bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 там места оч мало Так и народа не многож. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 там места оч мало Гыыыы тешишь себя надеждами что придут все, кто отписался за 13........? Аха ха ха...... ну да, жди....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 а сколько в погребке с чела? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Лирика,меня тут многие уже утомили. это просто тебе так удобно. да, мне так удобно. а еще более 20 человекам так тоже удобно. Найди на 13-е нормальное недорогое место,тогда и поговорим. вас в Пушкино живет много людей - а я из Москвы должен искать?) вот просто - мля, вы смешные, 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 так тут же никто не хочет тратить даже 2рубля. здрасте приехали!чой то! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2014 Окэ, кому дать денег? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сделать доброе дело. Забыть про стол. Оплатить и забыть Я бы предпочла, в качестве доброго дела, беженцам помочь, а не Добермана пивом поить 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 Между прочим, за 13 и 6-там многие голоса продублированы, так что не надо налегать на 20 чел,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 а сколько в погребке с чела? Да там совсем смез получается. Около тыщи dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да там совсем смез получается. Около тыщи так не пойдёт.народу много надо прям заказывать на чела меню -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 как ща в инете модно - ой, всё решайтесь. 6-ого, значит без меня, 13-ого значит со мной. спорить с ВЕЛИКИМ большинством бесполезно. з.ы. форум уже не тот 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 ноября, 2014 да, мне так удобно. а еще более 20 человекам так тоже удобно. иллюзия. просто так далеко (на 13 декабря) еще мало кто загадывал. чем ближе будет дата, тем больше будет самоотводов.все списки - фикция. кто проголосовал - не придут, зато придут те, кто молча наблюдает или кто отзовецо на телефонное приглашение. сбор виртуалов в реале - это лотерея. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 просто так далеко (на 13 декабря) еще мало кто загадывал. чем ближе будет дата вооот. поэтому и говорилось про 22 ноября из-на-ча-ль-но. а ты не на что не готов... Нюш, ежели я ни на что не готов - то и не хрен на меня внимания обращать. Был бы я в Пушкино - мне не влом что-то СДЕЛАТЬ для людей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кафе бамбук? Учинская на мойке? 1300 с человека Алкоголь 50/50 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra, пойдет! верхний зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение