Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@MSC, если у нас так хорошо, чего все в Европу да на Запад эмигрируют? Чего обратного движения не наблюдается?

Денег на обратный билет не могут наскрести?....в Европах нонче и своим-то работенки не хватат

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ПЕКИН, 9 ноя — РИА Новости. Россия и Китай подписали 17 документов, которые касаются, в числе прочего, сотрудничества в газовой сфере.

В частности, в присутствии президента РФ и председателя КНР подписаны меморандум в сфере поставок газа из РФ в Китай по «западному маршруту», рамочное соглашение между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией о поставках природного газа из России в Китай, меморандум о взаимопониманием между «Газпромом» и Китайской национальной шельфовой нефтяной корпорацией.

Так что есть у нас кому газ продавать, при чем "украинских" объемов Китаю мало, т.ч. можно и Европу обломать.
Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

ПЕКИН, 9 ноя — РИА Новости. Россия и Китай подписали 17 документов, которые касаются, в числе прочего, сотрудничества в газовой сфере.

В частности, в присутствии президента РФ и председателя КНР подписаны меморандум в сфере поставок газа из РФ в Китай по «западному маршруту», рамочное соглашение между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией о поставках природного газа из России в Китай, меморандум о взаимопониманием между «Газпромом» и Китайской национальной шельфовой нефтяной корпорацией.

Так что есть у нас кому газ продавать, при чем "украинских" объемов Китаю мало, т.ч. можно и Европу обломать.

))) а оно ему надо?

Это уже сто первое китайское соглашение. И еще столько же будет. Китаю газ "газпрома", как телеге 5-е колесо.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ПЕКИН, 9 ноя — РИА Новости. Россия и Китай подписали 17 документов, которые касаются, в числе прочего, сотрудничества в газовой сфере. В частности, в присутствии президента РФ и председателя КНР подписаны меморандум в сфере поставок газа из РФ в Китай по «западному маршруту», рамочное соглашение между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией о поставках природного газа из России в Китай, меморандум о взаимопониманием между «Газпромом» и Китайской национальной шельфовой нефтяной корпорацией.

Что сейчас России наиболее бы было нужно - это китайские длинные деньги для замещения выпадающих западных кредитов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))) а оно ему надо?

Это уже сто первое китайское соглашение. И еще столько же будет. Китаю газ "газпрома", как телеге 5 колесо

надо Гриша надо

Поделиться сообщением

Что сейчас России наиболее бы было нужно - это китайские длинные деньги для замещения выпадающих западных кредитов.

для России наиболее важно сейчас деньги БРИКС -5R

Поделиться сообщением

@MSC, если у нас так хорошо, чего все в Европу да на Запад эмигрируют? Чего обратного движения не наблюдается?

ТщательнЕе надо готовиться к написанию комментариев:) Обратное движение как раз наблюдается, в том числе из Германии, Болгарии, Греции, Латвии, Литвы, Польши, Португалии, Эстонии. Из этих стран приехавших больше, чем в них уехавших. Но, может, для вас це не Еуропа, конечно...

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот те, кто наезжал на Пореченкова с надписью "PRESS", где ваши возмущения? Укры-то не журналюг, медиков подставили, и не в первый раз уже.

Скажите, каким конкретно способом мне выразить свое возмущение, я выражу. Но при этом не перестану возмущаться дурью Пореченкова. Кстати, заметьте, даже те, кто из его личных друзей и медийных лиц его защищают, делают оговорку типа "это он зря, конечно".

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Венгрия: ЕС рискует войти в число неудавшихся мировых утопий

09.11.2014 - 08:35

Премьер Венгрии Виктор Орбан считает, что перед Европейским Союзом стоит вопрос, войдёт ли он в число неудавшихся утопий мировой истории. Об этом премьер написал на персональном сайте. Кроме того, Виктор Орбан полагает, что отречение от национальных корней станет «самоубийством» для Европы.

«Если мы не будем осторожны, Евросоюз может стать новым поучительным примером неудачного утопического эксперимента. Наша обязанность заключается в том, чтобы это предотвратить», - сказал Орбан, пишет Russian.rt.com.

Противоречия в ЕС нарастают...

Венгрии пора готовиться к революции каких-нибудь "томатов-огурцов", ей такие штуки не простят:(

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает slava07 лично?

Знаю, что у нее соседка-форумчанка с ником Kozanostra, мадам вполне адекватная, можно через нее пробить. ;)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Насчёт газа . Ремонт делал , слушал радио , кажется " Говорит Москва " , и вот там разговор как раз про газопровод . Типа того что Китай нам бабок не даёт , мы будем на свои строить. То есть ты вбухиваешь десятки миллиардов долларов подводишь  трубу, а тебе говорят , " У нас бабок нет чтоб по 150 долларов за 1000 кубов платить , но если хочешь то по двадцатке мы купим" Короче запихните себе этот трубопровод куда надо. Категорично не утверждаю что это так , может я не так понял.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Типа того что Китай нам бабок не даёт , мы будем на свои строить.
Лень искать ссылки, но насколько мне известно, Китай "в пополаме" с нами будет давать деньги на трубу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Но вот что  я понял из разговора , там всё мутно с этими договорами . Тут по самой логике, Китай не Европа , где сядешь там и слезешь. Радости мало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на память...

http--cs617724.vk.me-v617724886-6ed-paI2

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Вопросы к тем, кто наезжал на Пореченкова:

я наезжал.только наезжал не потому что он из пулемёта пострелял,или не ту каску одел,а потому что трусом оказался.если ты мужик и взял в руки оружие-то и оставайся мужиком,и отвечай за свой поступки:да,брал оружие,да стрелял боевыми,да,одел каску с надписью "Пресса".и гнуть свою линию до конца.а он юлить начал:каску ему подсунули,патроны холостые......в кино герой,а в жизни....ТЬФУ.....

Для того, чтобы хоть что-то понимать, надо больше слушать, слышать и думать...последнее нам не дано. Максимум "КисельТВ" между борщом и жареной картошкой

а борщ обязательно с майонезом "Ряба" B)

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу