Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Киевские силовики заявили, что удерживают в плену до 400 ополченцев

Слава, а этой инфе можно верить, как вы думаете?

И если да, то насколько %?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает slava07 лично?

Ктонить знает лично неуловимого Джо из бородатого анекдота? :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

И что дальше? :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ах, Петя, Петя... Засветился по полной...

....

1. Зачем законно избранный президент Украины демонстрирует свое стремление к миру с помощью пулемета?

2. Куда он стреляет? (У меня нет никаких сомнений, что по мирным жителям)

3. Почему молчит мировая общественность, не привлекает его к уголовной ответственности и не объявляет

в международный розыск?

Опять двойные стандарты...

....

Мадам, не уподобляйтесь нашим идейным оппонентам из бандеровского хохлостана! ))) Будем умнее! B)

Почему президент независимой Укропии не может пострелять в свое удовольствие на полигоне? Чем он хуже нашего повелителя стерхов и подводного археолога? :P

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

=Для всех гостей,кто читает этот форум: сегодня очень много, и очень сильно

боевики стреляют из всего,что можно. Стреляют одновременно из разных районов города. Пока стреляют за город.

Но я больше всего боюсь, что они развернут орудия, и как обычно обстреляют город.

Причем разные районы города.= (Слава 007)...

))) ... )))... )))    Слава007 жги дальше  ... ))) 

Вы вообще понимаете, что это пишут люди в Донецке, которые сейчас находятся под обстрелами?  в Донецк пригнали огромное скопление техники, идет бомбежка из города.. А Вы кому верите, своему другу телевизору? Ну тогда поздравляю.. Вот и настало время, население России подготовлено, градус ненависти к славянам на нужном уровне, если бы не "братская помощь" Российского правительства, на Украине не было бы этой кровавой бойни, всё давно бы уже сошло на нет.. но видно действительно мозг окончательно затуманен, нужные мысли вложены в головы.. Для того, чтобы хоть что-то понимать, надо больше слушать, слышать и думать...последнее нам не дано. Максимум "КисельТВ" между борщом и жареной картошкой.  Спите спокойно, дорогие товарищи! .. 

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Иерихонская роза

http://colonelcassad.livejournal.com/1884780.html

для Руколы :-)

Поделиться сообщением

@surickoff, а ведь, действительно, сегодня в головах людей такой разброд и шатание. Даже среди близких тебе людей оказываются та-акие заблудшие овцы, что диву даёшься. Помню ещё летом после сбитого Боинга, мой папа вдруг заявил, что Путин - террорист № 1, а мама и вовсе меня добила фразой, что украинцы наняли американцев для войны с Россией... На это я резко ответила, что Россия на Украине воюет не с Украиной, не против Украины, а Россия на Украине воюет против фашизма... Больше сомнительных речей я от родителей не слышала.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Лично не знаю, но сталкивалась с ней в других обсуждениях 1-1,5 года назад и могу сказать, что по тупому стилю письма сейчас - это не Слава. Я уже писала, что у меня давно полное ощущение, что ее страничку взломали и пишет подобие Владека.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порошенко погубил Украину по примеру Саакашвили, - экс-спикер парламента Грузии Бурджанадзе. 

Петр Порошенко и другие политики с Майдана погубили Украину, повторив ошибки Михаила Саакашвили, совершенные в Грузии. Киеву уже не удастся восстановить контроль над Крымом, бывшая советская республика никогда не станет прежней.

Об этом в интервью российскому журналу «Мир и политика» заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, сообщает ПолитНавигатор.

«К сожалению, Украина уже никогда не станет той страной, какой была, и иллюзий на этот счет не должно быть ни у кого. Я уважаю мнение президента Петра Порошенко, обещающего вернуть Крым, но… Этот шанс равен нулю. Крым никогда больше не станет частью Украины», — сказала она.

«В Украине произошли такие события, которые наложили на многие и многие годы отпечаток на всем местном обществе.
В начале девяностых мы в Грузии перенесли гражданское противостояние, после чего для нашей страны последовала череда трагических событий, вооруженные конфликты в Абхазии и Южной Осетии. Что ни говори, но это факт – на Украине общество было разделено. Там не только кто-то со стороны боролся с украинцами. Там вышли и друг против друга и сами граждане Украины. Допустить такое было роковой ошибкой украинских политиков. Когда эти события начались, я пыталась достучаться до них, объяснить, что они идут опасным путем Михаила Саакашвили. Что допускают те же ошибки, которые совершал Саакашвили, как внутри страны, так и в отношениях с РФ. Я предупреждала, что это чревато трагедией. Но, к сожалению, они выбрали себе советником Саакашвили, человека, который фактически погубил Грузию, потерял 20% территорий, привел страну к краю пропасти. И сейчас некоторые украинские политики чуть ли не копируют его поведение», — рассуждает Бурджанадзе.

Она считает, что единственный выход из конфликта – переговоры с Москвой, Донецком и Луганском для достижения компромисса.

Бурджанадзе мадамка ещё та - при саакашвильке речи русофобские толкала, а тут типа прозрела )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Захар Прилепин: «Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским». 

Самые тяжёлые бои у аэропорта вели три подразделения, которые возглавляют Моторола (он родом из Коми), Гиви (он грузин) и Абхаз (он абхаз). 

Я переписываюсь с парнем из подразделения Гиви — у него позывной Казах, его зовут Ринат. Я знаю пару бойцов из подразделения Моторолы, один из них наполовину чеченец, второй — явно из кавказцев.

Ещё в Донецке стоит батальон «Восток» - там в основном осетины.

Что не отрицает, конечно, что процентов 70 ополченцев — дончане, луганчане и русские ребята с Владимирской области, с Питера или из Сибири. 

Я сам русский националист и когда говорят «Россия для русских» я понимаю о чём идёт речь. 

Просто русские националисты в целом («улица») и Егор Холмогоров, Константин Крылов, Просвирнин и поэт Игор Панин — это несколько разные вещи.

«Улица» в основной своей массе ходит по улице и сражается с таджиком, узбеком и негром. 

В это время парень из Коми, абхаз, грузин и осетин сражаются за «русский мир».

Мне скажут: они тоже русские.

Ну да, они все русские. Но что-то мне подсказывает, что ровно до тех пор пока вокруг них не начнут ходить кругами и орать на ухо «Россия для русских!»

Русскость — ощущение нежное, тонкое, трепетное. Его не надо надевать на шею человеку, как колоду. Человек самовольно ходит с этим чувством — оно тоньше волоса, и является самым важным оберегом. 

Мне казалось, что этническая национально-освободительная революция на Украине должна была в России если не всех, то многих научить кое-чему. Но я с удивлением обнаружил, что — нет, не научила.

Давайте ещё раз объяснимся.

На Украине не вешали русских и в целом не запрещали говорить на русском языке. Там повсюду звучала русская речь и русских принимали, так или иначе, как родню. 

Но ощущение того, что русским отведена роль вторичная, дополнительная, а не основная (хотя бы на равных правах с украинской) — всё острее пронизывало жизнь русских на Украине. Понятно, что для российской «прогрессивной общественности» эти обстоятельства вообще не значит ничего. «Подумаешь! Главное, чтоб были европейские ценности!» Но для русского человека исподволь навязываемое ощущение второсортности значит очень многое. Никто не хочет быть приставленным сбоку и кому-то чего-то обязанным на своей собственной земле.

В России этого не желают татары, якуты, абхазы, осетины, дагестанцы и чеченцы (живущие на своей собственной, нашей с ними земле), и ещё пара сотен народов - даже если они составляют 20% от общего числа населения. 

Давайте ещё покричим «Кто не скачет - тот башкир!», «Кто не скачет - тот якут!», «Кто не скачет — тот абхаз!», «Кто не скачет — тот чечен!» - а потом удивимся, чего у нас шов на брюхе разошёлся и кишки волочатся под ногами. 

Здесь, в России, не стоит повышать голос. Здесь и так всё наше. Бери и владей. 

Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!»

Если твоя жена — это твоя жена, иди и возьми её. Если твои дети — это твои дети, воспитывай их и ещё рожай новых. 

Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Как сообщает агентство "Новороссия", там была задержана украинская группа военнослужащих, состоявшая из нескольких офицеров и трех солдат. Эта группа, прикрываясь опознавательными знаками медицинской службы, перевозила боекомплект на огневые позиции, сообщает телеканал "Звезда".
Вот те, кто наезжал на Пореченкова с надписью "PRESS", где ваши возмущения? Укры-то не журналюг, медиков подставили, и не в первый раз уже.
  • Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ещё в Донецке стоит батальон «Восток» - там в основном осетины.

Изначальный костяк батальона "Восток" - "милицейские ЧОПы Донецка (в этом его отличие от Оплота - там "братки").

Восток в названии- это типа восток Украины. Вначале и Восток и Оплот были опорой умеренных федералистов, а не радикалов-сепаратистов, в ряды последних их фактически привели "продуманные" действия "революционных" властей Киева)

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Власти ДНР получили списки артиллеристов ВСУ

09.11.2014 - 08:35

Александр Захарченко сообщил телеканалу LifeNews, что власти ДНР получили списки артиллеристов от украинских военных.

"Сегодня днем мы установили все списки командиров артиллерийских и минометных батарей, вплоть до командиров расчетов. Мы знаем их поименно, знаем, где они живут… Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава, – сказал Александр Захарченко. – Все они понесут наказание".

По его словам, информацию о тех украинских силовиках, кто ведет огонь в нарушение режима прекращения огня, власти ДНР получили от самих военнослужащих ВСУ. На уточняющий вопрос Захарченко ответил, что это "большая коммерческая тайна Вооруженных сил Украины".

Все правильно ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу