gimini 19 894 Опубликовано 24 сентября, 2014 Все дорогие мои...не остаетмя у меня сомнений. Я знаю, кто злодей учитель русского языка? Варька, Варька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 давай,Люшер,бомби!! ? Что простите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,кто злодей то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ну говори раз знаешь! *мысли* и почему все считают себя мега мозгами? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 сентября, 2014 Все дорогие мои...не остаетмя у меня сомнений. Я знаю, кто злодей как говорилось в другой сказке - аудитория у Ваших ног, насладитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 в общем,я тут мозгешкой пораскинул. выходит пара раскладов. странно,что вы,дедуля,так безоговорочно на русалку думаете. почему не кикимора? и у нас еще этот,фешн из май профешн есть! либо вы маф и прикрываете своих. либо я не знаю. почему именно русалка то? растолкуйте я послушаю. лично я сразу выскаусь,что на сегодняшнюю улику опираться не буду,ибо 3 кандидата-многовато. меня куда более устраивают прошлые 2. Это женские следы,и отравление варивом каким-то. ну и плюс собсное чутье с первого дня. паааааааэтому. я сегодня,скорее всего,против фифтисента. Молодой человек, ваши размышления канешно забавны и ге менее странно что вы не видите очевидного, да Бог вам судья не хочу навяхывать свою тлчку хрения, Но есть такая весчь как минидизация..и я просто призываю всех мирныъ думатб основательно и принимать в расчет свежие и конкретные подсказки и выводы..причем тут кикимора обьясните для начала?Вас сегодня уберегал доктор о чем вчера нежвумысленно я намекнул ибо предвидел что ночные гости пойдут к Вам..)) Так давайте немножко призадумаемся..и выбирать кого нам слить сегодня из сегодняшней подсказки..а то что вы видите вчерашнего мафа это конечно вас красит..и поверьте никуда он уже не денется..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалко бабулю, всеж таки в каком-то колене были у нас родственные связи. Ждем завещание. По подсказке- если явно, то русалка, если подумать: Леший, кикимора. По болотам шарятся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 сентября, 2014 Короче, Варька, ты сказочный тормоз. Мне ученицу из Школы волшебства забирать, а потом ее на стажировку в стоматологию везти, экзамен по зубозаговорам сдавать, а ты все не телишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 что вы не видите очевидного... не хочу навяхывать свою тлчку хрения, нет уж)) будьте любезны,откройте мне веки! прошу,настаиваю,умоляю минидизация.. что? я молод,не знаю што эта)) причем тут кикимора обьясните для начала? вы сириозна??? ну хотя бы при том,что она болотный житель. опять ж про мойдодыра вы вообще молчите. почему? вот я почемукаю,спрашиваю вас. вы ж умный,а я глупый)) думать не умею. ну чо б взять и не разъяснить? )) или философствовать интереснее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вчера русалка пила тормозуху,сегодня Варька где-то отхл-censored-а.Блин,где енти сосуды располагаются?Леший вообще на своей волне! Граждане сказочные жители,а адекватны тут имеются или все-таки у ентого леса аура не к чертям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Короче...слушайте. все указывает на него. Он явился в наш сказочный лес и сразу же хочет здесь все изменить, а значит и мы, мирные сказочные жители не нужны злодею, поэтому он избавояется от нас. А сам тихо ходит по лесу и хлопает дверью тумбочки, что находится под его мойкой. А мойка сверху означает, что он умывает руки и якобы чист. А пока мы все ругаемся тут друг с другом, он смотрит на нас и хихикает. Мойдодыр это....мне его тумбочка сразу не понравилась. Тем более он сам сказал, что там какие-то инструменты у него. А какие? Ведь никто не видел 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Если бы не правила, то я бы подумала, что Варвара средь бела дня грохнули. Сделала вброс и пропала, тут сразу Леший встрепенулся, нравоучениями сыпет... Ну- ну. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну хлопать и Мойдодыр может и Чурчхелла рогатая,она вечно в своём плаще путается,вот и падает в темноте!А Леший и впрямь странный,вчера ещё ничего днём,а к вечеру плох стал и сегодня не отпускает!Лешииий,ты это,с русалкой поаккуратнее,а то она девица развратная,доведет тебя до помешательства буйного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Марфуша, ты жуй, не отвлекайся. Я говорю о Мойдодыре, просто немного подумав. Ведь есть явные факты, указывающие на него. Ну кто еще тут может хлопать? Я конечно понимаю, что ты можешь прихлопнуть кого угодно за еду, но он явно какой-то не такой. Странный он. Нам надо объединиться и решиться идти против него. Говорю вам, он злодей. А если будете опираться на эмоции, вечером опять можем выгнать мирного. Нас итак мало осталось. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 нет уж)) будьте любезны,откройте мне веки! прошу,настаиваю,умоляю минидизация.. что? я молод,не знаю што эта)) причем тут кикимора обьясните для начала? вы сириозна??? Влвкин, я честно не хочу вас ни чем обидеть и поопускаю ваш сарказм..но зайдите в поисковик и наберите слово Кикимора ..надеюсь вы удивитесь.. Про мойдодыра Вы правы ..не исключаю его причастность надо думать.. И есчо..!!! Знайте что Комисар уже уверенно знает про один персонаж..читайте внимательней! ну хотя бы при том,что она болотный житель. опять ж про мойдодыра вы вообще молчите. почему? вот я почемукаю,спрашиваю вас. вы ж умный,а я глупый)) думать не умею. ну чо б взять и не разъяснить? )) или философствовать интереснее?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение