Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

У меня пачка заявлений дольщиков не бывших на этом учредительном собрании.

Пачку в студию! :):)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Nasty broom Если бы Вы сидели иждали достройки домов 6-7 лет. Строительство домов задерживалось только из-за желание ТСЖ заработать на нас деньги. Вы бы наверное подумали кому передавать.

Вы создаете нормальное ТСЖ-всё по закону. Вам трудно. А здесь полностью

подделали документы. Нарисовали какие надо цифры и вперед.

У меня пачка заявлений дольщиков не бывших на этом учредительном собрании.

Такому как у нас ТСЖ и лестничную площадку доверить нельзя, не то что котельную.

Еще раз другими словами: Вы часть этого ТСЖ, даже если и не его член. Берите, да исправляйте, делайте как знаете.

Замечу, что его наличие - лучше, чем его отсутствие. Плохое руководство, это не повод его разваливать. А плохое ли оно это еще вопрос. Еще один важный момент, что народ достоин своих правителей. В ТСЖ высший орган управлений это собрание, исполнительные правление и председатель. Т.е. председатель последнее звено, как и мэр города с президентом :) Важно только правильно ставить задачу и контролировать исполнение. Если некого ставить у "руля", то конечно не надо! Только не Вам одной это наверно решать. :)

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Спокойной ночи. Здесь больше не с кем разговаривать.

Это не решить Ваши проблемы. И лучше сейчас расставить все точки на "И"! :)

Тем более в будущем придется за все ответить, за каждые действия и бездействия. Вам есть чего бояться? Куда Вы все пытаетесь спрятаться?

Давайте, начинать стараться общаться на одном языке, языке жилищного законодательства. :)

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Nasty broom Идите к себе и разбирайтесь в своем ТСЖ. Что-то не видно ни протоколов собрания. Тишина полная. И дом выставляется на аукцион. А у нас

За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным. И отстаньте от нас.

Поделиться сообщением

Nasty broom Идите к себе и разбирайтесь в своем ТСЖ. Что-то не видно ни протоколов собрания. Тишина полная. И дом выставляется на аукцион. А у нас

За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным. И отстаньте от нас.

Хороший аргумент: Иди отсюда, эта наша песочница. Какие бедные Вы и несчастные... Думаю, неправильно руководствоваться личной неприязнью в делах.

А то, что у нас нет протоколов, думаю, что инициаторы проведения собрания знают что делают, и не размещают специально. Форум наверно не для того нужен. Да и не должны вовсе. Зачем Вам наши протоколы?

А аукциона никакого не будет, слава богу :)

Пообщаться в созданной теме с форумчанами вроде бы не возбраняется, или я чего то не знаю? Если Вы не считаете нужным со мной общаться, то и не надо! Я же Вас не заставляю.

Тема называется :"ТСЖ" - вот я и делюсь своим мнением по данной теме. Считаю, что это серьезный вопрос, который требует детальной проработки.

Поделиться сообщением

Так как в Доп. соглашении

прописано -передача только квартир дольщикам и части нежилых помещений

Сивко.

А что ваши квартиры существуют независимо от коммуникаций, инфраструктуры?

Т.е. в их стоимости не заложено все это?

По Вашей логике квартиры - это нечто, что находится в воздухе и может быть продано и сдано в эксплуатацию без коммуникаций т.п..

Если у Застройщика нет возможности подключится к магистральному теплоснабжению, он изыскивает возможности подключить тепло из других источников, соответственно эти "возможности" и заложены в стоимости квартир.

И не может котельная, расположенная на крыше дома (согласно ЖК), находиться в собственности кого либо, кроме жителей этого дома(домов)/ в том числе и ТСЖ и нельзя ее продать, сдать, купить и т.п.. Когда Законодатель разрабатывал эти пункты он как раз и предусматривал защиту от всяких умников, которые хотят отдать, передать, продать общедолевую собственность или "прихамить" ее в муниципальную собстенность. :)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Что-то не видно ни протоколов собрания. Тишина полная. И дом выставляется на аукцион.

Сивко, а где Вы хотите увидеть эти протоколы? На вашей ветке или в администрации? И дайте ссылку где написано что дом выставляется на аукцион? :)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Nasty broom

Советник Безопасности Из-за Вас нам опять сотрут ветку Не засоряйте и идите спать.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным

Семь лет, ты лобировала интересы проворовавшейся администрации, и боролась ИГ которая защищала интересы дольщиков.

Поделиться сообщением

Кулагин, выложите на форуме список членов ТСЖ "Озерное" и заодно список Инициативной группы Новотного. А то непонятно, кто входит в ИГ Новотного.

Поделиться сообщением

lyudm

Кулагин, выложите на форуме список членов ТСЖ "Озерное" и заодно список Инициативной группы Новотного. А то непонятно, кто входит в ИГ Новотного.

Вопрос не по адресу.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Семь лет, ты лобировала интересы проворовавшейся администрации, и боролась ИГ которая защищала интересы дольщиков.

Вам Администрация привела Нового инвестора и достраивает дома. Значить не зря

лабировала.

И боролась с Вашим ТСЖ - целью которого была передача ИК на ТСЖ и продажа свободных площадей. Частично своего Вы добились. Администрация убрала обременение с ИК в виде 40 кв, предназначенных для жителей бараков. Теперь

они сидят без квартир. Подходили ко мне. Спрашивали. Может им № Вашей и Новотного квартиры дать?

Поделиться сообщением

Вот в этом видеоролике, который размещал Yka:

Yka  Дата 12.01.2011 - 00:13 

http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e

Хоть дело и прошлое, но так, на всякий случай, чтоб не забывали 

Кулагин нагло врёт в объектив телекамеры, что покойный Андрей Михайлович Подлипенец требовал с дольщиков доплаты по 200 000 рублей с квартиры. Администрация (!!!!!!!!!!!) требовала с дольщиков доплат (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а чистый и невинный Тропос - не требовал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это наглое враньё человек не стыдится заявлять людям в глаза!!!!!!!!!!!!!

Андрей Михайлович Подлипенец умер, и во многом из-за всей мерзкой клеветы, которую выливали на него такие мерзкие люди как Кулагин.

А Кулагин ходит и благоденствует, и продолжает свою клевету и враньё.

Кто скажет, что я не права, если вот кристальный пример клеветы Кулагина в этом видеоролике?????????!!!!!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Цитата (kulagin @ 27.10.2011 - 09:18)

Сивко Е.Г.

Цитата

Вам Администрация привела Нового инвестора и достраивает дома. Значить не зря

лабировалСивко не передергивай. Ту администрацию пересажали и разогнали

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу