Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

У меня сын переболел с конца октября до середины ноября.

Началось с резкого поднятия температуры. Ему в школе стало нехорошо. Сразу высокая температура.

Больше ничего не было. Поднималась до 40. И так пять,ПЯТЬ !!!!! дней.

Три раза терял сознание. Ходил,пардон,писать,там мне на руки и падал. Галлюцинаций не было.

Врача,конечно,вызвала сразу в первый день. Прописали все,как обычно. На следующий день приехали уже с лаборанткой,взяли мазок и кровь. Начали подозревать мононуклеоз. Не подтвердилось. По истечении четвёртого дня температура недолго сохранялась в невысоких рамках. Вроде,выдохнули,но вечером опять подскочила. Врач сказал,если завтра утром опять будет-начинаем антибиотики. На пятый день температура пошла на убыль. Появился аппетит.

Выписпли с диагнозом орви. А я считаю это был грипп.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Помогают ли медицинские маски спастись от гриппа? Что случилось? Медицинские маски? Вы про марлевые повязки? Так что, эффективны медицинские маски или нет? Почему маски не защищают? Зачем же их продают? Какие маски защищают от гриппа? Какие надежные средства защиты? 

читать тут https://news.mail.ru/society/24659151/

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вроде как январь ,самый высокий по смертности на фоне остальных месяцев.

Сегодня соседку похоронили, менингит. Сильно голова болела и недомогание. Думала ОРЗ, от него и лечилась. С подругами что-то отмечала,за столом упала в обморок. Два дня в коме и смерть. Вторая знакомая в начале января умерла от воспаления легких.Все пушкинские. А вы пишите врачи лечат по телефону....

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Оксолинка была вчера на Тургенева 5)

И сегодня тоже была.  :)

У ребенка одноклассник с температурой 39 сегодня из школы пришёл. При чем на уроке физ.ры на лыжах еще катался :angry:  Медсестры в школе не было. 

Поделиться сообщением

Остатки по Москве по оксолинке

http://poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%EE%EA%F1%EE%EB%E8%ED%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%E7%FC&okrug=all&street=&asmSelect0=%D1%F2%E0%ED%F6%E8%FF+%EC%E5%F2%F0%EE&region=1&full=0&action=search

Фига се...цены варьируют от 17 рэ до 89

http://www.medlux.ru/?_grp%5B%5D=95978

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

о,судя по поиску на этом сайте и в области местами аж по 50 шт есть в остатках. а в Химках аж 424 шт.Маш,спасибо)

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

о,судя по поиску на этом сайте и в области местами аж по 50 шт есть в остатках. а в Химках аж 424 шт.Маш,спасибо)

В Химки поедешь? 

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

На сегодняшней встрече с населением глава района Сергей Грибинюченко сказал, что в Пушкинском районе подтверждено три случая заболевания гриппом аш1н1 (т.н. свиной грипп).
&anchor=пушкино #pushkino &anchor=подмосковье #мо
Изменено пользователем Hrux

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

ты знаешь,если бы мы на эти выходные поехали в Лобню к родителям мужа-я б и до Химок метнулась,там недалеко

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Глава района Сергей Грибинюченко: решения о дополнительных каникулах в школах или закрытии детских садов из-за гриппа в Пушкинском районе не принималось. Сегодня уровень заболеваемости 12-15 процентов. Эпидемиологический порог, когда вводятся ограничительные меры - 20 процентов.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm
Посоветую Тамифлю и Релензу.)

Индукторы интерферона (Кагоцел, Анаферон, Ингавирин) - эффективны в первые 3 дня болезни, как и обычный интерферон. Арбидол - больше иммуномодулятор, чем "противовирусное" средство.

Прямым противовирусным эффектом в отношении вирусов гриппа обладают: Римантадин, Озельтамивир (Тамифлю), Занамивир (Реленза).

@Alter Ego
В районе Строгино... в Строгине. В городе Пушкино... в Пушкине.

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Спасибо.

А что насчет Амиксина?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чем лечились, тамифлю?

Орвирем и интерферон. Хотя нам ничего такого не прописывали( Просто капли в нос, пшикать в горло, зодак...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу