Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Т.е. вы считаете, что точно знаете где правда, а где ложь? Вы Господь Бог? Не берите на себя так много.

Ну как тут вы локтями  толкаетесь  возникает   стойкое   очучение , что вы отрабатываете пиндосовские 30милрд  долларс  с  целью  вбить клин  между  местными и беженцами  ... то  муж у вас не   может из=за   беженцев устроиться на работу врачем , оказывается давно устроен , то еще   33  момента супротив беженцев   ... мадам вы спалились  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да...беспокоит человека, что воздуха мало стало от понаехавших сюда хохлов, ходить негде, идут прям по дороге, толкаются, говорят, а ну коренной житель Пушкино подвиньтесь, а то нам пройти негде, да еще и благородство тут появляется - о местных жителях думает человек, а эти второсортные пусть валят отсюда, неважно куда, главное, чтобы отсюда уехали.

Да и боязно ей одной у Альянса стоять стоять с табличкой - пошли отсюдова.

Кароче...прям кашмар

Посмотрим что вы напишете, когда вместо вашего ребенка в садик или в школу хохлятского ребеночка возьмут. Если он у вас  есть, конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как тут вы локтями  толкаетесь  возникает   стойкое   очучение , что вы отрабатываете пиндосовские 30милрд  долларс  с  целью  вбить клин  между  местными и беженцами  ... то  муж у вас не   может из=за   беженцев устроиться на работу врачем , оказывается давно устроен , то еще   33  момента супротив беженцев   ... мадам вы спалились  ...

да, ужо не отрабатывает...

Увольняется видать скоро...

Надоело ей с нами спорить, стойкие мы, не поддаемся на провокации

Так давайте закроем данную тему, если украинских беженцев не будут заселять в нашем городе. Каждый уже высказал свое мнение и общество явно не на 100% приветствует упорство нашего  замечательного и гуманного государства в деле обеспечения переселенцев жильем и работой. Каждый останется при своем мнении

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Посмотрим что вы напишете, когда вместо вашего ребенка в садик или в школу хохлятского ребеночка возьмут. Если он у вас  есть, конечно.

Без проблем, кому надо место в саду, отдам свою путевку, с удовольствием, пишите в личку, кому надо

Поделиться сообщением

Ну как тут вы локтями  толкаетесь  возникает   стойкое   очучение , что вы отрабатываете пиндосовские 30милрд  долларс  с  целью  вбить клин  между  местными и беженцами  ... то  муж у вас не   может из=за   беженцев устроиться на работу врачем , оказывается давно устроен , то еще   33  момента супротив беженцев   ... мадам вы спалились  ... )))

Трудоустройство моего мужа к беженцам не имело отношения. Повнимательней, пожалуйста.

Мое сообщение касалось того, что местным врачам (за исключением терапевтов) рабочих мест не хватает, а вы с таким восторгом украинских специалистов у нас в мед. учреждениях ждете:)

Поделиться сообщением

Надоело ей с нами спорить, стойкие мы, не поддаемся на провокации

Судя по количеству ваших сообщений на форуме - вы преследуете цель засветиться во всех темах, поспорить. Я не люблю лить из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

Мое сообщение касалось того, что местным врачам (за исключением терапевтов) рабочих мест не хватает, а вы с таким восторгом украинских специалистов у нас в мед. учреждениях ждете :)

да вы опять это серьезно?

Видать у нас настолько мест в медицине не хватает, что в каждом учреждении не меньше 10 открытых вакансий.

Если вас нужно трудоустроить в медицину, пишите...

Поделиться сообщением

Трудоустройство моего мужа к беженцам не имело отношения. Повнимательней, пожалуйста.

Мое сообщение касалось того, что местным врачам (за исключением терапевтов) рабочих мест не хватает, а вы с таким восторгом украинских специалистов у нас в мед. учреждениях ждете:)

Ничо! У нас травматолог в Пушполиклинике - армяшка.

Нормальный такой. Русский.)))

Перепревыкнешь и к хохляцким гинеколагам и терапевтам...)))

У них мож пальце скольжее от сальца та...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да вы опять это серьезно?

Видать у нас настолько мест в медицине не хватает, что в каждом учреждении не меньше 10 открытых вакансий.

Если вас нужно трудоустроить в медицину, пишите...

А вы кто, рекрутер или в Мин. здраве трудитесь?

Поделиться сообщением

Перепревыкнешь и к хохляцким гинеколагам и терапевтам... У них мож пальце скольжее от сальца та...

тьфу ты...Неля  )))  )))  )))

8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif

Поделиться сообщением

А вы кто, рекрутер или в Мин. здраве трудитесь?

С какой целью интересуетесь или все-таки проблема с работой?

Поделиться сообщением

Мое сообщение касалось того, что местным врачам (за исключением терапевтов) рабочих мест не хватает, а
данный ужас уже был опровергнут наличием вакансии хирурга на текущий момент времени.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Перепревыкнешь и к хохляцким гинеколагам и терапевтам... )))

У них мож пальце скольжее от сальца та... )))

Фу, как гадко :crazy:

Поделиться сообщением

Я не люблю лить из пустого в порожнее.

Ну это видно.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Фу, как гадко

Такая у них работа...ниче не поделаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация