МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2017 @Oliv,е-мое, как же мы раньше жили без минерального геля, 35 лет коту под хвост, а зубы все свои... А тем кто не может купить линейку Рокс, можно только манку через трубочку всасывать или все проверила есть, чтоб зубы не испортились? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 30 января, 2017 @Oliv,е-мое, как же мы раньше жили без минерального геля, 35 лет коту под хвост, а зубы все свои... А тем кто не может купить линейку Рокс, можно только манку через трубочку всасывать или все проверила есть, чтоб зубы не испортились? Мама Артема!!! Что вы так кипятитесь! Я смотрю , тема стоматологии задела Вас за живое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2017 @Oliv,меня за живое?Вы хоть смотрите в какой теме пишите о стоматологии... Меня интересует вопрос почему вместо математики, русского, чтения приходят какие-то люди в школу с рекламной кампанией. Есть обязанности, которые выполняют родители, в т.ч. и следить за зубами, а есть обязанности,которые выполняет школа... Есть внеурочки пусть и приходят врачи из муниципальных поликлиник и объясняют детям, но не из коммерческих, для проведения рекламных кампаний... И,кстати, проведение рекламных кампаний уменьшает налоговые отчисления организации, только неизвестно кто одел белый халат, имеет ли медобразование...Это так, для размышления... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 30 января, 2017 Мама Артема! Спорить не буду, пойду лучше размышлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) У кого дети в 8-м или 9-м классе. Проходили ли Ваши чада Лемму о трезубце (Теорему о трилистнике)? С доказательством или чисто ознакомительно? Мы в 80-х точно ее не доказывали в общеобразовательной школе. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 мая, 2017 Взорвала себе мозг. Не, не проходили, не в 90- е, не в 2015- е. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2017 У кого дети в 8-м или 9-м классе. Проходили ли Ваши чада Лемму о трезубце (Теорему о трилистнике)? С доказательством или чисто ознакомительно? Мы в 80-х точно ее не доказывали в общеобразовательной школе. если я не ошибаюсь в учебниках атанасяна и погорелова этой леммы нет, у Колмогорова( это учебник по которому учились до появления погорелова) наверное она была , но вот я её напрочь не помню , все что в ней есть обычно достаточно быстро доказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germaniy 0 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) А что тут сложного?! Задание №40. Батарейка - выключатель - лампочка. Замыкать необязательно. Roy, простивот решение: Изменено 29 июня, 2017 пользователем Germaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 августа, 2017 Народ,подскажите,по какой программе фгос учатся ваши дети и ваше мнение,нравится ли вам эта программа или нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 @mashaag, у нас Школа России. довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 24 августа, 2017 У нас была Школа XXI век. Не понравилась. Хотя с хорошим учителем, может, и нормально было бы. Но Окружающий мир ужасен в любом случае. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 @mashaag,у нас Школа России, очень довольны. Но даже тут многое зависит от учителя - это на собственном опыте, т. к. учителя нам заменили на 2 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2017 У нас Школа 21 век, дочь отучилась всю началку, сын закончил первый класс. К программе претензий нет, хотя математика на мой взгляд слабовата. Но с учителям нам повезло.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2017 У нас была Школа XXI век. Не понравилась. Хотя с хорошим учителем, может, и нормально было бы. Но Окружающий мир ужасен в любом случае.Это вы просто не видели окружающий мир по Гармонии, вот там ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 А мне нравится окружающий мир в Школе России, за год учебный сделали 4 проекта, ребёнку нравилось делать проекты с родителями, а потом защищать свои проекты. Хоть учат эти проекты мысли свои формулировать, рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение