М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Alter Ego,А по сути он прав,тема создана от его имени то.. а переименована тобой,вот товарисчу и обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2015 Alter Ego,А по сути он прав,тема создана от его имени то.. а переименована тобой,вот товарисчу и обидно. да, это грустно и несправедливо. Мир жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 нет да Если Вы не являетесь хозяином форума, к кому я могу обращаться с просьбой, чтобы другие люди не писали за меня на форуме? Пока по Вашим словам можно предположить, что Вы делаете тут все, что пожелаете, не обращая внимания на правила форума. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 да, это грустно и несправедливо. Мир жесток. То есть, Вы как модератор признаете свои действия несправедливыми? Скажите, на каких именно подфорумах Вы являетесь модератором? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Маняша, ему не обидно. Ему скушно. А тут прям смысл в жизни появился. Не надо Алексею мешать махать шашкой, тем паче стока женских глаз приковано к сему действу, скока за всю жизнь не было. Это его минута славы. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2015 "— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что тыешь лягушек.— Так они называли меня желтой рыбой?— Да! Да! рыбой, и ещё червяком! Земляным червяком!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2015 Если Вы не являетесь хозяином форума, к кому я могу обращаться с просьбой, чтобы другие люди не писали за меня на форуме? У форума есть админ, и его личка общедоступна. Вы можете обращаться, к кому захотите. Вот только врать не надо - ни одно ваше сообщение не было отредактировано и написано мной от вашего имени. Это вы занялись личными разборками и зафлудили тему. В соответствии с правилами, вы уже должны быть в бане, тема должна была быть почищена от флуда и личных переписок. Но вы проявляете недовольство, когда удаляют ваши сообщения, поэтому ни одно из сообщений в этой теме удалено не было, тема сохранена в первозданном виде, единственное - изменено название. Если вы считаете необходимым дать этой теме старое название - ок, мы это сделаем. Но после этого, тема будет удалена, так как, при таком раскладе, она будет нарушать правила форума своим существованием. Выбирайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ой, а представляете шо было бы, если свести Алешку и саната!!!! Грохвобморок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 И Вы обещаете, что сделаете так, как я выберу? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2015 Рекомендую ознакомиться повнимательней: I. Обязательные правила 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. 9. Запрещается распространение заведомо ложной информации, даже в форуме Флуд. 10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции 12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написания самих сообщений. a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой b. выражение неаргументированного согласия или несогласияc. намеренный оффтопикd. бессмысленное сообщение Модерирование За соблюдением правил поведения на форуме наблюдают модераторы. Если модератор решит, что вы нарушаете правила форума, он может наказать вас тем или иным образом. Мера наказания определяется модератором лично, по своему усмотрению. Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ с ним, либо с супермодератором или администратором.Модератор имеет право удалять или править сообщения, не соответствующие правилам поведения на форуме, при этом он не обязан указывать номер пункта правил и причин удаления. Ну и...боритесь! удачи : Ответственность модератора.Любой пользователь, посчитавший себя несправедливо наказанным, имеет право обратится через ПМ к наказавшему его модератору или вышестоящим супермодератору и администратору с объяснениями или жалобой. Модератор может быть лишен модераторских полномочий и наказан, по усмотрению администрации, вплоть до удаления аккаунта и пожизненного бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2015 И Вы обещаете, что сделаете так, как я выберу? да, обещаю. Но если хотите по правилам - они вступят в силу в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Да, да, я в курсе: вы, по крайней мере, пока, для форума - тень, ничто, унылый призрак виртуала. И отлично, раз обещаете, сейчас напишу свой выбор. Только у меня еще был вопрос. На каких подфорумах Вы являетесь модератором? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 сентября, 2015 да, обещаю. Но если хотите по правилам - они вступят в силу в полном объеме. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2015 На каких подфорумах Вы являетесь модератором? я супермодератор, если вы еще не поняли. На всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написания самих сообщений. a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой b. выражение неаргументированного согласия или несогласия c. намеренный оффтопик Кстати, правила обсуждать не запрещено? Гениальные правила, где на форуме "Флуд, флейм, оффтопик" строго запрещены флуд и оффтопик и за это угрожают справедливым баном".... Но это так, кстати. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение