Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2014 А скока человеколюдей уже согласно придти на эту мега- (я надеюсь) встречу?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 ноября, 2014 Эхх...не попадаю я к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 ноября, 2014 А скока человеколюдей уже согласно придти на эту мега- (я надеюсь) встречу?)Здесь всех видноhttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/100313-iubilej-pushorga-byt-ili-ne-byt/?p=3877217 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) @.Nusha.,что хорошо? Что приятно? Что число растет...., чо непонятного....., а для меня что есть время до 13 не гулять на юбилеях, а проводить вечера в пижаме.... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2014 А чо, если лайкнул стр 44, теперь уж не отмазаццо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А чо, если лайкнул стр 44, теперь уж не отмазаццо?Не отмазацо когда денюЖки я соберу А ты собралась ужо? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2014 да никуда я не собралас. Просто написала, шоп вы спросили ехала в эл-ке, делать было нечива, и я задумалас о смысле бытия - если такими темпами, как на прошедшей недельке, работать и возвращацо домой чуть ли не за полночь - доживу ли я до тринаццатаго? а ежели я не доживу, а уже лацкнул и прилип навеки! Нууу или влип. что же тогда делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хм, а мне можно? Интересно познакомиться с людьми, которых читаешь каждый день! 8 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вопрос такой, а как быть с людьми, которые хотели бы заехать буквально минут на 10-15, просто поприветствовать форумский народ (устроить обнимашки и снова убежать)? Ведь опять же по опыту прошлых встреч, таких не мало всегда забегало пробегая мимо... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вопрос такой, а как быть с людьми, которые хотели бы заехать буквально минут на 10-15, просто поприветствовать форумский народ (устроить обнимашки и снова убежать)? Ведь опять же по опыту прошлых встреч, таких не мало всегда забегало пробегая мимо... Ники ну смеешься что ли?! Думаешь с них оплату требовать будут? Хм, а мне можно? Интересно познакомиться с людьми, которых читаешь каждый день! Даже нужно!!! Мы( те кто решил точно идти) ждем всех на мега встречу! Не надо смотреть что мы так мило общаемся, конечно практически все кто отписал знакомы с друг другом. Но мы все приходили когда то первый раз Не стесняемся)) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2014 i Уведомление:Да, представляю замешательство тех, кто собрался на встречу в первый раз. НАРОД! Ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Зал на 30 человек - это не предел. Может и 60 втиснуть, главное, чтобы люди были доброжелательные и веселые. И те, кто лет 5 уже сюда носа не кажет. И те, кто только приехал в Пушкино и недавно на форуме! Все приходите! Уверена, что ВСЕ будут рады познакомиться с теми, с кем еще не знакомы. А деньги сдать всегда успеете, даже если не записались. Думаю, разберемся на месте 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хм, а мне можно? Интересно познакомиться с людьми, которых читаешь каждый день! Конечно приезжай! Ведь может быть так, что хочется в реале увидеть того - с кем общаешься, с кем-то познакомиться....может даже кому-то лицо начистить! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) я с телефона, мне неудобно. У меня нет нормального выхода в инет. Неужели так трудно просто сказать? 13 декабря, в 15 часов кафе БАМБУК ( на учинской) Работает до 24:00 Нижний зал 1500 тыс с человека. Свой алкоголь ( я договорилась ) Жду 30 Лайков Это Сомбрита ждет на 44 странице Изменено 8 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2014 А как узнать кто есть кто? На каждой встрече форума устраивается жесткий фэйс-контроль. Всем прошедшим выдается бейджик,соответствующий его специализации на форуме. На Вашем бейджике будут нарисованы лопата, лом, мешок цемента и ключик, что означает - "Ремонт под ключ". 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2014 А где этот самый Бабмбук находится-то? И как там с парковками? Я как-то даже понятия не имею.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение