mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Голосовать первым опасно для здоровья. Вот вчера Ягуся первая написала, а ее потом ночью того... Хотя о чем это я...эту ночь я все равно не переживу. Не любит мафия таких, как я Он замоет вас до дыр Злой мафиозник Мойдодыр Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Плин..Варь, это будет на твоей совести.. МОЙША Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кики, подтверди! Вы с кикой напару Ягулю ухайдокали? Ничего не понимаю... Эта с горшком пропала. Видать вместо Ягули там сорокоградусная нарисовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 МОЙША Давайте-ка однозначнее таки.Ты голосуешь против Мойдодыра? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 @JuliaGEm, Да... простиВить Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не ходил к Вофке.. у меня алиби.. Кики, подтверди! Ну ты б, старый черт, не распространялся бы, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот где русалка-то? Ее бы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 Представлю сегодняшний вечер! Мойдодыр маф Варька во все горло орет: я ж вам говорила А она мафиЁзи , которая могла слить своего, чтоб нанести еще один удар по мирным лесным обитателям! А если Варька мирная... То мы можем ошибиться и выбрать не ту девицу... Тоже рисковать нельзя! ну вот, собсна,мы этого не узнаем,пока не проверим... деваться некуда. так хоть более менее картина прояснится. в обсчем, он вскричал КАРАБАРАС и ударил в медный таз. против мойдодыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот где русалка-то? Ее бы послушать. а ты чего сомневаешься? Или своего жалко сдавать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,меня пугает твоя уверенность)) вот,положим,она маф,и сдает своего мойдодыра. ну мы типа поверили,что она мирная. а дальше то что? дальше тоже своего сдавать будет?? а если мирный коп,то ну максимум 2 ночи еще проживет, при лучшем раскладе... и не факт,что еще мафов выявит(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мдаа, весело...., вот так вот, с Варварой то вы не соскучитесь наверняка! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вова...а ты не пугайся. Я сама боюсь...вот придет ко мне мафия ночью и все. ..не будет у вас любопытной Варвары. В 22 все и узнаем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,ну если так,то не переживай)) думаю,док проявит чудеса телепатии внесешь свой положительный вклад в разоблачение темных сил,ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 Все же странный этот лес, То затишье, то вдруг бес, Наивняк я, нараспашку, Я последнюю рубашку..., Эх да что там говорить Чему быть, тому и быть... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если бы Мойдодыр был в образе человека, то я вижу его таким.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение