bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 Филипп Киреев. Фоторепортаж у "Альянса" и другие фото: https://twitter.com/mynameisphilipp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, вижу! У Альянса все перекрыто! Много народа! Милиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 А Альянс это что? Общежитие для гастарбайтеров на западной стороне около ПЭМЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 15 мая, 2014 А Альянс это что? Это эконом гостиница для гастробайторов, ранее администрация Завода. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 По моему город еще не понял, не проснулся. Люди вам что одной смерти мало, город без мигрантов не нужен? Хотьково может, а мы нет? И это дом высокой культуры быта.(с)..Прям звучит, как приглашение к погромам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2014 @Кучера, гостиница эконом-класса, а точнее дешевая общага на западе города. Располагается, кстати, в бывшем административном корпусе ноне почившего Пушкинском электромеханического завода (ПЭМЗ). Хорошее предприятие было, районообразующее. Сердце кровью обслуживается, когда я вижу этот "Альянс"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2014 @anika,если б там стояла ваша палатка и вы не имели к этому никакого отношения, вы бы так не говорили. Там палатки не только кавказцы держат. а думаете я бы полезла защищать? ога. я была после погрома на театральной, когда наши японцам продули. нормальные владельцы всё таки пользуются услугами страхования. риск разгрома торговой точки присутствует всегда, к сожалению. и в этом случае надо радоваться, что останешься жив сам. тьфу, тьфу, тьфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 Я так и думала что рядом со мной.А домой то идти можно?Мне с Запада на Серебрянку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 Фоторепортаж у "Альянса" и другие фото: Странное ощущение. Фото все делают, прямые репортажи. кто-то позирует, громя палатку..Это такое шоу? Больше половины бегающих-сми. Мда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2014 С ридуса: 21:31 Игорь Казаков: в ОМОН летят предметы, камни. Протестующие призывают ОМОН сложить оружие и перейти на их сторону. Из окон гостиницы опасливо выглядывают представители нерусских национальностей. 21:28 Игорь Казаков сообщает о замыслах протестующих: Народ активно собирается у гостиницы «Альянс». Туда же начальство стягивает основные силы полицейских. Приехало большое количество машин стражей правопорядка. Бойцы ОМОНа встают строем на защиту гостинцы, на них идут с двух сторон две большие группы. Фанаты планируют любой ценой атаковать «Альянс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2014 Фанаты планируют любой ценой атаковать «Альянс». ща второй дом Профсоюзов будет мир сошел с ума.... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 @Rash, Прям, желтуха какая=то.Сейчас прямая трактовка, без прикрас, видимо, у вещающих не входу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 15 мая, 2014 Конечно ни кто не хочет новых жерв! Но как-то надо докричаться до нашей городской власти! ПОЧЕМУ так много дозволино этим приезжим ? Почему они травят детей наркотиками? Не дают прохода девочкам? Убиваю в конце концов? 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 пусть крушат, накопленную энергию всё равно выплеснуть надо, лишь бы никого не убили... Очень большое заблуждение. Это молодая погань хулиганьё, которому лишь бы что крушить. Мы по Киеву уже видели, к чему приводит. Читаю Ридус и ужасаюсь: http://www.ridus.ru/news/160203 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 @slonyarka, Дели надвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение