Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Я тоже с удовольствием, чтобы котельная осталась в общедолевой собственности, но я против передачи котельной существующему на сегоднящний день ТСЖ.
Я тоже против этого, для этого я по необходимости вступлю в ТСЖ и подниму вопрос о переизбрании правления и еще народ подтяну..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

От этого ТСЖ толку никогда не будет. Не для дольщиков оно создавалось. И толку

О постановке вашего или другого вопроса также не будет.

Я думаю пойти другим путем.

Сейчас это ТСЖ ликвидировать. В течении года, мы постепенно наберем собственников помещений вступивших в ТСЖ. Создадим ТСЖ из людей действительно проживающих в этих домах. И тогда можно и требовать и.т.д.

Сейчас бессмысленно. Мы ещё никто. Собственности у нас нет. Собственность

вся принадлежит ЕС. А у него везде в юр. документах всё прописано. У Вас ничего.

Поделиться сообщением

Сейчас это ТСЖ ликвидировать. В течении года, мы постепенно наберем собственников помещений вступивших в ТСЖ. Создадим ТСЖ из людей действительно проживающих в этих домах. И тогда можно и требовать и.т.д.

Сейчас бессмысленно. Мы ещё никто. Собственности у нас нет. Собственность

вся принадлежит ЕС. А у него везде в юр. документах всё прописано. У Вас ничего.

а Вы не допускаете такую ситуацию. что как только мы ликвидируем наше Тсж , котельная наша остается незащищенной и этим можно воспользоваться? особенно это хорошо делать, когда нет слаженности внутри собственников..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вы когда-то делали сравнительный анализ по оплате за отопление. Сохранился ли он у Вас?.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. Весь этот анализ стерт Земляком. Я знаю только одно: владеть котельной и оплачивать только её обслуживание и газ дешевле (так как в этом случае УК тепло не продаёт, а от нашего имени оплачивает потреблённый газ).. чем покупать газ у того, кто владеет котельной, оплачивая доп.расходы. Так мы будем хозяева ..хотим подадим тепло раньше. хотим убавим подачу тепла..сами будем регулировать отопление дома, а на этом можно экономить.

Котельная-это деньги. Чего их разбазаривать?

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

а Вы не допускаете такую ситуацию. что как только мы ликвидируем наше Тсж , котельная наша остается незащищенной и этим можно воспользоваться? особенно это хорошо делать, когда нет слаженности внутри собственников..

Будет ТСЖ не будет ТСЖ. Это в настоящее время не имеет никакого значения.

Собственник ЕС. И никакая ГК не заставит его передать.Так как в Доп. соглашении

прописано -передача только квартир дольщикам и части нежилых помещений

А также передача администрации созданных объектов: наружные сети электроснабжения, водоснабжения,канализации. Трансформаторная подстанция

входит в состав имущественной доли "Администрации".

Всё.

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы ТСЖ состояло из людей проживающих в доме, и имеющих собственность. А у нас половина отдадут квартиры кто родственникам, кто переуступает.

Потом сегодня была в Администрации. Вероятнее всего будет задержка сдачи домов,из-за отсутствия газа. В чем проблема пока не знаю.

Так, что надо делать всё хорошо.

Ликвидировать это ТСЖ. Выбрать УК. Определиться с собственностью.

Создать ТСЖ из собственников помещений.

А то передадим этому ТСЖ. Потом ещё хуже- ничего назад не вернешь. И будем

жить как в Ивановских домах. Лучше уж хочет того или не хочет нас ЕС, а с ним работать и договариваться можно.

Поделиться сообщением

Так, что надо делать всё хорошо.
Лучше уж хочет того или не хочет нас ЕС, а с ним работать и договариваться можно.
Предлагаете продаться за 30 серебренников?

Поделиться сообщением

Понимаю это как оскорбление. Голову немного остудите. И думайте когда что говорите.

Поделиться сообщением

Забавно однако наблюдать, как некоторые испытывают сильную ненависть к другим участникам форума только из-за того что они тут есть и пишут. :)

На самом деле хороший метод забалтывания применяется.

Ну и что. Землю приватизировать и мы успеем. Создав нормальное ТСЖ.

К сожалению, это говорит о Вашей полной безграмотности, и что обидно - даже не наблюдается желания разобраться и вникнуть .... Т.е. человек вообще не допускает не одного шанса, что он не прав..

Сивко Е.Г. судя по тому, что Вы пишите, Вы даже не читаете то, что Вам другие пишут и отвечают :) Например ссылки на нормативные акты. Если бы Вы потратили свое драгоценное время и все-таки прочли эти ссылки, разговор был бы совершенно на другом уровне. А так, извините, на самодурство смахивает.

Позволю себе мнение и наблюдение со стороны:

Ваше ТСЖ это хорошая возможность и шанс не допустить беспредела в будущем управлении домами, в ТСЖ входящими. Ибо создать его крайне сложно. Полагаю, что некоторые дольщики уже пришли к договоренностям с некой УК и им конечно выгодно развалить ТСЖ.

Чем оно Вас не устраивает? Берите да управляйте! Все готовенькое, тепленькое прям на блюдечке.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Позволю себе мнение и наблюдение со стороны: Ваше ТСЖ это хорошая возможность и шанс не допустить беспредела в будущем управлении домами, в ТСЖ входящими. Ибо создать его крайне сложно. Полагаю, что некоторые дольщики уже пришли к договоренностям с некой УК и им конечно выгодно развалить ТСЖ.

+1000

Поделиться сообщением

По логике вещей. И из последних законов следует, что на каждый дом нужно отдельную котельную.

Я тоже с удовольствием, чтобы котельная осталась в общедолевой собственности, но я против передачи котельной существующему на сегоднящний день ТСЖ.

ЕС ещё не сказал своего последнего слова.

В ТСЖ не может быть ни котельной, ни другого оборудования. А принять ТСЖ сможет только в эксплуатацию....

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Будет ТСЖ не будет ТСЖ. Это в настоящее время не имеет никакого значения.

Собственник ЕС. И никакая ГК не заставит его передать.Так как в Доп. соглашении

прописано -передача только квартир дольщикам и части нежилых помещений

А также передача администрации созданных объектов: наружные сети электроснабжения, водоснабжения,канализации. Трансформаторная подстанция

входит в состав имущественной доли "Администрации".

Всё.

Бред сивой кобылы то, что Вы пишите. Злополучная котельная - пользуется режимом общего имущества и НИКАК по-другому быть не может. Но, если, Вы не включите голову, и не оставите свои амбиции куда подальше, то вдруг случайно котельная может вообще исчезнуть :)

Вы уж, г-жа Сивко, меня простите, мы с Вами и ранее уже общались на форуме - у меня складывается впечатление, что Вы кем-то или чем-то мотивированы. И похоже не только у меня такие взгляды.

Не надо эти слова принимать близко к сердцу, постарайтесь внять призыву оставить амбиции. Поймите, что оно того не стоит, Вам еще жить в Озерном долго и счастливо (Навенрно)

:)

Поделиться сообщением

Понимаю это как оскорбление.

Это не оскорбление, а скорее, констатация факта :)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Nasty broom Если бы Вы сидели иждали достройки домов 6-7 лет. Строительство домов задерживалось только из-за желание ТСЖ заработать на нас деньги. Вы бы наверное подумали кому передавать.

Вы создаете нормальное ТСЖ-всё по закону. Вам трудно. А здесь полностью

подделали документы. Собрали деньги. Нарисовали какие надо цифры и вперед.

У меня пачка заявлений дольщиков не бывших на этом учредительном собрании.

Такому как у нас ТСЖ и лестничную площадку доверить нельзя, не то что котельную.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация