Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

надо заниматься, в первую очередь, легализацией ТСЖ.

ТСЖ Озерное уже ДВА раза в СУДЕ "легализовалось". Хотя благодаря желающим "нагреться" на дольщиках это приходится делать постоянно.

Поделиться сообщением

Цитата (SKorneev @ 31.10.2011 - 21:49)

Цитата

Завтра выложу реальную квитанцию Техкомсевиса.

А что горячей водой за оплачиваемый месяц не пользовались? Это ж самая интересная статья расходов.

Да это косяк бухгалтерии! Завтра буду развираться. :200:

отсутстует строчка (в сентябрьской была):

-Подогрев воды, тариф за куб. 88.02руб. + Канализация, тариф за куб. 23.28руб. равная объёму использованой воды.

Поделиться сообщением

Yuris

ТСЖ не два раза легализовалось, а обосновало легальность создания. Это две разные вещи.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

чует мое сердце что подрывная работа по выходу членов ТСЖ из ТСЖ закончится тем , что под предлогом того что в ТСЖ меньше 50 % купивших квартиры, котельная перейдет в управление не знамо кого, а потом все долго будут разбираться кто за что и почему столько платит.

Поделиться сообщением

я и .

Всё уже случилось. Время идет, ТСЖ не легализуется. На общем собрание даже вопрос не будет стоят о признание котельной в ОДС. И все будет стандартно, потом может и создатут новое ТСЖ. И будет оно долго и нудно судится, по варианту Московского 27. Что поделать, некоторых неустраивают чужие грабли, им обязательно надо наступить на свои.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Готовится собрание дольщиков, рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами, собираются данные по УК, готовится юридическая база.

Готовьтесь, что хотите делайте. Только прежде чем выставлять своё юридическое обоснование. Будьте добры выставите его за десять дней до собрание на сайте.

А, то мы научены горьким опытом Ваших юридически-мошеннических документов,

которые Вы выставляете в последнюю минуту перед собранием. Чтобы задурить людям головы.

Поделиться сообщением

надо заниматься, в первую очередь, легализацией ТСЖ.

ТСЖ Озерное уже ДВА раза в СУДЕ "легализовалось". Хотя благодаря желающим "нагреться" на дольщиках это приходится делать постоянно.

Сивко не смогла "свалить" ТСЖ, но это не значит, что его не сможет свалить серьёзная организация, заинтересованная, скажем, в котельной.

Требование Закона про >50% собственников в ТСЖ прозрачное и здравое. Как его можно игнорировать?

Поделиться сообщением

Вопрос надо ставить о численности состава ТСЖ , о расходовании денежных средств средств, собранных с дольщиков.. Должны быть списки членов ТСЖ на собрании и отчет по деньгам. Эти два вопроса должны быть закрыты навсегда, иначе мы так и будет постоянно к этому возвращаться.

На собрании должен быть еще поставлен вопрос и о смене состава правления ТСЖ, всё -таки почти 60% на форуме проголосовало именно за этот пункт. Возможно после смены ПТСЖ в состав ТСЖ захотят войти и др. дольщики.

Считаю, что ТСЖ лучше сохранить. Собрание должно быть максимально прозрачным и без поддельных голосов.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

. На общем собрание даже вопрос не будет стоят о признание котельной в ОДС.

мы поднимем ..ПТСЖ про споры на форуме про котельную в курсе.. Знают, что вопрос об этом встанет, должны всё к этому времени прозондировать и доложить.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ся. На собрании должен быть еще поставлен вопрос и о смене состава правления ТСЖ, всё -таки почти 60% на форуме проголосовало именно за этот пунк

Просто перевыбирать не из кого, а оставлять прежнее Правление никто не захотел.

Перевыборы Правления-это был бы самый легкий путь в нашем положении.

Но в дальнейшем этот путь будет самым трудным и тяжелым.

Когда было собрание в январе 2006г. И Новотный с Фейло выдвигая друг друга

создали своё ИГ, из своих людей, хотя по работе и деловым качествам были примерно уже подобраны другие именно наши дольщики для работы в ИГ, то Святов А.И поставил им условие- Зам ИГ у Вас будет Сивко Е.Г., так как я её увидел в работе в течении месяца ( я делала регистрацию договоров, которая в итоге и спасла наши квартиры).

Так нет, эти люди особенно Новотный, не знаю чем одержимый, шел только своим задуманным им путем, ни к чему не прислушивался и никого не признавал. А нашел удобный момент- выгнать меня из ИГ. Я ему там явно мешала проворачивать своей командой дела.

Так, что это будет такое же Правление. Даже если и введем какого -то нормального

человека, проживающего в наших домах. Они его выживут и будут делать

своё черное дело.

Смена Правления ТСЖ нам не подойдет.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко, ну не пройдет и не пройдет, Вам жить дальше с дольщиками. И именно Вы будете им рассказывать почему так все плохо. А смена ПТСЖ по вашему варианту точно не пройдет, в Вашем варианте вообще ТСЖ не рассматривается, исключительно УК, подведомственная администрации, или УК приведенная Администрацией. Извините, я Вашу веру в чиновников не разделяю, и практика на мой стороне.

*

*

*

Поделиться сообщением

Причем здесь Администрация. У Вас искаженное понятие обо мне , основанное на сплетнях и сказках Новотного.

У нас есть ИГ, состоящая исключительно из дольщиков нашего объекта -она на своих заседаниях все вопросы и рассматривает и согласовывает.

Я всегда защищала только права дольщиков. И к сожалению их пришлось защищать в основном от посягательств на них Новотного.

Поделиться сообщением

У нас есть ИГ, состоящая исключительно из дольщиков нашего объекта -она на своих заседаниях все вопросы и рассматривает и согласовывает.

вот и выдвигайте свою ИГ в правление

Поделиться сообщением

я и . Мы никто не члены ТСЖ. А в Правление по закону должны выдвигаться члены ТСЖ.

Поделиться сообщением

я и .

чует мое сердце что подрывная работа по выходу членов ТСЖ из ТСЖ закончится тем , что под предлогом того что в ТСЖ меньше 50 % купивших квартиры, котельная перейдет в управление не знамо кого, а потом все долго будут разбираться кто за что и почему столько платит.

Этого Сивко и добивается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу