Перейти к содержанию

MirF

Пользователи
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Хороший

Информация о MirF

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Две Пизанские башни будут достопримечательностью в Пушкино.
  2. MirF

    Будет смена власти в городе?

    ПЕРЕМЕН!- ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА. ПЕРЕМЕН!-ТРЕБУЮТ НАШИ ГЛАЗА. КТО НАВЕДЕТ ПОРЯДОК В ПУШКИНО?
  3. Какие у нас есть варианты дальнейшего проживания в этом доме? 1.Остаемся на обслуживании в УК УЮТ. 2 Переходим на обслуживание в" ООО УНО КИТ" в обоих случаях управляющий Гордиенко. 3 Организуем ТСЖ под руководством Демьянко .и выбор нового управляющего. Другой вариант. Какова экономическая целесообразность всех этих перетрубаций и кто будет гасить накопившиеся долги по дому?
  4. А что говорит Независимый аудит? Кто деньги то украл? Куда финансовые потоки утекли?
  5. Скоро в Пушкино новый паровоз будет фирмы "Скопа"
  6. MirF

    Будет смена власти в городе?

    Подмосковный мэр Жирков, «уволенный» Путиным, снова при деле Бывший глава Балашихи Евгений Жирков, которого в свое время сняли с этого поста по личному распоряжению Путина из-за его связей с криминалитетом, в скором времени может возглавить Пушкинский район Опубликовано 12:26 23 Окт, 2018 ----------Уже тогда всё решено было.
  7. Я так понял что "хозяин" Демьянко решил уволить управляющего его хозяйством Гордиенко и повесить на него долги.Образовать новую контору(тсж или ук) и продолжать наблюдать как будут вестись дела.Есть ли тут какая взаимосвязь с уходом Грибинюченко и приходом нового главы Пушкино? Понятно что сам Демьянко не будет руководить .а поставит нового управляющего.Будет ли жителям от этого хуже или лучше пока непонятно.Возможно есть смысл оставить Гордиенко на месте и пусть он разбирается со старыми проблемами в новой управляющей компании если старая обанкротилась?
  8. Так кто является недоговороспособным ? вот и хотелось бы посмотреть на условия договора на обслуживание многоквартирного дома.Изучить его и только потом приглашать на управление.
  9. Что за контора" УНОКИТ" раскидала листочки по почтовым ящикам и собирает инфу с гос.регистрацией о жильцах? Кто учредитель? Каков уставной капитал? Какими видами деятельности они занимаются? это не шарага "РОГА И КОПЫТА"? КОГО НАМ ПРИДЕТСЯ КОРМИТЬ?
  10. MirF

    Тургенева, 13

    Да вбивают не спеша тонкие сваи в грунт.даже не знаю выдержит ли эта странная конструкция вес дома и не завалится ли в речку.похоже кто уже купил поторопились. надо было дождаться что получится на выходе.
  11. А дом на сваях вблизи реки насколько безопасен? не завалится как свечка в реку?
  12. Люди для этого и идут работать в админку чтоб растаскивать бюджет. ну не работать же на благо народа.это утопия.
  13. Можно вместо Воробьева заменить на Эмина Агаларова.он на него похож.и никто подъмены не заменят.
  14. кто здесь был? что за место и еда?
  15. Есть еще ГСК "Металлист" за остановкой "Ветлечебница" на Ярославке.Я там хочу продать гараж.
×