Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей Баюков

Посвящение редискам

Рекомендуемые сообщения

мировое турне

))) ))) )))

Мировое турне ))) Фотосеты Пушорга...только в этом месяце 

Париж

Нью Йорк

Владивосток

)))

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

))) арендовать вагон Москва-Владивосток и хошь тиатр репетируй, хошь фотосеты через всю страну, а то и Агату Кристи замутить можно с мафией вместе))))

Поделиться сообщением

))) арендовать вагон Москва-Владивосток и хошь тиатр репетируй, хошь фотосеты через всю страну, а то и Агату Кристи замутить можно с мафией вместе ))))

блин...а ведь правда и че мы раньше не догадались.

Слышь Глаш...давай сходим в депо, ты по поводу тиатру договоришься, я по поводу фотосетов, Слоню возьмем он будет как человек серьезный по поводу мафии договариваться ))) 

а в вагоне ресторане откроем передвижной офис пушорга )))

А там можно и о турне подумать, начнем со станции Пушкино конечная )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

тока Лехиного среди них нету. а почему? ясен пень: тетя Глаша мешала :D :D :D . прям злой гений. все вокруг что-то создают, творят, вытворяют, чет им ни тетиглаши, ни прочие неприятности не помеха, я бы даже сказала - всё было осуществлено вопреки. и тока Леша не шмок. Леш, а мож на глашу неча пенять :rolleyes:

Леша! Хватит ныть! Будь мужиком! Сделай уже хоть что-то! Доведи хоть один проект до конца!

Ладно, ладно довожу, раз просят. Проект был такой :)

Открыл я, придя на форум пару тем. По фотографии. И все люди, как люди, вот только приходит одна милая дамочка и то со свиньей меня сравнит, то про фотки девушек пакость напишет :)

За свинью я, конечно, не обиделся – меня еще не так называли – но много раз про это повторял, думаючи, что вот нормальный человек скажет «извини, я не хотела тебя обидеть». Не, наша Глаша там нудно доказывала свою правоту вместо этого. А вот после коммента про коллекцию маньяка, как-то реально стало противно даже в эти темы ходить, так как неизвестно, что ты там еще залепишь и кого со свиньей сравнишь или еще с чем. Так что от идеи чьи-то фото выставлять я отказался. Ну да ладно, дело давнее, да и в галерее можно выставлять.

Но тут, о Боже, натыкаюсь на темку, где наша Глашенька на совершенно вежливом русском языке (а не на своей этой албанской хрени) упрашивает граждан за нее проголосовать, огорчается, что на не первом месте  и просит сделать ей приятное. Ну, вот тут я реально обрадовался, что знаком с такой приятной особой. :) Как мило: как гадости другим писать – один человек, а как просит ей приятное сделать – прямо преображается :)

Но тут началось самое интересное. Оказывается, наша Глашенька по мне в темы ходит спокойно и пишет любые пакости, которые ей приходят в голову (обнаглела она до такой степени, что прям при админе меня упырем назвала : ))) ). А вот ей в темочки мне ходить-то и нельзя. Ее театральный форум для плебеев закрыт и в других ей ничего не скажешь. Нельзя. А наша Глашенька с ухмылочкой гордо рассказывает как флудить нехорошо, как надо правила соблюдать, а то накажут грубияна :) Самой-то ей можно хамить взапой, а потом она и подружки ее еще пожурят «будь мужиком, не ной» :)

И надо с Глашенькой дружить – а то она тебя с известно с чем смешает, а к ней в темы (которыми она весь форум завалила) ходить не смей. :)

А я, дорогая Глашенька, с тобой дружить не хочу, потому что меня в тебе все раздражает: от твоего хамства до вот этой албанской фенечки твоей :)

Бороться тут за свои права я не собираюсь, но и потакать вот этому всему тоже не хочу. Поэтому раз от тебя тут нигде избавиться нельзя, так и ходить буду только в Галерею, где тебя, спасибо Господу, еще нет. А если и туда заявишься, так и  оттуда уйду на хрен, лишь бы тебя не видеть :)

Проект ясен? ))

А фото свои я в Галерее теперь только выставляю.  А в этих темах будет теперь твои наиостроумнейшие постики. Это ж не флуд, с которым ты с такой важностью борешься? ))

А на фотосессии все желающие приглашаются: http://forum.pushkino.org/index.php/user/59220-aleksej-baiukov/ (там слева надпись "галереи" и мои фотки)

Изменено пользователем Алексей Баюков

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Леха, харе гундеть! Айда с нами в мировое турне!!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ее театральный форум для плебеев закрыт и в других ей ничего не скажешь. Нельзя. А наша Глашенька с ухмылочкой гордо рассказывает как флудить нехорошо, как надо правила соблюдать, а то накажут грубияна :) Самой-то ей можно хамить взапой, а потом она и подружки ее еще пожурят «будь мужиком, не ной» :)

Ты не поверишь, но и в закрытом театральном форуме Глашеньке нельзя перечить, а то накажут грубияна  :) ...И даже там подружки подключаются к наказаниям )))  )))  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но и в закрытом театральном форуме Глашеньке нельзя перечить, а то накажут грубияна  ...И даже там подружки подключаются к наказаниям    
а кто там накажет-то? туда доступ ограничен даже супермодерам, так что там беспредел в словесных перепалках, иди покричи там от души, тебе-то можно, ты ж театрал )))

Поделиться сообщением

в закрытом театральном форуме Глашеньке нельзя перечить, а то накажут грубияна
:blink: :blink: :blink: :blink: чё правда шоль? пойду вывешу сей опус в театралке. а то, по ходу пьесы, про данное правило тока тебе известно ))) ))) ))) )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но и в закрытом театральном форуме Глашеньке нельзя перечить, а то накажут грубияна  :) ...И даже там подружки подключаются к наказаниям )))  )))  )))

О, вот какой она молодец!! :) :)

Вот и я хочу равняться на лучших. Кстати, я когда чего-то кому-то возразил в теме про фотосессии (не мои), организатор сразу скомандовала: «срач прекратите!», правда в отличие от Глаши добавила слово «пожалуйста» :) ). Вот умеют люди себя поставить, а я между прочим капитан запаса и тоже люблю покомандовать. :)

Поэтому ответственной за мини-сессии назначаю рядовую Глашу. Она же назначается Президентом Портретного Клуба.

А я пошел в Фотогалерею, мне там гораздо интереснее. :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

а кто там накажет-то? туда доступ ограничен даже супермодерам, так что там беспредел в словесных перепалках, иди покричи там от души, тебе-то можно, ты ж театрал )))

Там и без суперов обходится - есть модеры ))) Чего это ты меня туда кричать отправляешь, надоел я тебе тут?  )))  )))  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а кто там накажет-то?

Ну, не розгами же :) Напишет, думаю, как "свинья в актрисы пошла", скажет "бррррр, у меня одной это отвращение вызывает?". А подружки завопят "нытик, нытик, будь же мужчиной/женщиной", люби нашу дорогую Глашу :)

Поделиться сообщением

Там и без суперов обходится - есть модеры

Ясное дело, а то обидят там нашу Глашеньку :). Как она там в своей теме грозно стала правила читать про флуд, про возражения :). Не, Глашеньке без защиты нельзя, а то ей в ответ так нахамят, что забудет туда дорогу :)

Изменено пользователем Алексей Баюков

Поделиться сообщением

Чего это ты меня туда кричать отправляешь, надоел я тебе тут?     

нее, не надоел, что ты! мне нравится иногда понаблюдать за обиженными пользователями, у которых в профиле указан мужской пол )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу