Sombra 11 791 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag, И тогда ты Варюшка очень сильно подставляешься, если ты наша надеюсь и уповаю тогда на доктора , чтоб защитил твой бестолковый нос! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ну и наконец... ты наша защитница комиссар ... как правильно заметила фея... Хм...вот так странно. Во-первых, если вы хотите жить мирно, то почему этого не могу хотеть и я. Я хочу, чтобы мафия ушла из нашего леса. А если я вижу подозрительных личностей, значит я просто обязана сообщить вам об этом. Во-вторых, комиссар вроде как не занимается сливом, а наоборот. А кто здесь комиссар я догадываюсь Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @mashaag, И тогда ты Варюшка очень сильно подставляешься, если ты наша надеюсь и уповаю тогда на доктора , чтоб защитил твой бестолковый нос! Объясни мне бестолковой...куда я подставляюсь? Я мирный житель и хочу мира нашему лесу и доброты. А то, что ты говоришь, наводит на размышление, что тазик твой пытается ввести нас в заблуждение, путая истинные следы. А вот давай вечером и проверим, вру я или нет. Проверим Мойдодыра на истину? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нее, это она сегодня сказала, а меня про вчера интересует... Вчера она что-то против Русалки, Кики и Додыра имела? Итак, девичьи следы. Я в лаптях хожу, ведьма эта заморская с рогами больше летает, фея,грит тоже. Больше всего подходят Марфушечка , Варвара, Василиса и Кикимора. Хлопок еще этот непонятный. Толи колданули чем, толи колобка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 сентября, 2014 где спокойно жили себе мирные жители, пока не появился он. Нормальненько.. Жаль Колоб был не в курсе... @mashaag,И тогда ты Варюшка очень сильно подставляешься, если ты наша надеюсь и уповаю тогда на доктора , чтоб защитил твой бестолковый нос! Ага... тебе-то повезло, у тебя хахаль козырный был, ничего не угрожает этой ночью, а некоторые из нас до утра могут и не дожить, стараниями мирянина Варвары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот давай вечером и проверим, вру я или нет. Проверим Мойдодыра на истину? Не могу я так рисковать... пока все очень подозрительно выглядит... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага... тебе-то повезло, у тебя хахаль козырный был, ничего не угрожает этой ночью, а некоторые из нас до утра могутНочью то как раз угрожает... вечером хоть не прихлопнут и то радость... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не могу я так рисковать... пока все очень подозрительно выглядит... Ага, а когда вдруг выясниться, что Додыр мирный - упс... значит это русалка или кикимора, ну значит завтра за них проголосуем, я такое в книжках читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нормальненько.. Жаль Колоб был не в курсе... Ага... тебе-то повезло, у тебя хахаль козырный был, ничего не угрожает этой ночью, а некоторые из нас до утра могут и не дожить, стараниями мирянина Варвары... Да...жалко Колобка...попался он ему на пути Ты сама то видишь что говоришь? Сама себе противоречишь. Стараниями мирянина Варвары... Как может мирный человек причинять зло? Не могу я так рисковать... пока все очень подозрительно выглядит... То есть и явные факты ты не берешь в расчет? А тоже будешь тыкать пальцем в небо? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Объясни мне бестолковой...куда я подставляюсь? Я мирный житель и хочу мира нашему лесу и доброты. А то, что ты говоришь, наводит на размышление, что тазик твой пытается ввести нас в заблуждение, путая истинные следы. А вот давай вечером и проверим, вру я или нет. Проверим Мойдодыра на истину? я воляюсь.....провери его на истину-если он мирный,то его сами вальнем и ночью ещё одного мирного вальнут.Не,нормальный такой план по истреблению мирного населения.ГЕНОЦИД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ночью то как раз угрожает... вечером хоть не прихлопнут и то радость... а, ну да, ну там может еще придет, если понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага, а когда вдруг выясниться, что Додыр мирный - упс... значит это русалка или кикимора, ну значит завтра за них проголосуем, я такое в книжках читала. да, не мирный он. И я больше, чем уверена, что ночью мафия меня уберет, потому что докопалась я до истины. Василис, ну ты ж умная, а подумать даже не хочешь, и не стараешься даже. А не тебя ли он завербовал в свою шайку то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 я воляюсь.....провери его на истину-если он мирный,то его сами вальнем и ночью ещё одного мирного вальнут.Не,нормальный такой план по истреблению мирного населения.ГЕНОЦИД!!! Ты, кушай Марфуша, не отвлекайся, тебе печенька думать мешает. А давай тогда тебя проверим? Хочешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага, а когда вдруг выясниться, что Додыр мирный - упс... значит это русалка или кикимора, ну значит завтра за них проголосуем, я такое в книжках читала.Ночь... Опять ШАГИ!!! ... злодей оставил МОКРЫЙ СЛЕД! Как русалка могла ХОДИТЬ? Хвост у нее! То есть и явные факты ты не берешь в расчет? А тоже будешь тыкать пальцем в небо?Пока явно что ты ДЕВИЦА! Которую подозревала Яга! Явно пытаешься нам сказать что Мойдодыр мафия, а не кикимора например. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Пока явно что ты ДЕВИЦА! Которую подозревала Яга! Явно пытаешься нам сказать что Мойдодыр мафия, а не кикимора например. Яга, старая, больная женщина, с точки зрения ее психологического портрета написала завещание явно под давлением мафии Я на счет Кикиморы не уверена, а против Мойдодыра все факты Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение