Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 шедеврально.... от кого конкретно,если все мирные,чего кучковаться будем?Как чего? Лихо в лес пришло с порядком... Трое мирных погубило... Лягуху вы сами вчера прибили!! Надо сегодня не ошибиться и слить Мафа ! Вчерашнее мнение свое оставлю при себе... горшок показал силует женской ... если бы ты столько не ела, я б и на тебя подумала. Варвара уж больно сегодня на чистюлю гонит.... Вовка с катушек съехал Леший ни то ни сё... Кикимора, молчалива необычно.... С остальными не поняла пока, но к вечеру огонь в горшке покажет ху из ху Вы всё время подсказки забываете... Отсюда и ошибки... мирных становится меньше... Надо посмотреть что ягуля в завещании напишет... и что она вчера говорила... кому дорогу перелетела ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Раз тут все стихами заговорили, то и я тоже попробуюТень ведущего пришлаПравду нам сказалаНужно слушать вам меняДевицу Варвару Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Яга вчера на Русалку гнала в основном,обещала на неё неудержимую диарею наслать..... Не,ну Русалка точно....вредоносный дух, появляющийся в летнее время в виде длинноволосой женщины в злаковом поле, в лесу, у воды, способный защекотать человека насмерть или утопить в воде. Она же и ходить может так-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 так ладно,пойду поем....а то тут с вами и про обед забудешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мирные, а почему все на водных жителей ополчились? У меня первая мысль была на Марфушечку!!! Не она ли перед сном у меня в болоте с гусями купалась? А то и ополчились, что лихо окоянное мокрый след оставил! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 @cobra, ты у меня под подозрением знай это! Исходя из подсказки.... были следы , значит мокрушник может ходить, у русалки нет ног А вчера были ДЕВИЧЬИ следы... А дев у нас : Варя , Вася, Марфа. Фея непонятная какая то((( Мы с Ягой в почтенном возрасте .... да и то ... покинула нас Яга((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 Малефисенте повезло, И на рогатое чело Упал любовный страстный взгляд, Ей подарив любви заряд. Читать умеете? Повезло.... Значит хотели таки меня вчера придушить!Значит права я была вчера!!! И горшок мой ! Вот! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Sombra,тебя не придушить хотели,а ночь с тобой провести,что и сделали)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 Писец,поиграла,блин. Мафия,да поразит вас диарея!Доктору-выговор. Итак,Вовчик и Леший вряд ли мафия. Похоже за эту мою проницательность меня того. Мафия-Варвара,Фея и мне кажется-русалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Малефисента на сегодняшнем голосовании под защитой любовных чар Изменено 24 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ухты!? Ни капли не обижен!? Чешу репу.. А ты смотри-ка Леший, мальчонка то совсем не по-детски заговорил. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да...похоже Яге перед смертью угрожали да так, что она завещание свое изменила и на мирных наговаривает. Да...видимо слаженно мафия то работает, ничего не скажешь. Ну, что ж вывод сделаны...Ждем вечера Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вы всё время подсказки забываете... Отсюда и ошибки... мирных становится меньше... Вот-вот. И если сегодня вечером мы не решимся действовать все вместе, то опять случится непоправимое. Нам нельзя терять еще мирных жителей. А на тебя они наговаривают, потому что не хотят, чтобы ты правду в горшке своем узрела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @cobra, ты у меня под подозрением знай это! Исходя из подсказки.... были следы , значит мокрушник может ходить, у русалки нет ног А вчера были ДЕВИЧЬИ следы... А дев у нас : Варя , Вася, Марфа. Фея непонятная какая то((( Мы с Ягой в почтенном возрасте .... да и то ... покинула нас Яга((( Рогатая,ты люд сказочный не путай-следы девичьи-енто один маф Мокрый след-это второй маф Русалка точно,метаюсь между Варькой противной и Васькой-лисой,третий-либо леший,либо ты Рогатая... У мну усё,ушла пить чай с тортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) У меня первая мысль была на Марфушечку!!! Солидарна с Кикиморой. Сегодня нужно убирать главного мафа, а это Мойдодыр. А пока эта обжора пытается путать следы и всех вас ввести в заблуждение, одумайтесь честной народ, вы опять забываете главное - факты, указывающие на мафию. Хлопок - это дверь тумбочки, мокрый след - это подтекающий кран Мойдодыра, он сам признался, что кран это его главный инструмент. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение