Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет! " замочили" бабусю и радуетесь. Тьфу на вас. Вовка вчера на девок насмотрелся в столь нежном возрасте, Марфа объелась и мозги заплыли Боитесь меня мафиози ? Что мой горшок правда откроет? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Короче, скажу вам так. Если хотите выгнать лихо из нашего леса, давайте объединимся и проголосуем против Мойдодыра. Если я права, то значит ночью мафия убьет меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Короче, скажу вам так. Если хотите выгнать лихо из нашего леса, давайте объединимся и проголосуем против Мойдодыра. Если я права, то значит ночью мафия убьет меня я валяюсь....если она права,то мафия ночью её убьет,а если не права мы сами замочим мирного вечером.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ребят,ну я не понимаю!!! Честно!! Почему мы гадаем мойдодыр или русалка,когда есть явный мафиозник? Зачем опять ромашка?? Если мы щас ошибемся,ну эт ахтунг будет(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 я валяюсь....если она права,то мафия ночью её убьет,а если не права мы сами замочим мирного вечером....Да...не мирный он. Вот вечером и проверим Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здорова жить и нежить! Эх, жаль не успела я чуток... Сказки - моя любимая теа... Оффтопну тут вам разок на правах стараигрунка... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Варвара,ты вчера на меня пальцем тыкала,хотя никаких признаков вообще не было-ну жую постоянно и усё.Сегодня на сервант ентот престарелый.Дверцей он видите ли хлопает....А где факт того,что именно дверца хлопает-ХЛОПОК,а от дверной створки стук раздается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Василиса, я на тебя? Ты чего это? Я поотив тебя даже слова плохого не сказала. А вот твои рассуждения, говорят о том, что ты не хочешь, чтобы вечером мирные вывели мафа на чистую воду. Вот и проверим мирнач ты или нет. С нами ты против Мойдодыра или будешь по мирным пальцем тыкать? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 Василиса, я на тебя? Ты чего это? Я поотив тебя даже слова плохого не сказала. А вот твои рассуждения, говорят о том, что ты не хочешь, чтобы вечером мирные вывели мафа на чистую воду. Вот и проверим мирнач ты или нет. С нами ты против Мойдодыра или будешь по мирным пальцем тыкать? Без меня меня женили.... чавой та? Я еще не рассуждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 С водой могут быть связаны и Мойдодыр, и Кикимора, и Русалка, и даже Леший, хотя по виду сказать - моется он не часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здорова жить и нежить! Эх, жаль не успела я чуток... Сказки - моя любимая теа... Оффтопну тут вам разок на правах стараигрунка... Хошь мы тебе образ Кота Ученого отдадим? Это для Крошика была роль - не играть, а привидением в теме маячить... А ее нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Без меня меня женили.... чавой та? Я еще не рассуждалаВот тогда порассуждай.Есть тебе чем хлопать? Да вроде нет. Ты помниться цветочки выращиваешь, ничего плохого не делаешь. Кикимора - а что кикимора...сидит себе в болоте, болотомор курит, да на нас на всех смотрит, за порядком наблюдает. Леший добрейшей души человек. В нем я уверена. Он хороший. Я -ну что я. Сижу читаю, курсовую пишу, болтаю со всеми. Вовка -любопытный мальчуган, насмотрелся вчера женской красоты, что с него взять Русалочка - могу сказать одно...мерзлявая она. Малефисента - личность странная, но на нее совершенно ничто не указывает. Марфуша -это отдельный разговор. И крошек от нее море и прихлопнуть может. Но она только ест целыми днями. Мойдодыр - пришел в наш лес и сразу стал тут порядки устанавливать. Тумбочка имеется. А что в ней никто не видел. Дверью хлопает. Мутный он. Да и все указывает на него. Хлопает только он. Поэтому ничего не остается. Или мы против Мойдодыра или ты не хочешь, чтобы зло ушло из нашего леса. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Василиса, я на тебя? Ты чего это? Я поотив тебя даже слова плохого не сказала. А вот твои рассуждения, говорят о том, что ты не хочешь, чтобы вечером мирные вывели мафа на чистую воду. Вот и проверим мирнач ты или нет. С нами ты против Мойдодыра или будешь по мирным пальцем тыкать? ну начнем с того,что утром я проснулась и звали меня Марфушечка-душечка,против которой ты вчера собирала заговоры,а во-вторых,после вчерашнего веры тебе нет.... Русалка вон тоже хвостом об воду может так хлопнуть,да и не известна причина смерти Яги,и завещание её найти никто не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 С водой могут быть связаны и Мойдодыр, и Кикимора, и Русалка, и даже Леший, хотя по виду сказать - моется он не часто...Но хлопать из них может только Мойдодыр Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 ну начнем с того,что утром я проснулась и звали меня Марфушечка-душечка,против которой ты вчера собирала заговоры,а во-вторых,после вчерашнего веры тебе нет.... Русалка вон тоже хвостом об воду может так хлопнуть,да и не известна причина смерти Яги,и завещание её найти никто не может. Я против тебя ничего не имею. Да...жутко не нравится, как ты чавкаешь, но не больше. А вот то, что ты хочешь всех мирных увести в сторону от истины, говорит о том, что ты с ним заодно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение