Sombra 11 788 Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно не смешно, если перевирать ситуацию и рассказывать ее людям так - как удобно тебе.Ты слишком много о себе думаешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно не смешно, если перевирать ситуацию и рассказывать ее людям так - как удобно тебе. Дим, ты похож на чайник, у которого либо крышку выбьет, либо днище отвалится. Ты либо тут уж напиши четкие претензии. Кто, что сказал... или переврал... или задел твое самолюбие или честь не дай бох твоей дамы.... Либо забудь совсем все это. Хрень полная... 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Doberman777,не а правда...,чё случилось-то ?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чудеса начались! Спасибо сотрудникам кафе "Бамбук" за возврат сережки, что я потеряла на нашем празднике. Углядели. 12 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение