Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2014 Так ты будешь? не уверена, поэтому даже за дату и место не голосую эх,а вспомнить как начиналось собачились знатно я б тоже в реале познакомилась Кто старое помянет, тому глаз вон 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 ноября, 2014 Уточню, на всякий случай (а то бежала за вами три дня, что бы выяснить - когда же!): могу 13-го. 6-го у матушки День Рождения. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Уточню, на всякий случай (а то бежала за вами три дня, что бы выяснить - когда же!): могу 13-го. 6-го у матушки День Рождения. Стр 44Закопать чтоб? Канешна чо орете рук нету ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как здорово ...наконец-то народ подтягиваться начал! Всех хочу видеть! Вот)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra,список копируй.. а то к утру жеж еще налайкают, или наоборот отлайкают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 А я хочу познакомиться с @я и . Надеюсь, что предоставится такая возможность на юбилее 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 можно - у станции есть, надумаете , скажете где там?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2014 Надеюсь что смогу поприсутствовать, не зависимо от того где и когда Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Staff, где там?? Я так предполагаю, что которая в ж/д больнице А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Гостиницы в Пушкино сиреч койки. Особенно на станции. Проще на такси уехать до Москвы. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я б тоже с кем-нить познакомилась Должна быть. Стр. 44, помню 1 Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу увидеть того, кто меня перещеголял по сообщениям... Анютика ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 ноября, 2014 поступившие предложения юбилей в реале 13 декабря, в 15 часов кафе бамбук (ул. Учинская) 1500 рэ с носа. оплата Сомбре, запись на странице 44 благотворительный аукцион Платный вход на пиянку Ужин, посещение тиатра/ музея с одним из модеров, при условии адекватного поведения обеих сторон Футболки к примеру, с подписями админов и всего модерского состава притороченная к юбилею первая битва "Мафии" в реале. костюмированная под гангстерскую тусу.... Сувенирная лавка Пушорга юбилей в виртуале Отдельный подраздел форума "юбилейный" литературный конкурц юбилейной направленности с выдачей реальной брошюры с нетленками придумка номинаций и выбор лауреатов (типа "Юморист пушорга","Талант пушорга",) фотоконкурц (например на звание "мисс Пушорг", фотошоп купальника поверх телогрейки приветствуется) летопись Пушорга (наверное можно как-то создать при помощи функций блога ) Информационная поддержка идеи: поставить ссыль в подписи о грядущем событии 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 ноября, 2014 поступившие предложения юбилей в реале 13 декабря, в 15 часов кафе бамбук (ул. Учинская) 1500 рэ с носа. оплата Сомбре, запись на странице 44 благотворительный аукцион Платный вход на пиянку Ужин, посещение тиатра/ музея с одним из модеров, при условии адекватного поведения обеих сторон Футболки к примеру, с подписями админов и всего модерского состава притороченная к юбилею первая битва "Мафии" в реале. костюмированная под гангстерскую тусу.... поняла всё до.. благотворительного аукциона Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Doberman777, Дим, я не сейчас деньги собираю )) предупредила чтоб имели ввиду . Сбор закончу за неделю до события . Мне сейчас конечно и не нужны чужие деньги. Вопрос с предоплатой решила и бронь стоит. Поскольку предоплата 5 тыс, остальное внесем чуть позже. Список то не устаканился как ты видишь. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение