Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 мне праввда так ниахота сама щас сделаю. Клубника, в тему для радости заглядывала? веришь-нет, но далиии, не далиии, ваще по фик... сил у меня нет, соседушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, дали... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka, блиииииииин, даж порадоваться сил нет.. ) щаааааас, собирусь... ииии... Ихххххххха * недолго мучилась старушка, в высоковольтных проводах... Ее обугленную тушку, нашли тимуровцы в кустах.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, офигеть! проще было новую тему про офигение открыть, а эту переделать в бабловую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @Alter Ego, Ээээ... щаЗззз.. это моя тема, и создана она в рань раньскую от того, что я офигевала !!! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Поздно, тема уже не твоя - она принадлежит миру ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) М О Я !!! * все вокруг колхозное, все вокруг мое!!! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, ))) Ты и правда не выспалась Во!!! Сходи-ка ты лучше съешь мороженку Оно и прохладно, и настроенье поднимает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, не надо мне ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 офигеваю.. прям ваще капец... НО пойду работать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 августа, 2013 а я офигиваю от офигевших водятлов, которые не пропускают на переходе мам с колясками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 а я офигиваю от офигевших водятлов, которые не пропускают на переходе мам с колясками. а я, честно, офигеваю от некоторых офигевших мам с колясками, которые толкают коляску на переход, сами ворон считают, совершенно уверенные в том, что нет офигевших водятлов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня встала как обычно, а толку- ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 августа, 2013 ну почему у всех получаются пироги в мультиварке, а у меня нет?! второй час с ним ковыряюсь не знаю как реанимировать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Клубника, я и не пыталась их никогда в мульте печь, как горшок она конечна хороша, но духовку явно не заменит........ я бы вообще не воспринимала ее как возможность для использования выпечки Изменено 17 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение