МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Слоня,зачем?Посмотреть?Заходи,покажу.....Но не заработает....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дык..я пофотаю хоть..у себя в дупле потом мож зимой согреюсь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Слоня,жизненный принцип-НЕ ДОГОНЮ,ХОТЬ СОГРЕЮСЬ)))))))))) Ладно,я вернусь к голосованию ближе)))))Леший не шали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 Лесной люд, не флудим, а дело говорим! Кто у нас тут враг, кто друг? Как Кикиморе понять, вдруг Неправильно проголосует? кто У нас вслеленское зло, кто? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кикимора или Мойдодыр? А вчера колобка прихлопнула Василиса? Или схомячила его Марфушка? Что ж дух Яги не приходит?((( Яга !!! Явись! Помоги от лиха избавиться! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 А у нас тут модно так Кто отсутствует - тот враг. Тут кричать не надо громко. Думать надо, думать долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 Список участников и персонажей: Баба Яга (Лирика) против Царевны Лягушки (мокрые следы) Кикимора (cobra) против Царевны Лягушки Лесная фея (Irochkina) против Царевны Лягушки Леший (Слоня) против Варвары-красы Вовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Царевны Лягушки Василиса Премудрая (gimini) против Царевны Лягушки Мойдодыр (victorian) против Царевны Лягушки Варвара-краса, длинная коса (mashaag) против Царевны Лягушки Малифисента (Sombra) против Василисы Премудрой Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Варвары-красы Русалка (kassa) и Царевна Лягушка (Антигона) не проголосовали. 13 Колобок (Раздался в тишине хлопок Вокруг лишь девичьи следы...) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я рукомойник, попал я в тину, А вдруг я ночью сегодня сгину? Но только руки мои чисты! О как нас мало, лишь я да ты! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Конечно, руки чисты...Ты их ловко умываешь после каждого убийства Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот правда, уже начала склонятся к кандидатуре Мойдодыра, но вот сложившийся тандем покою не дает.. Леший, тоже мне доктор. Гомэопат. Лечит накладыванием рук. Чего к Вовке с клизмой пошел? Кому он нужОн? К русалке приревновал, что ли? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 СТАРТ ГОЛОСОВАНИЯ! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот правда, уже начала склонятся к кандидатуре Мойдодыра, но вот сложившийся тандем покою не дает.. Леший, тоже мне доктор. Гомэопат. Лечит накладыванием рук. Чего к Вовке с клизмой пошел? Кому он нужОн? К русалке приревновал, что ли? какой тандем..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 какой тандем..?Ты да Марфуша Ревнует она...женихов ее всех папенька распугал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не ходил к Вофке.. у меня алиби.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кики, подтверди! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение