Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

юбилей ПушОрга: быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

Хоххох))) Отличная тема! Молодцы, что организовались в итоге, но формат ресторан-кафе-тамада-банкет моей душе не близок. Очень хочу увидеть всех с фотки Краша http://www.pushkino.org/data/razdely/99846494/2005/1208/PC040081.jpg даже Маргу))))))))

И еще человек 5-10 отсутствующих на фото тоже. А посему, удачно вам отметить, а я пошла в воцап/вибер/контактик ;)

• Нравится 2

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

@NERVная B@zzy,эт ты чой-то сливаешься чоли? о_О

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А разлайкайте меня как-нибудь на 44й странице... Велика вероятность, что я на встречу попаду не раньше 22 часов и минут на 10-15, если вообще попаду... :(

Изменено пользователем Tigrasha
  • Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Заманалась читать. Где, во сколько, сколько и когда?

Все свежие новости в первом посте!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Charli, да я тут подумываю об отдельном блекджеке со шл#хами... Ибо повод хороший)))
  • Нравится 1

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

поддержу отдельную встречу без пафоса!

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Эм... Господа и дамы.. Вы про какой пафос? Вы про какуб отдельную встречу??? Вы чего????

Все будет спокойно и прилично, в лучших традициях ПушОрга! Никакого пафоса и т.д. просто пьянка в просто баре

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

...старики не хотят видеть новичков,графья и графини не желают с чернью сидеть за одним столом
то ли еще будет через следующие 10 лет...

да ладно придут все кому душа велит  и что переживать за то, что у кого то не случается -это уже их проблемы :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Фигня все это - интернет! Каждый играется как может)))

Троллинг вот и все. Не рви себе сердце. Кто захочет - тот придет и сядет и спляшет. Замороченные вы. 

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мне просто не понятно... Не нравится бамбук, организуйте другое место, хоть шашлык, хоть площадь, хоть озеро.

Ни одного слова не слышала, ни одного конструктивного предложения, одни нарекания.

Давайте откажемся от кафе и встретимся все на площади, постоим час и будем вспоминать как весело отметили юбилей.

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Мне просто не понятно... Не нравится бамбук, организуйте другое место, хоть шашлык, хоть площадь, хоть озеро.

Ни одного слова не слышала, ни одного конструктивного предложения, одни нарекания.

Давайте откажемся от кафе и встретимся все на площади, постоим час и будем вспоминать как весело отметили юбилей.

Здрассте вам. Чойта?

Не была в Бамбуке никада.

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

@Sombra,Да вот и я думаю...мож совместить?Собраться часа за полтора-два до Бамбука на площади,поморозить хвосты,пообщаться...А там кто куда желает разойтись?

Поделиться сообщением

@Sombra,Да вот и я думаю...мож совместить?Собраться часа за полтора-два до Бамбука на площади,поморозить хвосты,пообщаться...А там кто куда желает разойтись?

А смысл теперь?

Надо было сразу в дух частях предлагала ж. Теперь чтоо. Народ отделился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация