Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 это где?На учинской. Если ехать от стрельца, то до перекрестка направо и сразу же налево ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 я за столовку.. помница там свадьбу у сестры праздновали )) Езжай заказывайДелайте шашлык на улице... Мне всё равно уже . Я как овца потратила пол дня на объезд, созвон и брони кафе по всему Пушкино , а вы все никак решить не можете. Чем на сей раз вам бамбук не угодил? Если через час мне не отпишутся как минимум 20 человек, я откажусь от брони Приду туда куда скажете. Палец о палец больше не ударю . Всем спасибо! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот! С самого начала темы я знал - что так будет.... Все дружно голосуют/дают советы и указания/хотят собраться. Потом приходит Лена, берет всё в свои руки, бронирует и т.п. Потом все начинают выёживаться и Сомбрик как всегда: Мне всё равно уже .Я как овца потратила пол дня на объезд, созвон и брони кафе по всему Пушкино , а вы все никак решить не можете.Чем на сей раз вам бамбук не угодил?Если через час мне не отпишутся как минимум 20 человек, я откажусь от брониПриду туда куда скажете. Палец о палец больше не ударю .Всем спасибо! Как это всё до боли знакомо 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Doberman777, Иди лацкай! Кого лацкать?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кого лацкать?)Чего, дурень!Бамбук лацкай 13 числа с 15.00 до 24.00 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чего, дурень! Бамбук лацкай 13 числа с 15.00 до 24.00 Я не могу планировать так далеко - до 13-го еще более месяца! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не могу планировать так далеко - до 13-го еще более месяца! Наоборот круто! Поставишь это мероприятие себе за основу. Все остальные вокруг планировать будешь. Я тоже не знаю что будет со мной через минуту. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Итак, голосуем лайками за мероприятие на странице 44. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу лично познакомиться ( надеюсь будут на встрече ) С Фру, Коброй, Люлей, Боряном , Татусиком. Еще вспомню, напишу)) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ок, приду 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу лично познакомиться ( надеюсь будут на встрече ) С Фру, Коброй, Люлей, Боряном , Татусиком. Еще вспомню, напишу)) Лена, я тоже очень хочу с тобой познакомиться, с Надей и Лирикой еще Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 А + 1 можно посчитать. А то два лайка то не ставяцо)Эх модеры думала по два лайка сразу! Ждем всенепременно )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лена, я тоже очень хочу с тобой познакомиться, с Надей и Лирикой еще Так ты будешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 и Лирикой ещеэх,а вспомнить как начиналосьсобачились знатно я б тоже в реале познакомилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 Так ты будешь?а ты? мое приглашение в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение