Перейти к содержанию
Авторизация  
Дим@H

Убили Леонида Сафьянникова

Рекомендуемые сообщения

А Альянс это что?

Общежитие для гастарбайтеров на западной стороне около ПЭМЗа.

Поделиться сообщением

А Альянс это что?

Это эконом гостиница для гастробайторов, ранее администрация Завода.

Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее.

Поделиться сообщением

По моему город еще не понял, не проснулся. Люди вам что одной смерти мало, город без мигрантов не нужен? Хотьково может, а мы нет?

И это дом высокой культуры быта.(с)..Прям звучит, как приглашение к погромам..

Поделиться сообщением

@Кучера, гостиница эконом-класса, а точнее дешевая общага на западе города. Располагается, кстати, в бывшем административном корпусе ноне почившего Пушкинском электромеханического завода (ПЭМЗ). Хорошее предприятие было, районообразующее. Сердце кровью обслуживается, когда я вижу этот "Альянс"...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@anika,если б там стояла ваша палатка и вы  не имели к этому никакого отношения, вы бы так не говорили. Там палатки не только кавказцы держат.

а думаете я бы полезла защищать? ога. я была после погрома на театральной, когда наши японцам продули. нормальные владельцы всё таки пользуются услугами страхования. риск разгрома торговой точки присутствует всегда, к сожалению. и в этом случае надо радоваться, что останешься жив сам. тьфу, тьфу, тьфу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так и думала что рядом со мной.А домой то идти можно?Мне с Запада на Серебрянку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фоторепортаж у "Альянса" и другие фото:

Странное ощущение. Фото все делают, прямые репортажи. кто-то позирует, громя палатку..Это такое шоу?  Больше половины бегающих-сми. Мда.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С ридуса:

21:31

Игорь Казаков: в ОМОН летят предметы, камни. Протестующие призывают ОМОН сложить оружие и перейти на их сторону. Из окон гостиницы опасливо выглядывают представители нерусских национальностей.

21:28

Игорь Казаков сообщает о замыслах протестующих:

Народ активно собирается у гостиницы «Альянс». Туда же начальство стягивает основные силы полицейских. Приехало большое количество машин стражей правопорядка. Бойцы ОМОНа встают строем на защиту гостинцы, на них идут с двух сторон две большие группы. Фанаты планируют любой ценой атаковать «Альянс».

Поделиться сообщением

Фанаты планируют любой ценой атаковать «Альянс».
ща второй дом Профсоюзов будет :( 

мир сошел с ума....

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Rash,

Прям, желтуха какая=то.Сейчас прямая трактовка, без прикрас, видимо, у вещающих не входу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу