачог какой-та! я весёлая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 сентября, 2015 она просто грустная жужелицаСкорее уж ехидная, чем грустная. @Alter Ego, Интересно стало. Ты вообще бываешь грустной? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 зелье забыла я вашинский плебейский сленг не разумею. Русским же ро белому написано "капли датского короля". Оспидяяя, наберут модеров по обьявлению.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 сентября, 2015 дурачог какой-та! я весёлая Это ты санитарам расскажешь, а на заборе написано грустная! Если можно сделать вывод о человеке по постам на форуме, почему же нельзя выводы формировать по надписям на заборах 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 сентября, 2015 почему же нельзя выводы формировать по надписям на заборах Было б можно, если б люди сами про себя на заборах писали (кста, последнее слово отлично вписывается в эту фразу с обоими вариантами ударений ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 сентября, 2015 Алексей, ну вот как дитё малое, ей богу! Хватит дуться-то уже, пригласите лучше Глашу попозировать для портрета. Сейчас осень, можно в листьях закопать Ну пошутила она...но это же не повод столько времени обиды и злость копить. Прям войну объявили... Вам, наверное, Глаша уже в кошмарах снится, где учит говорить на албанском )) Чувство юмора правит миром! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Было б можно, если б люди сами про себя на заборах писали ] чей-та?! Со стороны мож виднее и ваще нефик на независимые источники информации печеньки крошить! и раз написано "грустная" пусть соответствует тепереча! А то ишь ты Изменено 23 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение