victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Слышь,Рукомойник,у тебя кран подтекает? Марфуша, я перфекционист по жизни, в смысле все должно быть чики-пуки и ок, а уж тем более мой главный инструмент - кранчик! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @redkiy-vid, Аргументируй пожалуйсьа И оставьте пожалуйста Кикимору в покое ..не ну..ужо третий раз шоворю..зайдите в Вики посмотрите кто она и где живет.. Дедуль,вы в маразме?? Успокойтесь уже со своей кикиморой чо вы ее суете в каждый диалог,речь не об ней вообще! Что обосновать? Почему я считаю малефисенту мафом? Так утром уже говорил,потрудитесь перечесть! Боже,вы ж такой мудрый и связи у вас! Про копа мне вещали)) ну проверьте меня,маф я,как вы утверждаете,или все же вы ошибаетесь,если,конечно,такое возможно... И тоже,нет цели обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Господа хорошие! Вы конечно можете меня вальнуть, типа отсиживаюсь я в сторонке и тд и тп..но вот только тут вы уже сами правильно подметили, новичок я в вашем лесу, все как-то не приходилось мне в дебрях таких обитать и сугубо я городской житель! А если реально, то в первый раз в жизни в эту страшную (как оказалось) игрушку играю и не то что тонкости понять, ,пытаюсь вьехать в элементарные правила, потому и торможу с постами и мнениями. Но вот для себя я уже решил - и определил свое кредо - буду бороться за чистоту леса во всех его смыслах, и пусть это выглядит наивно, но даже то время, что мне отведено судьбой и вами я буду верен своим принципам! И у меня уже есть определенные соображения. Во всяком случае Варвара точно не на стороне зла, потому как достаточно искренна и проницательна. Ухты!? Ни капли не обижен!? Чешу репу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, читал я детективчики, читал! И частенько злодей на самом виду и не скрывается абсолютно даже в своем имидже. Расчет элементарно на парадокс - то что на виду и не заметят, увязнут в мелочах и деталях. Хоть я и новичок, да взгляд у меня свежий! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так в сказочный дурдом можно попасть,чес слово..... "Я?мафия?Да вы что,я мирный" "Я перфекционист по жизни" "Я не я и опа не моя" Все такие мирные и очаровательные,что страшно подумать кто Лихо... Предлагаю поймать Тень и методом пыток узнать правду..... *мысли* я ленива,а это вариант не затратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 А где эта скользкая мадам с голыми сисяндрами?Она вообще что-то промычит,кроме того,что вечно мерзнет.....И это не удивительно-вечно голая и вечно в воде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Тень сомненья на челе(((( Нету бабки на метле... Лихо мокрый след оставил Сомневаться всех заставил.... Надо нам решить отныне Быть всем вместе от злодеев!!!! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо нам решить отныне Быть всем вместе от злодеев!!!! шедеврально.... от кого конкретно,если все мирные,чего кучковаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 Шо ж вы, ироды, делаете? Вальнули бабку все-таки... Плохо дело, мирные? Сколько нас осталось? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Шо ж вы, ироды, делаете? Вальнули бабку все-таки... Плохо дело, мирные? Сколько нас осталось? кто бы знал,сколько осталось)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Предлагаю поймать Тень и методом пыток узнать правду..... *мысли* я ленива,а это вариант не затратный Вы поймать хотели ТеньВ полдень и дождливый день?И пытать решили что-то,Что с топором, да и бесплотно...Я на помощь приходила,А вы вот так...Что ж, очень "мило"... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) У тени в подписи:" Знаю не больше, чем любой мирный..." толку пытать. Очень логично, что хлопнула дверца Мойдодыра, но тут же подсказка: хлопок- это нормальный хлопок. Склоняюсь к кандидатуре Лешего: вчера за Варвару голосовал, сегодня- дифирамбы ей поет... Мечется дед. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 И хоть неделю нет дождей, Оставил мокрый след злодей... Мирные, а почему все на водных жителей ополчились? У меня первая мысль была на Марфушечку!!! Не она ли перед сном у меня в болоте с гусями купалась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @cobra,ты перекурила что ли?Воды попей,отпустит..... Кики́мора (кики́мара, шиши́мора, шиши́мара, сусе́дка, ма́ра) — восточнославянский женский мифологический персонаж, обитающий в жилище человека, приносящий вред, ущерб и мелкие неприятности хозяйству и людям (вай-фай под дубом прям летает) Русалка енто,либо Мойдодыр с подтекающим краном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот как просто вас всех запутать. Я вам на злодея указала, а вы еще что-то думаете. Вообщем вы как хотите, а я против Мойдодыра. На него указывает многое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение