gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 да, не мирный он. И я больше, чем уверена, что ночью мафия меня уберет, потому что докопалась я до истины. Василис, ну ты ж умная, а подумать даже не хочешь, и не стараешься даже. А не тебя ли он завербовал в свою шайку то? я уверена, что не в ком не уверена, ну кроме себя. И для меня одинаково подозрительны и Кикимора, и Додыр, и Русалка. И твои пламенные речи относительно именно Додыра. Для отвода глаз. Для главы мафии ты ведешь себя немного наивно, а для рядового, думаю вполне. Надо анализировать каждого, куда торопиться. До голосования времени много. Все ведут себя спокойно. Кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я на счет Кикиморы не уверена, а против Мойдодыра все факты Из фактов - девичьи следы и мокрый след. Который могла оставить и девица. А могли два разных человека. Ворчливо - мог и Вовка до туалета не добежать, вчера пол самовара выдул. Его теперь тоже подозревать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Яга, старая, больная женщина, с точки зрения ее психологического портрета написала завещание явно под давлением мафии Я на счет Кикиморы не уверена, а против Мойдодыра все факты А я склоняюсь к кикиморе! Очень хочется тебе верить, даже подумать что ты ком, и вчера ночью вычислила Мафа .... но ... уж больно ты рьяно и открыто нам навязываешь рукомойник! Не мафиозная ли уловка это? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень хочется тебе верить так в чем проблема? Поверь мне, хотя бы один раз 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 так в чем проблема? Поверь мне, хотя бы один раз Юмористка ты Варя, а если больше и не получится? Дала ты пищу для размышлений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 И я больше, чем уверена, что ночью мафия меня уберет, потому что докопалась я до истины.А я вот не уверенаЕсли Мойдодыр маф, ты можешь быть комиссаром и док тебя защитит))но это не делает тебя честной жительницей, потому что ты можешь быть мафией, которая сливает мирного или своего...., сама себя убить не может , потому что мафиЁзи , да еще и доктор может придти. Еще ты девица... еще Яга на тебя указывала.... еще леший против тебя голосовал... Ох сомнительно всё, да страшно как! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты, кушай Марфуша, не отвлекайся, тебе печенька думать мешает. А давай тогда тебя проверим? Хочешь? проверяй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Варвара,ты так рьяно всех уговариваешь тебе поверить,что к голосованию веры тебе не будет.Настырная такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я вот не уверена Если Мойдодыр маф, ты можешь быть комиссаром и док тебя защитит))но это не делает тебя честной жительницей, потому что ты можешь быть мафией, которая сливает мирного или своего...., сама себя убить не может , потому что мафиЁзи , да еще и доктор может придти. Еще ты девица... еще Яга на тебя указывала.... еще леший против тебя голосовал... Ох сомнительно всё, да страшно как! ты сама себя путаешь также, как путаешься в своем плаще Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А я склоняюсь к кикиморе! А я в шоке! Ко мне она склоняется! Мирные, сколько нас? Мафов-4 шт, а нас? что-то я запуталась Надо выработать стратегию. Нельзя распылять голоса. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Варвара,ты так рьяно всех уговариваешь тебе поверить,что к голосованию веры тебе не будет.Настырная такая....Вчера тоже рассуждала обвиняла, нос свой совала... а голос за лягушку отдала! Вы все виноваты что мирного убили. Но как бы то ни было.... есть доля смысла в ее словах, поэтому пока я посмотрю за кого голос отдать! У меня 4 явных подозреваемых! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня 4 явных подозреваемых! каких? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я в шоке! Ко мне она склоняется! Молчи бородавчатая! Если б я захотела, всех бы вас в грибы превратила! Вы думать не хотите! То едите, то курите... Мозгов вам что ль наколдовать? Или очки чтоб видели подсказки? Да я лучше Варьке поверю и пойду у нее на поводу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 каких? ты четвертая))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Молчи бородавчатая! Если б я захотела, всех бы вас в грибы превратила! Вы думать не хотите! То едите, то курите... Мозгов вам что ль наколдовать? Или очки чтоб видели подсказки? Да я лучше Варьке поверю и пойду у нее на поводу и правильно,чего тебе терять,тебя вон всю ночь обхаживали.Тебе и бояться нечего-забодаешь в случае чего любого))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение