Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 октября, 2011 У меня пачка заявлений дольщиков не бывших на этом учредительном собрании. Пачку в студию! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 октября, 2011 Спокойной ночи. Здесь больше не с кем разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 26 октября, 2011 Nasty broom Если бы Вы сидели иждали достройки домов 6-7 лет. Строительство домов задерживалось только из-за желание ТСЖ заработать на нас деньги. Вы бы наверное подумали кому передавать.Вы создаете нормальное ТСЖ-всё по закону. Вам трудно. А здесь полностью подделали документы. Нарисовали какие надо цифры и вперед. У меня пачка заявлений дольщиков не бывших на этом учредительном собрании. Такому как у нас ТСЖ и лестничную площадку доверить нельзя, не то что котельную. Еще раз другими словами: Вы часть этого ТСЖ, даже если и не его член. Берите, да исправляйте, делайте как знаете. Замечу, что его наличие - лучше, чем его отсутствие. Плохое руководство, это не повод его разваливать. А плохое ли оно это еще вопрос. Еще один важный момент, что народ достоин своих правителей. В ТСЖ высший орган управлений это собрание, исполнительные правление и председатель. Т.е. председатель последнее звено, как и мэр города с президентом Важно только правильно ставить задачу и контролировать исполнение. Если некого ставить у "руля", то конечно не надо! Только не Вам одной это наверно решать. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 26 октября, 2011 Спокойной ночи. Здесь больше не с кем разговаривать. Это не решить Ваши проблемы. И лучше сейчас расставить все точки на "И"! Тем более в будущем придется за все ответить, за каждые действия и бездействия. Вам есть чего бояться? Куда Вы все пытаетесь спрятаться? Давайте, начинать стараться общаться на одном языке, языке жилищного законодательства. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 октября, 2011 Nasty broom Идите к себе и разбирайтесь в своем ТСЖ. Что-то не видно ни протоколов собрания. Тишина полная. И дом выставляется на аукцион. А у нас За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным. И отстаньте от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 26 октября, 2011 Nasty broom Идите к себе и разбирайтесь в своем ТСЖ. Что-то не видно ни протоколов собрания. Тишина полная. И дом выставляется на аукцион. А у насЗа 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным. И отстаньте от нас. Хороший аргумент: Иди отсюда, эта наша песочница. Какие бедные Вы и несчастные... Думаю, неправильно руководствоваться личной неприязнью в делах. А то, что у нас нет протоколов, думаю, что инициаторы проведения собрания знают что делают, и не размещают специально. Форум наверно не для того нужен. Да и не должны вовсе. Зачем Вам наши протоколы? А аукциона никакого не будет, слава богу Пообщаться в созданной теме с форумчанами вроде бы не возбраняется, или я чего то не знаю? Если Вы не считаете нужным со мной общаться, то и не надо! Я же Вас не заставляю. Тема называется :"ТСЖ" - вот я и делюсь своим мнением по данной теме. Считаю, что это серьезный вопрос, который требует детальной проработки. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 октября, 2011 Так как в Доп. соглашениипрописано -передача только квартир дольщикам и части нежилых помещений Сивко. А что ваши квартиры существуют независимо от коммуникаций, инфраструктуры? Т.е. в их стоимости не заложено все это? По Вашей логике квартиры - это нечто, что находится в воздухе и может быть продано и сдано в эксплуатацию без коммуникаций т.п.. Если у Застройщика нет возможности подключится к магистральному теплоснабжению, он изыскивает возможности подключить тепло из других источников, соответственно эти "возможности" и заложены в стоимости квартир. И не может котельная, расположенная на крыше дома (согласно ЖК), находиться в собственности кого либо, кроме жителей этого дома(домов)/ в том числе и ТСЖ и нельзя ее продать, сдать, купить и т.п.. Когда Законодатель разрабатывал эти пункты он как раз и предусматривал защиту от всяких умников, которые хотят отдать, передать, продать общедолевую собственность или "прихамить" ее в муниципальную собстенность. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 октября, 2011 Что-то не видно ни протоколов собрания. Тишина полная. И дом выставляется на аукцион. Сивко, а где Вы хотите увидеть эти протоколы? На вашей ветке или в администрации? И дайте ссылку где написано что дом выставляется на аукцион? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 октября, 2011 Nasty broom Советник Безопасности Из-за Вас нам опять сотрут ветку Не засоряйте и идите спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 27 октября, 2011 Сивко Е.Г. За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным Семь лет, ты лобировала интересы проворовавшейся администрации, и боролась ИГ которая защищала интересы дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 27 октября, 2011 Кулагин, выложите на форуме список членов ТСЖ "Озерное" и заодно список Инициативной группы Новотного. А то непонятно, кто входит в ИГ Новотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 27 октября, 2011 lyudm Кулагин, выложите на форуме список членов ТСЖ "Озерное" и заодно список Инициативной группы Новотного. А то непонятно, кто входит в ИГ Новотного. Вопрос не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 октября, 2011 Сивко Е.Г. За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным Семь лет, ты лобировала интересы проворовавшейся администрации, и боролась ИГ которая защищала интересы дольщиков. Вам Администрация привела Нового инвестора и достраивает дома. Значить не зря лабировала. И боролась с Вашим ТСЖ - целью которого была передача ИК на ТСЖ и продажа свободных площадей. Частично своего Вы добились. Администрация убрала обременение с ИК в виде 40 кв, предназначенных для жителей бараков. Теперь они сидят без квартир. Подходили ко мне. Спрашивали. Может им № Вашей и Новотного квартиры дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вот в этом видеоролике, который размещал Yka: Yka Дата 12.01.2011 - 00:13 http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e Хоть дело и прошлое, но так, на всякий случай, чтоб не забывали Кулагин нагло врёт в объектив телекамеры, что покойный Андрей Михайлович Подлипенец требовал с дольщиков доплаты по 200 000 рублей с квартиры. Администрация (!!!!!!!!!!!) требовала с дольщиков доплат (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а чистый и невинный Тропос - не требовал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это наглое враньё человек не стыдится заявлять людям в глаза!!!!!!!!!!!!! Андрей Михайлович Подлипенец умер, и во многом из-за всей мерзкой клеветы, которую выливали на него такие мерзкие люди как Кулагин. А Кулагин ходит и благоденствует, и продолжает свою клевету и враньё. Кто скажет, что я не права, если вот кристальный пример клеветы Кулагина в этом видеоролике?????????!!!!! Изменено 27 октября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. Цитата (kulagin @ 27.10.2011 - 09:18)Сивко Е.Г. Цитата За 7 лет жизни ушло на борьбу с этим ТСЖ Новотным Семь лет, ты лобировала интересы проворовавшейся администрации, и боролась ИГ которая защищала интересы дольщиков. Вам Администрация привела Нового инвестора и достраивает дома. Значить не зрялабировалСивко не передергивай. Ту администрацию пересажали и разогнали Изменено 28 октября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение