Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты вообще бываешь грустной? не, ты что, я всегда хожу с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей. У нас в палате все такие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 сентября, 2015 @тётя Глаша, не, ну тебе можно, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2015 Тоже штоль ченить обидное вспомнить...хотя...че стараться,вспоминать...все и так (как вчера) в памяти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 сентября, 2015 не, ты что, я всегда хожу с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей. У нас в палате все такие Как мне сказала подружка как-то - чойта ты на фотке грустная такая, ща я тебе прям на мониторе маркером лыбу нарисую ))) Вотэта правильно, я щитаю. В нашей палате вапще все разумные и здравомыслящие ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2015 а на заборе написано грустная! о, фигасе...ну, извините, я не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 23 сентября, 2015 о, фигасе...ну, извините, я не знала знала не знала бушь в другом месте рассказывать, а тута извольте соответствовать! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 Тоже штоль ченить обидное вспомнить...хотя...че стараться,вспоминать...все и так (как вчера) в памяти Дите с горшка сними...а то он тоже тебе припомнит потом ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2015 знала не знала бушь в другом месте рассказывать, а тута извольте соответствовать! ок, отныне буду грустить и жужжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 можно в листьях закопатьВы там поаккуратней предлагайте то...у нас еще пьеса не дорепетирована... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 23 сентября, 2015 То-то же! А то ишь, панимаишь... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Госпидя......, прям осеннее обострение нытиков, чо с мужуками то творицо..... , Алексей вы местный?....., а то я начинаю переживать за наш скромный городок наплывом нюников....... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 719 Опубликовано 23 сентября, 2015 Эй, народ, вынька рожи из бород! (С), ... Ну вот, теперь и до меня докопалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 сентября, 2015 а то я начинаю переживать за наш скромный городок наплывом нюников..... один убыл, другой прибыл... баланс! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Скорее уж ехидная, чем грустная. @Alter Ego, Интересно стало. Ты вообще бываешь грустной? Скорее уж ехидная, чем грустная. @Alter Ego, Интересно стало. Ты вообще бываешь грустной? звбор перед глазами сразу встает с подменой грустная на гнустная...... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2015 звбор перед глазами сразу встает с подменой грустная на гнустная...... аааа точна! теперь вспомнила, а то, я думала, там уже новенькое что-то появилось, уж обрадовалась....ан нет! теперь я снова гнусно грустная а когда я гнусно грущу...или грустно гнуссствую...или гнушу...короче тогда я свирепствую!!! кирдык вам, шизанурики! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение