Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

lyudm

Кулагин нагло врёт в объектив телекамеры, что покойный Андрей Михайлович Подлипенец требовал с дольщиков доплаты по 200 000 рублей с квартиры. Администрация (!!!!!!!!!!!) требовала с дольщиков доплат (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а чистый и невинный Тропос - не требовал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее время вы выбрали порочную практику, обвирать человека, расчитывая, что он потом вам будет доказывать, что он не жираф.

Хрен вам. мне уже 56 лет и я с чистой совестью сплю спокойно, поэтому в отличии от вашей команды, проживу долго, а вы попередохните как мухи истекая слюнями от зависти. Вам же очень хочется иметь свое карманное ТСЖ.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Кулагиин публично (!!!!!!) нагло врал и клеветал на Подлипенца Андрея Михайловича, якобы тот от имени Администрации требовал доплат с дольщиков Озерной в общей сумме 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей, т.е. по 200 000 рублей с дольщика.

http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e

ЭТО - ПУБЛИЧНАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА и Кулагин не может это опровергнуть!!!!!!!!!!!!!

Кулагин - лгун и клеветник!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

kulagin Будешь ругаться, может проживешь и долго, но плохо. Злость и негатив здоровья не прибавляют.

Вы втроем только и выясняете отношения и еще людей втягиваете. Новотный дрыхнет, котельная пока стоит на крыше.. Долго мы будем базарить что было и чего еще не было..

lyudm откройте отдельную ветку и выясняйте там отношения..ну достали..прошлого нет..всё..при таком раскладе у нас и будущего не будет

Реальное дело хоть кто-то предложит?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Реальное дело хоть кто-то предложит?

Я Вам уже предлагала официально запросить Евросиб и Администрацию, сдать запрос в канцелярию под расписку. В любом случае такой запрос покажет чиновникам, что мы заинтересованы этим вопросом и берём его на контроль.

Вы моё предложение не приняли...

А насчёт Техкомсервиса хочу сказать своё мнение: мой родственник снимал двухкомнатную квартиру площадью 66 кв.м (прописан один хозяин) в доме № 15 по ул. 50 лет ВЛКСМ, квартплата составляла примерно 3400 руб.

Теперь он снимает однокомнатную в ЮИТовском доме на Московском 57, площадью 41 кв.м (прописан один хозяин). Квартплата порядка 3200 руб.

Смотрите, получается, что квартплата в Техкомсервисе за 1 кв.м значительно ниже...

Поделиться сообщением

lyudm откройте отдельную ветку и выясняйте там отношения..ну достали..

slava07_2007

Откройте тему специально для Сивко и lyudm

"Выяснение отношений с Кулагиным и Новотным, Предъявление претензий к ТСЖ "Озерный".

Пусть пишут туда, а все посмотрят, будет ли там писать кто-то кроме них :(

А начнут в других темах флудить, пойдут париться :D

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

что мы заинтересованы этим вопросом и берём его на контроль.

Если Вы "этим вопросом заинтересованы" так напишите, унесите, и возьмите на контроль или это должна сделать slava07_2007 ?

не в стране советов, живете... :(

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ну как же..приняла..

slava07_2007

Для начала попробуйте подготовить письмо в администрацию и застройщику с просьбой дать разъяснения о принадлежности котельной , является ли она общедолевой собственностью.

ОК..подготовим на след. неделе..

На этой, извините. не могу. У меня ёлки. :(

Подписать надо от нескольких человек или и от себя достаточно, как от дольщика?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

lyudm откройте отдельную ветку и выясняйте там отношения..ну достали..прошлого нет..всё..при таком раскладе у нас и будущего не будет

slava07_2007

Кто отрекается от прошлого - тот не имеет будущего.

Я понимаю Вас, slava07_2007, в этом ролике Вы рядом с Фейло стучите в забор, Вы хотите забыть, что долгое время были сторонницей Новотного и верили ему. Я тоже в начале нашего пути была сторонницей Новотного и тоже верила ему и постоянно про это помню, мне стыдно за то, что верила этому жулику Новотному и считала, что он защищает наши права. Я также как и Вы, slava07_2007, разочаровалась в нём, правда намного раньше, чем Вы.

И я хочу, чтобы люди не забывали про то, как нас обманывали Новотный, Кулагин и Фейло, а то нам и дальше жить среди постоянного обмана и воровства.

Поделиться сообщением

Ещё раз про Техкомсервис:

Мой родственник снимал двухкомнатную квартиру площадью 66 кв.м (прописан один хозяин) в доме № 15 по ул. 50 лет ВЛКСМ, квартплата составляла примерно 3400 руб.

Теперь он снимает однокомнатную в ЮИТовском доме на Московском 57, площадью 41 кв.м (прописан один хозяин). Квартплата порядка 3200 руб.

Смотрите, получается, что квартплата в Техкомсервисе за 1 кв.м значительно ниже...

Поделиться сообщением

Мой родственник снимал двухкомнатную квартиру площадью 66 кв.м (прописан один хозяин) в доме № 15 по ул. 50 лет ВЛКСМ, квартплата составляла примерно 3400 руб.

если с разницей в год то вполне возможно что просто цены поднялись.

В СБ тоже столько же сейчас платят, а раньше было 1700

Поделиться сообщением

если с разницей в год то вполне возможно что просто цены поднялись.

Нет. Мы имеем хорошие отношения с хозяйкой 66 кв.м, я ей сейчас позвонила, она подтвердила, что квартплата за её квартиру сохранилась порядка 3400 руб.

Поделиться сообщением

lyudm

Вы в тарифах разберитесь, для начала :(

В ЮИТовских домах, если я не ошибаюсь, тариф за содержание и текущий ремонт 31 руб за кв.м.(установленный городской администрацией), выясните какой тариф и в каком году был в доме где жил до этого Ваш родственник.(тарифы меняются ежегодно)

Основные деньги в сумме затрат приходятся на отопление и горячее водоснабжение, а это как раз минимизируется ТОЛЬКО за счет СОБСТВЕННОЙ КОТЕЛЬНОЙ :D

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вы в тарифах разберитесь, для начала

А зачем?

Я смотрю в общем: в ЮИТовских домах квартплата больше, чем в домах Техкомсервиса. Поэтому я - за Техкомсервис, чтобы мне меньше платить квартрплату.

Поделиться сообщением

Вы в тарифах разберитесь, для начала

А зачем?

Я смотрю в общем: в ЮИТовских домах квартплата больше, чем в домах Техкомсервиса. Поэтому я - за Техкомсервис, чтобы мне меньше платить квартрплату.

А как Вы можете рассуждать о разнице в тарифах если Вы в них не разобрались и не понимаете из чего они складываются :D

Меньше городских тарифы могут быть ТОЛЬКО в ТСЖ, либо если рядом, как в Адмирале и Молодежном, существует конкуренция со стороны ТСЖ, в домах которые расположены рядом(СБ). :(

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Поэтому я - за Техкомсервис, чтобы мне меньше платить квартрплату.

А в СБ квартплата меньше чем в Техкомсервис, там ТСЖ! :(

Значит Вы за ТСЖ? :D

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу