Каспер 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 я и . Мы никто не члены ТСЖ. А в Правление по закону должны выдвигаться члены ТСЖ. Сивко В таком случае, всем членам Вашего ИГ следует вступить в ТСЖ. Ну а потом, если будет необходимо, выйти из ТСЖ можно будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 А ТСЖ занимается этим вопросом. Готовится собрание дольщиков, рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами, собираются данные по УК, готовится юридическая база. ну хорошо, хоть голос подали, чуть проинформировали. А в сухом остатке, видимо, получатся выборы УК, с обсуждения чего все и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 я и . Мы никто не члены ТСЖ. А в Правление по закону должны выдвигаться члены ТСЖ. Сивко В таком случае, всем членам Вашего ИГ следует вступить в ТСЖ. Ну а потом, если будет необходимо, выйти из ТСЖ можно будет всегда. Вы вероятно ещё не поняли, что за Правление ТСЖ перед Вами- это м.............. рвущиеся к деньгам. Играть с ними в игры "Войти" и"Выйти из состава ТСЖ -не советую. Рисковать с ними людьми состоящими в ИГ тоже не буду. Я видела их работу из нутри. И из-за них перенесла инфаркт. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Вы вероятно ещё не поняли, что за Правление ТСЖ перед Вами- это м..............рвущиеся к деньгам. Играть с ними в игры "Войти" и"Выйти из состава ТСЖ -не советую. Рисковать с ними людьми состоящими в ИГ тоже не буду. Я видела их работу из нутри. И из-за них перенесла инфаркт. Извините. Сивко, желчью не захлебнись, а то твои подруги- ворюги, скажут что ты из за меня сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Сивко, желчью не захлебнись, а то твои подруги- ворюги, скажут что ты из за меня сдохла. У меня в подругах все дольщики наших домов. А в друзьях Все мужчины наших домов. Так, что не кипятись. Соотношения Вас 3-х (Новотного, Вас-Кулагина и Фейло Б.Д. -очень не равные) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сивко Е.Г. У меня в подругах все дольщики наших домов. А в друзьях Все мужчины нашихдомов Да мы мы уже читали об избрании вас председателем ИГ тайным голосованием со % результатом. Документы в студию так и не предоставили. У тебя мания величия помноженное на провинциальное желание урвать любым спосособом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) желание урвать любым спосособом С Вами урвала, одни болезни. Так что Вам смерти как Вы мне, я не желаю.Всего доброго. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Цитата А ТСЖ занимается этим вопросом. Готовится собрание дольщиков, рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами, собираются данные по УК, готовится юридическая база. ну хорошо, хоть голос подали, чуть проинформировали. А в сухом остатке, видимо, получатся выборы УК, с обсуждения чего все и началось. В сухом остатке если только собрание всех дольщиков, то только выбор УК или ликвидация ТСЖ из-за того, что в Тсж менее 50% (на основании чего только?) А вообще ..граждане (без "уважаемые") из правления ТСЖ хватит общаться через сурдопереводчика! Пора выйти на форум и самим доложить о своих планах. Если на собрании будет вопрос выбора УК, заранее побеспокойтесь огласить весь список компаний и предоставить юр. документы для более детального ознакомления дольщиками. Что-то не доверяю я юридической проверке ПТСЖ. Комиссию по подсчету голосов будут предлагать сами дольщики, а не голосовать за предложенных кандидатов нашим ПТСЖ.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 в Тсж менее 50% (на основании чего только? На основании РЕЕСТРА проблемного объекта за 2010 г. Когда в РЕЕСТР были включены Все дольщики купившие квартиры, документов выданных налоговой инспекцией по ТСЖ "Озерное". заявлениям о выходе из ТСЖ"Озерное", выверенным спискам о смене собственников в фирме ЕС. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 1 ноября, 2011 в Тсж менее 50% (на основании чего только? На основании РЕЕСТРА проблемного объекта за 2010 г. Когда в РЕЕСТР были включены Все дольщики купившие квартиры, документов выданных налоговой инспекцией по ТСЖ "Озерное". заявлениям о выходе из ТСЖ"Озерное", выверенным спискам о смене собственников в фирме ЕС. . А заявления о вступлении в члены ТСЖ имеются? Попробую задать вопрос еще раз. Может быть такое что г-н Новотный собрал 200 заявлений о вступлении в члены ТСЖ от дольщиков или имеет заявление(члена ТСЖ) застройщика, являющегося в настоящий момент собственником всех(или почти всех) помещений в комплексе? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может быть такое что г-н Новотный собрал 200 заявлений о вступлении в члены ТСЖ от дольщиков или имеет заявление(члена ТСЖ) застройщика, являющегося в настоящий момент собственником всех(или почти всех) помещений в комплексе? Заявления от дольщиков не было, оформлялось все только протоколом. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 1 ноября, 2011 Заявления от дольщиков не было, оформлялось все только протоколом. Так я и говорю, что после этого протокола появились желающие и вступили в ТСЖ... Теоретически возможно? Эти типа, порассуждать ни о чем Глупости все это! Когда будут собственники, тогда и можно говорить о ТСЖ и его легитимности и переизбрании Правления, а сейчас это все "сотрясание воздуха". Понятие "дольщик" отсутствует в ЖК. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 ноября, 2011 Когда будут собственники, тогда и можно говорить о ТСЖ и его легитимности и переизбрании Правления, а сейчас это все "сотрясание воздуха". Понятие "дольщик" отсутствует в ЖК. Ну если понятие дольщик отсутствует в ЖК..Кто тогда вступал в Тсж? А если рассуждать дальше, то и правление должно состоять из собственников, а не из дольщиков.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2011 А если рассуждать дальше, то и правление должно состоять из собственников, а не из дольщиков.. насколько мне помнится( все таки 7 лет прошло) сначала написали заявление о вступлении в ТСЖ( заодно согласие на обслуживание дома УК), потом выдали ключи, потом получили собственность, как сейчас это делается не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 насколько мне помнится( все таки 7 лет прошло) сначала написали заявление о вступлении в ТСЖ( заодно согласие на обслуживание дома УК), потом выдали ключи, потом получили собственность, У Вас ведь нет ТСЖ. Что за сказки Вы тут расказываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение