Juliay 579 Опубликовано 15 мая, 2014 А по телевизору ни слова, ни на одном канале... Зато по радио говорят! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 мая, 2014 А по телевизору ни слова, ни на одном канале... Чтобы паники не было и так хватает корреспондентов с места событий Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2014 во во включите голову, едут фанаты цска,динамо, локомотива и спартака..... домой!!!! т.к. мячик закончился и все спокойно возвращаются домой, кто на электричке, кто на авто! так что хватит панику наводить, что едут громить. Народ домой возвращается! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2014 А по телевизору ни слова, ни на одном канале...В прямом эфире никто не работает у нас может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 Может фанатов нет, но милиции и ОМОНа я столько в жизни не видела, к слову я в центре живу! Час назад улица Крылова була перекрыта от московского проспекта до горького, наверное за администрацию переживают! Это обычный "коридор" для экстренного выдвижения ... в случае беспорядка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 15 мая, 2014 По твц прямо сейсас Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2014 . Палатка была сломана на фото..видимо, это и есть разгромленная стройка..другого не знаю Палатка это палатка - не надо путать. На стройку Центрального зашли и за нее далее по Серебрянке, т.к. там городок гастробайтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2014 Палатка это палатка - не надо путать. На стройку Центрального зашли и за нее далее по Серебрянке, т.к. там городок гастробайтеров. Виталек навёл, не иначе, ему энтот городок дааавно не глянулся) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 15 мая, 2014 А по телевизору ни слова, ни на одном канале... дождь периодически делает прямые включения из Пушкино http://tvrain.ru/ В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 Палатка это палатка - не надо путать. Да ради Бога! Мне нет дела, что пресса, утрируя, придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 15 мая, 2014 Памяти Лени посвящается - написал муж: Недавно праздник был у ветеранов, Чьи ветер холодит былые раны, Кто жертвовал и жизнью и хлебом, Чтоб на Россией было мирным небо! Кто на фронтах и на заводах смерть изведал Не понаслышке знает вкус и цвет победы, Кто помнит как сейчас и боль и радость, Но мало счастья тут, когда такая старость. Открыли новую палатку со спайсом, На всех заборах mix телефоны, И кто убил его - от всей души покайся, Он был как все немного в жизнь влюбленный. Леня... Мы не забудем, будем, будем помнить Помнить будем. Всегда была многонациональной Страна с историей великой и святой, Столкнуть нас лбами стало вдруг привычкой регулярной, Нас провоцируют, чтоб встали мы на бой. Здесь тактика врагов: разделяй и властвуй, Кто ищет выгоды в конфликтах на Руси? Но оставаться молча безучастно, Не можем мы, проси иль не проси. Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет, И русский отвечает на вопрос какой: Пусть каждый гость к учтивости привыкнет Или уедет навсегда домой! Русская душа христианка, Так было, есть и будет испокон веков, МЫ вместе сила, брат, крути свою баранку, Нам по-отдельности не сбросить груз оков. Нам говорят теперь про толерантность, Но в этом случае - толерантны будьте к нам! Мы защищаем семьи, веру, святость От тех, кто хочет нам пройтись по головам. Пусть каждый смотрит только на себя, Мы стали меньше благородны все, чем раньше, Но если к нам придут с мечом, то вены вновь кипят Праведным гневом, в котором нету фальши. Не все забудут номер телефона, А кто-то каждый день молиться, помнить, Ушел от нас он молодой и одаренный Сквозь пальцы уплывая, словно сыр топленый, Он был как все немного в жизнь влюбленный Леня... 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 http://newsru.com/russia/15may2014/pushkino.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Не , ну реально так, половина Правых украинских блогеров пишут, что у нас тут переворот-вот. А у нас на деле газ, модератор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 О как... http://www.novayagazeta.ru/news/1682093.html Не читайте советских газет(с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 мая, 2014 ПРОсто нет слов ... красиво написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение