тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 Лех,, ты вроде в галерею собирался ... второй день грозишься уйти и всё никак... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 Может тему во флуд уже снести? Или в Нервный? И название сменить: "Заявления на беспредел тети Глаши" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Алексей Баюков, ты зря так на Глашу наезжаешь, у нее защитник есть - большой и суровый, кстати Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 сентября, 2015 @тётя Глаша, сдается мне, тебе стоит извиниться перед свиньями. они милые и жизнерадостные создания, гедонисты до кончиков хвоста и благодетели человечества, а ты их так обидела.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) нее, не надоел, что ты! мне нравится иногда понаблюдать за обиженными пользователями, у которых в профиле указан мужской пол Я разве на тебя обижен? Ты меня с кем-то путаешь Ну а к чему твои замечания по половому признаку? Поясни подробнее Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 Альтер, да я ужо сама готова создать тему "глаша-редиска". МОчи нету смотреть, как человек маицо, сердечко свое рвет 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я разве на тебя обижен? на меня вроде не был, по крайней мере, до сегодняшнего дня Ну а к чему твои замечания по половому признаку? к тому, что мне нравится наблюдать, как обиженные виртуальные мальчики пытаются виртуально мстить виртуальным девочкам - вот такой я вуайерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Alter Ego, фу на тебя, изврещенка Только вот мужское поведение не определяется перепиской форумской, а ваши выводы о людях по их постам - все-равно что надписи на заборах! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 Только вот мужское поведение не определяется перепиской форумской, а ваши выводы о людях по их постам - все-равно что надписи на заборах! ты знаешь, не соглашусь. Посты на форуме определяют очень многое, нужно просто научится их читать, и открывается такое, о чем в реальном общении никогда бы не подумал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доберман, дык Альтер же нра "наблюдать". Это совсем не означает "с целью сделать вывод". Какие выводы у вуйаралиста? Мож она ваще.... юннат. Ну реально интересно "наблюдать". Это как риалити-шоу. Недаром "дом2" многих затянул. А тут еще и эффект присутствия. Ща лобное место соорудим и вечером голосовалка. Ежли че, я Лешке свой иммунитет отдам! Мну не жалко для хорошего человека! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ежли че, я Лешке свой иммунитет отдам! Мну не жалко для хорошего человека! харош подмазываться за тобой уже закрепили тут роль редиски смирись! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 "Учицо (!!!) читать форумский бред??? Альтер, признайси, шо ты ща пошутила!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ники, ну дык я иммунитет редиски ежли отдам, у мну же еще "злой гений" и "исчадие ада" остануцо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 "Учицо (!!!) читать форумский бред??? Альтер, признайси, шо ты ща пошутила!!!! канеш, пошутила, мне не надо учиться, у меня это - дар божий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 кстати, может и не божий ну чо? переезжаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение