gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Представлю сегодняшний вечер! Мойдодыр маф Варька во все горло орет: я ж вам говорила Ночью к ней приходит док А она мафиЁзи , которая могла слить своего, чтоб нанести еще один удар по мирным лесным обитателям! А если Варька мирная... То мы можем ошибиться и выбрать не ту девицу... Тоже рисковать нельзя! Ох Варенька какая ты умная! И позиция твоя хорошая Так или иначе сомневаюсь я ... Чего ты опять наплевала в яснозреющий горшок??? Боишься правду увидеть? За своих страшно? Вчера мне наплевала, сегодня... а почему Додыр, а не русалка или Кика? Только потому что Варвара намекает, что она властьимущая? Так сейчас еще кто заорет - я все-все знаю? Ох, крутите, вы девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Если бАльшинство будет против рукомойника, я отдам свой голос против него.... Потому как всё таки были шаги! Значит убивец ПРИШЕЛ к Яге и оставил МОКРЫЙ СЛЕД! @cobra,но ты кикимора у меня тоже на подозрении.... А нужно было ждать, что сказительница напишет - чу.. прополз шурша, убивец - раз - и скинулась Яга с копытец? или прочавкав в часч лесную убийца жмякнул в лоб бабулю? Для любителей википедий Кикиморы, как правило, поселяются в помещениях, если под ними был зарыт труп ребёнка, повешенный или неотпетый покойник, также в доме, где по какой-либо причине умерло дитя. Может быть наслана колдуном. Кикиморы любят шутить с людьми и иногда появляются в виде покинутого на пути ребенка; подобранные и пригретые людьми, они убегают, насмеявшись над ними. Её представляли по-разному: как хозяйку избы, жену домового или лешего. Кикимора болотная или лесная обвинялась в похищении детей, вместо которых оставляла зачарованное поленце. Присутствие её в доме можно было легко определить по мокрым следам. От кикиморы можно было защититься словом молитвы, призыванием имени Божьего или же, наоборот, бранью. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 а почему Додыр, а не русалка или Кика? Только потому что Варвара намекает, что она властьимущая? Так сейчас еще кто заорет - я все-все знаю? Ох, крутите, вы девкиВаська договоришься опять против тебя проголосую!!! Подозрительная ты какая то! Русалку приплела ну ладно кикимора, я тоже выбываю между ней и мойдодыром , но русалка?! Ни в какое болото не лезет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 но русалка?! Ни в какое болото не лезет. Конечно, ей там просто плавать неудобно будет. В тине запутается и все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 А вас не смущает, что по служебной необходимости, русалке еще и на ветвях приходится сидеть? Перемещается же как то. Я лишь призываю посерьезней быть и обдумывать каждую кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Перемещается же как то. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно конечно предположить что кики своими пиявками и тиной лечит и она доктор... Тогда остается Мойдодыр ! Ну не катит у меня русалка ! Ну никак! Вызываю дух Яги... Помоги нам невинно убиенная... Укажи нам лихо... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 Леший тоже может лечить..а Кики кур воровать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 Что то Мойдодыра не слышна..молится..? Или самомоется уже..?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати.. О Ванечке твоем. Ты уж Варь... объясни ему попонятней где окна твои. Достал он вечерам во все нумера заглядывавши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 а ты Василиса о чужих мужчинах так не переживай, я с Ванечкой сама разберусь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня сейчас разорвет между русалкой и кикиморой....Не,она на меня наговаривает,а я что молчать должна?Я молчать не буду,коли тиграм мяса не докладывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 @gimini, ты его сняда на телепон? Мож он не путает..а просо роПкий..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 @МамаАртёма, Душечка..но елы палы лес густой..давайте оставим место для неприязни личной..)) и думать головой а не ушами...докажите гам что вы мирянка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 @МамаАртёма, Душечка..но елы палы лес густой..давайте оставим место для неприязни личной..)) и думать головой а не ушами...докажите гам что вы мирянка.. отдайтесь лешему, чего уж там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение