Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Хватит, сограждане, гастрономического, ибо это уже флуд :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаю, что у нее соседка-форумчанка с ником Kozanostra, мадам вполне адекватная, можно через нее пробить.
а что пробивать , ну я знаю - милейший человек -это я про Славу , ну а то что у нее такое мнение , значит есть на то причины.

Поделиться сообщением

УГОЛЬ ПРОДАН. ЯЦЕНЮК И АХМЕТОВ В ДОЛЕ

http://antifashist.com/item/ugol-prodan-yacenyuk-i-ahmetov-v-dole.html

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

а что пробивать , ну я знаю - милейший человек -это я про Славу , ну а то что у нее такое мнение , значит есть на то причины.

своё мнение можно держать при себе,а не высказывать форумчанам которые переживают за Донбас и за убиенных людей! :angry:

• Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

@deAthtAlker,ну тогда меня можете считать туда же , но ситуацию на Украине я рассматриваю под тем же углом как и то что происходит в странах с Эболой - так получилось - надо пережить

Поделиться сообщением

И ещё, сограждане - прекращайте уже вычислять @slava07_2007, да и обсуждать её личность тоже хватит, тем более с использованием сомнительных с точки зрения правил форума эпитетов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Стрелков отрицает награждение званием героя ДНР

"По достоверным данным, указа о моем награждении не существует. Звание героя ДНР получили Бородай и Безлер. Моей фамилии в нем нет. Наградные документы также подготовлены только на указанных лиц.
И слава Богу! Получать любые награды от человека, публично меня оскорбившего, я бы все равно не стал."

http://vk.com/strelkov_info

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Но вот что  я понял из разговора , там всё мутно с этими договорами . Тут по самой логике, Китай не Европа , где сядешь там и слезешь. Радости мало.

Да все там ясно ...теперь не один газопровод будут тянуть , а два  ...=Сила Сибири= и  =западный маршрут= , один из них будет кажись через КНДР  идтить ...а по деньгам  - китайцы  строят свою часть за 20миллрд баксов , мы свою часть за  30милрд баксов  ...все прозрачно  -  трубы сваривают на территории  двух стран  или вы думаете что  китайцы  трубы  на 20милрд.   положат  , а  врезку с российской трубой не проведут ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Франция не отзывала приглашения на передачу России "Мистраля"

09.11.2014 - 20:51

Франция не отзывала приглашения российской стороне на церемонию передачи вертолетоносцев "Мистраль" 14 ноября. Об этом, как пишет РБК, заявил российский министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

"Приглашение не отозвали, а человека уволили. Как это расценивать, додумывайте", - передает слова Мантурова РИА Новости.

Напомним, 30 октября французская судостроительная компания DCNS уволила своего сотрудника Ива Дестефани, который отвечал за проект по поставкам в Россию вертолетоносцев "Мистраль". Ранее Дестефани направил российской стороне письмо с приглашением на церемонию передачи первого из двух "Мистралей". В письме также была указана дата церемонии – 14 ноября.

Французский Минфин заявил о том, что для передачи кораблей "нет условий".

8 ноября СМИ сообщили о том, что НАТО не сможет выкупить предназначавшиеся для России "Мистрали" на собственные средства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

некоторые подробности из прошлого:

http://yurasumy.livejournal.com/244075.html

Тайная операция ЦРУ «Майдан-2»

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=la77UIqN0K8

Владимир Матвеев. Битва Ротшильдов и Рокфеллеров за Евразию. 08.11.2014 [Рассвет ТВ]
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бандеровцы в Запорожье уничтожили скульптуру киногероя Саши Савченко

09.11.2014 - 11:46

В центре Запорожья на бульваре Металлургов неизвестные разбили памятник Саше Савченко - главному герою фильма "Весна на Заречной улице".

С криками "Слава Украине" экстремисты разбили металлическую скульптуру. ...

...

Варвары...

Как то погано называть людей с признаками вырождения словом, которым предки нынешних носителей европейских ценностей называли предков славян в том числе. Да, этому слову приписали со временем плохой смысл. Но, думаю, не стоит это культивировать, а просто называть дегенератов дегенератами.

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу