Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

,да ладно?

Конечно, уверена, что так и есть. Нереально всех оббежать и ещё приём вести. Даже на машине, а уж на своих двоих. И рабочее время никто не отменял: ну не может человек по 20 часов работать. Не может и не должен.

У меня соседка работала в железнодорожной, когда её закрыли хотела идти работать во взрослую. Посмотрела на нагрузку и ... работает в Москве. Сказала, что нереально. Вот такие реалии в нашем, да и не толко, городе.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Все- таки информация- такое дело. В декабре лежали в инфекционном с сыном две недели. Капельницы и прочее по полной программе. Но как- то спокойна была: все будет хорошо, вылечимся и домой. Если бы сейчас, то с ума бы сошла от дум про грипп.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Всем сейчас советую для поддержания иммунитета напиток.

Имбирь и лимоны (вместе с кожурой можно) в блендере перекрутить, добавить воду, сахар или мед. Настоять пару часов и процедить.

post-25571-0-23930500-1453916258_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,ага. правда, врача несколько оправдывает то, что она сама была больна - может, поэтому не пошла по вызовам, а осуществляла "обход" по телефону.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, вопрос с "послушать дыхание и посмотреть горло" по телефону остается открытым конечно 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тут вчера узнала,что в связи с большим количеством вызовов на дом врачи консультирует по телефону,они даже говорят какое лекарство принимать.Не кидайте тапки,это во взрослой нашей.

Я больше скажу.

И в Москве так делают.

2 недели назад по телефону педиатр назначила лекарства сыну, потому как не успевала на все вызовы

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мне понравился пунк-температура выше 39 и не снижается через 30 мин после принятия лекарства....У меня в Венгрии чуть больше года назад такое было с малым,тогда ему 5 лет было.Днём поднялась температура,в воскресенье,как всегда у нас и бывает....Днём сбить удалось,немного,но к ночи поднялась до 39,4!!!!!!Дала нурофен,подождала...померяла....никаких изменений!!!!!Дала ещё раз дозу,где то мин. через 30-40....Подождала ещё полчаса,померяла---эффекта НЕТ!!!!Звоню в скорую,а они мне с ходу---посадите в ванну с водой!!!!!Или позвоните дежурным по району,если они решат нужным,то приедут!!!!!Позвонила дежурным,а они мне то же самое---сажайте в ванну с такой температурой воды в которой он купается,мёрзнуть будет,но с лекарством должно помочь....И что тут делать????Посадила!!!!!И вы знаете----ПОМОГЛО!!!!!!А у нас бы уже в больницу забрали!!!!!Мы конечно утречком своими ножками к врачу дошли/там врачи не бегают,только в оч тяжёлых случаях/но малому намного легче стало

Это наши пишут. Живущие там)))

Так что привыкайте. Скоро будет как за границей...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не, ну меня в прошлом году так и лечили, по телефону, назначения, обсуждения моих симптомов. но это у взрослого, и потом, девочки, я три месяца на физио, массаж и прочие радости ходила, так как кашляла до обоссатушек. С ребенком - на фиг, вызывать хоть сто раз, другой вопрос - придет кто то типа чанкуева, подивится новым лекарствам, а толку - ноль.

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А как врач "по телефону" назначает антибиотик,его же без рецепта теперь не купишь?Или все же отпускают?НЕ послушав,не оценив ситуацию по телефону назначить антибиотик....

А потом в СМИ-"летальный исход,т.к. от прививки отказались"

Я могу понять загруженность,отсутствие укомплекктованного штата, но дайте тогда той же скорой разрешение назначить препараты до прихода врача,а то им же нельзя что-либо назначать.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какая на самом деле ситуация с гриппом в этом году...хотя бы по Пушкино много народу болеет или нет?

Складывается ощущение, что это искусственно нагнетается, чтобы народ бросился в аптеки раскупать противовирусные препараты. Видела одну статью, так там написано, что наиболее эффективное лекарство при гриппе - это тамифлю...вроде так называется, что даже если у вас не грипп, а орви, на всякий случай его надо принять...хуже не будет... А лекарство-то недешевое...стоит вроде больше 1000 рублей...неплохо так..для приема на всякий случай.

Читал в одном блоге , затеяно с целью скрыть статистику по смертности за январь. Вроде как январь ,самый высокий по смертности на фоне остальных месяцев. Причиной этому ,якобы, долгий отдых с пьянством и т.д. Легко проверить ,если замолчат про грипп в  начале  февраля ,значит так оно и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alez

блоги мне вообще не авторитет...

Такая версия вообще притянута за уши. 

Поделиться сообщением

блоги мне вообще не авторитет...

Ну, а слова министра здравоохранения России Вероники Скворцовой:" грипп, в том числе свиной, стране не страшен"?

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2902188

Поделиться сообщением

Про сады.. У нас мало того, что карантин не объявляют, так ещё и массовые мероприятия проводят.. Спектакль для зрителей.. Я в тихом ауте если честно.. Ребёнка в сад не вожу, но она в спектакле участвует и очень просит отвести, и садик посит, типа заменить сейчас некем, хотя там роль-то две строчки.. Поведу обмазанную оксолинкой, хотя это фуфломицин конечно... Пьём имбирь, витамины, мёд огромными дозами..

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу