МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну я присоединяюсь к благодарностям в адрес ведущей сего мероприятия,ну и всем спасибо огромное. Прикольно поиграли,оттянулись)))) Буду ждать следующей игры..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 сентября, 2014 Класс! Раньше мне несколько раз пытались обьяснить суть игры, но я никак не мог понять в чем фишка, но как грится, нельзя научится плавать, не нырнув в реку Это прям театр-онлайн! Персонажи ну очень колоритные! Спасибо за игру! И конечно Юля просто супер! 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 сентября, 2014 Народная частушка - Говорят, что мафиози, Наглые и жирные, А нас сьели за три дня, Троглодиты мирные! 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А нас сьели за три дня, Троглодиты мирные! Да однозначно мирные та-а-кие агрессивные были.... Вот бы нам мирным по жизни так по-хорошему агрессивными быть. Цены б нам не было! Чё теплоход не мутите? На работе, правда, дел.... Так хоть почитать в обеденный перерыв. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение