Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем судить, одень его обувь, пройди его путь..."(как-то так)

Вот это самое главное, о чем каждый из нас порой забывает

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В  том то и дело, что бегут они не куда глаза глядят, а где пожить нахаляву можно, хотя бы и временно.

да...блин...снова здорова...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В  том то и дело, что бегут они не куда глаза глядят, а где пожить нахаляву можно, хотя бы и временно.

вранье!

Бегут из Украины куда олько можно: и в Белоруссию, и в Европу ( у кого есть виза).

Подруга, живущая на Кипре постоянно, недавно семью приняли из Украины, будут у них работать при доме

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Трудоустройство моего мужа к беженцам не имело отношения. Повнимательней, пожалуйста.

Мое сообщение касалось того, что местным врачам (за исключением терапевтов) рабочих мест не хватает, а вы с таким восторгом украинских специалистов у нас в мед. учреждениях ждете :)

Сорри ...вам как оплачивают  в госдепе   - за пост или  слово ... а то чей-то вы зачастили  ...)))

Вы   в этой теме свалили все в кучу  ,  но основной посыл мы поняли  -  беженцы это угроза  пушкинцам  , они отнимут  у нас последнее щастье , всех объедят , объегорят  и пустят по-миру ...  так бы вы о российском народе беспокоились с 1991года , а то ж ваша икона -=Если погибнет 30миллионов , то значит они не вписались в рынок= (чубайс)   ... засуетились  пятиколонники   , что Россия стала  просыпаться от вашего либерального чумного сна -  завопили , завизжали...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вранье!

Бегут из Украины куда олько можно: и в Белоруссию, и в Европу ( у кого есть виза).

Подруга, живущая на Кипре постоянно, недавно семью приняли из Украины, будут у них работать при доме

Работа в Европе в качестве официанток и домработниц - вообще голубая мечта украинского народа. Моя подруга 2 года в Харькове прожила (угораздило ее там замуж выйти), так вот она говорит, что там уже полстраны на чемоданах сидит, в Европу готовится ехать работать:) 

Поделиться сообщением

Тогда 

Я не знаю кому конкретно Вы задавали этот вопрос. Решила ответить, что думаю я. Разве я имею право задавать этот вопрос?Я лично думаю, что нет. Потому что я не могу сказать со 100-процентной уверенностью, что я взяла бы в руки оружие( мужчина/женщина-нет разницы) если бы все это было в России (не дай Бог). Я точно знаю, что, если бы мой муж и отец моих 3-их детей вскинул бы на плечо свое охотничье ружье и шагнул за порог, а бы цеплялась ему за ноги. Он бы ушел все равно. Но это его выбор. Вспомнился известный статус:"Прежде чем судить, одень его обувь, пройди его путь..."(как-то так). Так хочется жить....

Конечно, я согласна с сообщением, что помощь для разных категорий должна быть разной : и по времени ее оказания и по размеру

Никто песнями и плясками на войну мужей, детей не собирает.

Отсюда еще вопрос: если не я, то кто же?  В смысле кто сейчас воюет на Украине, поскольку мирно договорится не удается..  Снаряды падают уже на границе на территорию России. Чьих мальчиков поставят, да уже ставят укреплять границы нашей Родины, пока здоровый украинский дядя будет за 800р/д. водку жрать на чьей-то кухне сердобольной русской семьи? 

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

так бы вы о российском народе беспокоились с 1991года , а то ж ваша икона -=Если погибнет 30миллионов , то значит они не вписались в рынок= (чубайс)   ... засуетились  пятиколонники   , что Россия стала  просыпаться от вашего либерального чумного сна -  завопили , завизжали... )))

Это вы о чем? Сами-то поняли, что написали?

Поделиться сообщением

Сорри...  лера новодворская вам не доводится родственницей... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это вы о чем? Сами-то поняли, что написали?

Да многие поняли. 

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

том то и дело, что бегут они не куда глаза глядят, а где пожить нахаляву можно, хотя бы и временно.

Смотрю больная тема.

Осторожно! Не порть себе карму та...Не завидуй халявщикам этим.

А то притянешь к себе халяву такую. Не обрадуешься.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сорри...  лера новодворская вам не доводится родственницей... 

Судя по тому, что она для вас Лера, делаю вывод, что родственницей приходится она вам:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрим что вы напишете, когда вместо вашего ребенка в садик или в школу хохлятского ребеночка возьмут. Если он у вас  есть, конечно.

В некоторые наши сады я не против отдать даже нацгвардейского ребятеночка- перевоспитают и Родину научат любить... новую...

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Тогда 

Никто песнями и плясками на войну мужей, детей не собирает.

Отсюда еще вопрос: если не я, то кто же?  В смысле кто сейчас воюет на Украине, поскольку мирно договорится не удается..  Снаряды падают уже на границе на территорию России. Чьих мальчиков поставят, да уже ставят укреплять границы нашей Родины, пока здоровый украинский дядя будет за 800р/д. водку жрать на чьей-то кухне сердобольной русской семьи? 

Сорри вы  плохо знаете историю  ...во все времена русские на войну  отправлялись   (массовый сбор)  под оркестры (духовые) ,  под  гармошку ( как появилась на Руси) , а если  не было музинструментов то  под голосовое пение ...  хотя  проводы в армию  у меня лично проходили с песняками и танцульками и у всех  пацанов призывного возраста , и при этом  был Афган  и пацаны туда попадали на реальную войну ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это вы о чем?

прям как Псаки ничего не знаю...надо уточнить в офисе :)

так вот она говорит, что там уже полстраны на чемоданах сидит, в Европу готовится ехать работать 

Звоните подруге...не надо сидеть на чемоданах...сбылась хохляцкая мечта...они ж теперь европейцы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а должны, по мнению реинкарнированных ВладековИА, бежать в республику Чад, или  за полярный круг к белым медведям. ведь человек, которого собственное правительство из пушек расстреливает - это  же изгой,  который не имеет права даже помыслить о том, чтобы жить в нормальных условиях. ату их!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу