JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 сентября, 2015 Во, гнусная - это другое дело. Гнусная жужелица - это весело. А грустная - уныло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 Мда...дела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 23 сентября, 2015 Алексей, ну вот как дитё малое, ей богу! Хватит дуться-то уже, пригласите лучше Глашу попозировать для портрета. Сейчас осень, можно в листьях закопать Ну пошутила она...но это же не повод столько времени обиды и злость копить. Прям войну объявили... Вам, наверное, Глаша уже в кошмарах снится, где учит говорить на албанском )) Чувство юмора правит миром! Да не снится мне никакая Глаша . Я написал простую вещь. Тетя Глаша приходил пакостить в мои темы без малейшего стеснения и шутила она или нет - это ее личное дело. Как только я хотел что-то написать в ее теме, выяснилось, что мне это запрещено. При чем тут Глаша? Про нее я все сказал и более она мне неинтересна. Но тем я тут больше открывать не буду - вот в чем моя мысль. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Госпидя......, прям осеннее обострение нытиков, чо с мужуками то творицо..... , Алексей вы местный?....., а то я начинаю переживать за наш скромный городок наплывом нюников....... У тебя кроме как про "нытиков" другие мысли в голове есть? Поделись, если так. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 23 сентября, 2015 к тому, что мне нравится наблюдать, как обиженные виртуальные мальчики пытаются виртуально мстить виртуальным девочкам - вот такой я вуайерист Сказал совершенно анонимный модератор Alter Ego, я понимаю, что говорить о каких-то правах в России анекдотично . Хоть на государственном уровне, хоть на форуме. Но у меня вопрос - а можно от моего имени не открывать своих тем? Вы же можете сделать это от своего имени. Я ведь такого названия своей теме не давал . Могли бы Вы все-таки писать от своего имени, а не от моего? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2015 У тебя кроме как про "нытиков" другие мысли в голове есть? Поделись, если так. ну, ладно.... на ты, так на ты....А касаемо самого вопроса, то в данном случае НЕТ..., мужчина который не может договориться самостоятельно с женщиной, при полном отсутствии ЧЮ, размазывающий сопли по всему форуму несколько дней подряд, ни как не может сменить категорию нытика, на какую то другую...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2015 сменить категорию нытика, на какую то другую...... Имеешь ввиду" чудак" @Алексей Баюков, дорогой Вы наш. Вот поверьте, что многие ваши возмущения от того, что Вы еще мало знаете форум: правила официальные и не очень. И все воспринимаете очень всерьез. Это виртуал со всеми вытекающими. Давайте лучше радуйте портретами. И " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Всем хорошего дня!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 сентября, 2015 О! До прав в России дошли! куда покрышки тащить? Бабу с печееьками будем приглашать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 ну, ладно.... на ты, так на ты.... А касаемо самого вопроса, то в данном случае НЕТ..., мужчина который не может договориться самостоятельно с женщиной, при полном отсутствии ЧЮ, размазывающий сопли по всему форуму несколько дней подряд, ни как не может сменить категорию нытика, на какую то другую...... Не, не, я тебя спрашивал есть ли у тебя еще мысли, кроме про то, что мужчины не соответствуют твоим высоким понятиям (это нытье я слышу во всех видах на всех форумах и блогах). Мне, например, тоже нравится, когда женщина ведет себя как леди, а не как хамоватая пэтэушница – но это мои проблемы. member=Алексей Баюков], дорогой Вы наш. Вот поверьте, что многие ваши возмущения от того, что Вы еще мало знаете форум: правила официальные и не очень. И все воспринимаете очень всерьез. Это виртуал со всеми вытекающими. Давайте лучше радуйте портретами. И " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Всем хорошего дня!!! Дорогая Irochkina, я уже довольно давно на форуме и именно не очень официальное правило, что одной из участниц можно все, а мне запрещено ей отвечать в ее темах, мне совершенно не нравится со всеми вытекающими. Но это каждый решает сам. Если кто-то сравнит Вас со свиньей, а потом его дружки будут хором вопить «не будь сопливой девкой, хватит тут сопли размазывать» и писать, что этим сравнением обидели свиней – то Вы безусловно можете радоваться портретам и улыбаться Я тоже собираюсь сделать то же самое, но перед этим я прошу модератора очень простую вещь – не писать от моего имени. Когда это, по-моему, ничем не мешающие улыбкам очень скромное желание будет выполнено, я немедленно уйду и не буду мешать Глаше и ее друзьям общаться с настоящими мужчинами. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Не, не, я тебя спрашивал есть ли у тебя еще мысли, кроме про то, что мужчины не соответствуют твоим высоким понятиям (это нытье я слышу во всех видах на всех форумах и блогах). Мне, например, тоже нравится, когда женщина ведет себя как леди, а не как хамоватая пэтэушница – но это мои проблемы. Если хамоватая пэтэушница Глаша....., я с твоего позволения перекрестюсь пару тройку раз, и сплюну через левое плечо.... Если хамоватая пэтэушница Я, то да, несомненно прямо в точку...., это и так ни для кого не секрет.... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 Было б можно, если б люди сами про себя на заборах писали А они и пишут именно про себя . По тому, что человек пишет про других (особенно в виртуале, когда он анонимен - впрочем, здесь даже этого нет, все из одного маленького города и очень многие знакомы) - это самый лучший автопортрет в реальности «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 сентября, 2015 Леха! :n19: Дарова!!! а то я ужо испужалась, что ты меня бросил даже собралась было в галантерею сходить твои фоточки позырить , а ты вот он!!! всё такой же. молоток!!!! я смотрю список обидчиков растет! коллекция? одобряю если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 Если хамоватая пэтэушница Я, то да, несомненно прямо в точку...., это и так ни для кого не секрет.... Ну и кончай тогда это всеобщее бабское нытье про то, что мужчины не такие как хочется. Убеждена, что всем мужчинам нравятся пэтэушницы? Нет, а все, кому нравятся имеют полное право тут с тобой общаться. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну и кончай тогда это всеобщее бабское нытье про то, что мужчины не такие как хочется. Убеждена, что всем мужчинам нравятся пэтэушницы? Нет, а все, кому нравятся имеют полное право тут с тобой общаться. Оййй фсеее.... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 24 сентября, 2015 Леха! :n19: Дарова!!! а то я ужо испужалась, что ты меня бросил даже собралась было в галантерею сходить твои фоточки позырить , а ты вот он!!! всё такой же. молоток!!!! я смотрю список обидчиков растет! коллекция? одобряю Да как же тебя бросишь - вот тему от моего имени создали, хочу узнать зачем и почему. Тема называется "Мини-фотосессии "Новое Пушкино"". Ты назначена руководителем. Не хочешь, будем искать другого. Но твою ж тему, где ты плачешься, что за тебя не голосуют не переименовали еще почему-то в "хныч неудавшейся актрисы". Вот и мою не надо. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение