Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 На тебя качу? Проспись, антилопа! Я на Марфутку намекала. Про тебя и слова не было! На Марфушку? Своих защищаешь? Может это Васька на нее наговорила вчера, что она крошки после себя оставила?Хотя .... Имеет смысл подумать над словами премудрой. Но ..... хитро всё таки лихо... Плетет свои коварные сети... не исключено что в болото утянут следующую жертву((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 mashaag,сама ты путаешь лесное население Я не путаю...Я сказала то, что думаю. Все факты против Мойдодыра и скорее всего он предводитель шайки А раз ты не против него, значит за него. Против Малефисенты и Кикиморы, а уж тем более Лешего ни одной улики, а ты пытаешься на них указать. Да на меня пальцем тыкаешь. Потому что я стройная, красивая и коса у меня длинная, а ты, а ты...обжора. Вот. И потом...ты Лешего не трогай...он хороший, он хранитель леса, я ему верю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 и Кикиморы, а уж тем более Лешего ни одной улики, а ты пытаешься на них указать.Как это нет? Разве кикимора мокрый след оставить не могла? Леший для меня пока загадка((( не девица, да и мокрые следы не мог оставить, вроде в лесу живет... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Слушай,ты всё-таки достала,вот какая ты противная Варька,я тебе русским языком говорю РУСАЛКА!!! Это Рогатая и Кикимора на меня баллоны катят,ну в основном Кикимора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 350 Опубликовано 24 сентября, 2014 Какие вы все милыые. Кто памятливый? На кого вчера Яга ополчилась? Может ее за это, того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Как это нет? Разве кикимора мокрый след оставить не могла? Леший для меня пока загадка((( не девица, да и мокрые следы не мог оставить, вроде в лесу живет... не могла,она домашняя и сарайная нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 ААААААА,граждане,записывайте и запоминайте тех,кто на меня баллоны катит,это мафы. Я самый мирный житель этого леса,сижу,ем,никого не трогая.Ленива я для убийств.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 не могла,она домашняя и сарайная нечисть Вот тебе раз!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) "...Фея непонятная какая-то..." Где уж некоторым понять тонкую нежную душу... Читайте подсказки, смотрите лайки под постами. Мульон версий и все новые появляются... Голова кругом, но остаюсь при своем мнении. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Как это нет? Разве кикимора мокрый след оставить не могла? Леший для меня пока загадка((( не девица, да и мокрые следы не мог оставить, вроде в лесу живет... Ну, теоретически мокрый след могут оставить многие...да, даже и ты, когда в своем тазике полоскаешься, да правду разузнать хочешь. А Марфуша, когда льет мимо чашки и Русалочка, а эта вообще в воде постоянно, и Вовка, он вчера у воды плескался. Но у Мойдодыра есть кран, и он его позиционирует как свой главный инструмент. А значит с точки зрения банальной психологии, он мог проговорится о своем протекающей кране, в период давления на него остальных лесных жителей. Так понятно? Ах...да. и дверь то тоже у него есть и потайная тумбочка, в которой никто не знает, что скрывается. Может там Нарния целая с мафиозным кланом прячется. Отсюда вывод. Оставим Мойдодра значит будет минус один мирный, а нас и так мало осталось. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 Писец,поиграла,блин. Мафия,да поразит вас диарея!Доктору-выговор. Итак,Вовчик и Леший вряд ли мафия. Похоже за эту мою проницательность меня того. Мафия-Варвара,Фея и мне кажется-русалка. Какие вы все милыые. Кто памятливый? На кого вчера Яга ополчилась? Может ее за это, того?Вот завещание Яги ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Мойдодыра пишет, что он весь такой аккуратный, правильный фунты-нуты, и вдруг у него кран подтекает... Сомневаюсь, не соответствует легенде. Не по фен шую. А у таких, как Мойдодыр всегда все по нему. Он же этот- транссексуал( прости, Господи), а Вы подтекает... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 350 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Нее, это она сегодня сказала, а меня про вчера интересует... Вчера она что-то против Русалки, Кики и Додыра имела? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 А значит с точки зрения Это лишь значит Ты пытаешься слить мирного Прикрываешь остальных, сливая своего Ну и наконец... ты наша защитница комиссар ... как правильно заметила фея... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Еще раз говорю вам. Это выбор жизни и смерти для кого-то из нас. И если мы ошибемся, это будет непоправимо. Давайте еще раз подумаем и поразмышляем. Подсказка - хлопок, мокрый след, девичьи следы. Значит в мафии есть и мужчина и девица. Скорее всего маф соблазнил девицу и завербовал ее в банду. Кто у нас тут самый креативный, который решил привнести новшества в лес? Мойдодыр. Наверное местным красавицам стало интересно, что за новый персонаж появился тут. И завербовал он кого-то в свою банду. Тумбочка с инструментами есть. Что там он прячет никому не говорит. Кран есть, а значит, даже если он не подтекает, то вода там есть точно. А вода это мокрый след. И заметьте, как он тут появился, резко, стал сразу и имидж всем менять и Лешему бороду решил модельную сделать и порядок вздумал тут наводить в лесу, при чем в лес то наш не безхозный, а наш сказочный, где спокойно жили себе мирные жители, пока не появился он. Короче, хотите, чтобы у сказки был хороший конец, голосуйте против него. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение