Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Советник Безопасности Что морочите нам голову. Мы и без Вас всё это знаем. Надо же понимать, что в ИК, согласно которому мы Все заключали договора доле вого участия нет котельной. Определиться с котельной - и передать его в общую долевую собственность-это добрая воля ЕС. Как он решит. Так и будет. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 октября, 2011 Надо же понимать, что в ИК, согласно которому мы Все заключали договора долевого участия нет котельной.а Вы видели такие договоры?? Необходимо определиться с составом общедомового имущества, а не застройщика. Способы установления состава названного имущества определены пунктами 3 - 4 постановления Правительства РФ N 491 от 13 августа 2006 г. "Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме". Состав же определяется в соответствии с пунктами 2, 5 - 9 названных Правил. Котельные в перечень общедомового имущества входят.. http://www.rg.ru/2006/08/22/obschee-imuschestvo.html Будем разбираться..Надеюсь, еще Дакмастер к нам заглянет, может он еще что добавит. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 октября, 2011 На основе юридических документов-Доп.согл №4 -Котельная так же как свободнаяжилая площадь на праве собственности принадлежит ЕС. Котельная - жилая площадь? Забавно. Согласно ДС №4 и текущего законодательства - котельная - это объеут общедолевой собственности. Ну и что. Землю приватизировать и мы успеем. Создав нормальное ТСЖ. Согласно Закона, земля под МКД принадлежит собственникам на праве общедолевой собственности. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 октября, 2011 slava07_2007 Вы как будто не слышите. Превращаете форум в очередной базар с посторонними людьми. Успокойтесь. И уважайте других людей. Умейте ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 октября, 2011 DuskMaster, Голубчик, что же вы себя не жалеете, нам бесплатно советы раздаёте... Подождте. вот мы, доьщики, денюжки соберём - 200 000 рублей, и вам оплатим за ваши консультации, тогда рассыпайте перлы своей мудрости, а за бесплатно же ЗАЧЕМ???!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 октября, 2011 Сивко Е.Г. У нас скорее Всего ничего нельзя сделать. ТСЖ Новотного нельзя передавать.Они уже разрабатывали проекты по организации продажи тепла для всего района. В отличии от вас, технически безграмотной аферистки, Новотный предлагал излишики тепла продавать городу и это могло существенно снизить квартплату. Но это не с котельной на крыше. Обслуживать котельную можно нанять кваливицированный персонал. Котельная в собственности ТСЖ, это возможность давать тепло в квартиры, по необходимости, а не по городскому графику. Вы конечно будите лобировать интересы кого угодно, только не членов ТСЖ. ТСЖ уже сейчас вам не дает поживится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2011 Вы конечно будите лобировать интересы кого угодно, только не членов ТСЖ. Членов ТСЖ - всего 13 человек. Дольщиков - уже 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Я так понимаю, кто смонтировал котельную тот и хозяин. Шустриков в нашей стране слишком много, а гарантий никаких. Я старому ТСЖ не верю, мягко стелют, жестко спать. Для нас экономного ничего не будет,только для своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю, кто смонтировал котельную тот и хозяин......... А я считаю, что в стоимость наших квартир котельная было заложена, точно так же, как и водопровод, канализация....И оплачивая стоимость своей квартиры, Вы заодно оплачивали и монтаж котельной. Надо посмотреть проект, была в нём изначально заложена собственная котельная у Озёрной или нет. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 октября, 2011 lyudm Членов ТСЖ - всего 13 человек. Дольщиков - уже 300. Это у вас в голове всего 13 извилин. Из ТСЖ могут все выйти, а могут все войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 октября, 2011 Екатерина15 [ Я так понимаю, кто смонтировал котельную тот и хозяин. Шустриков в нашей стране слишком много, а гарантий никаких. Я старому ТСЖ не верю, мягко стелют, жестко спать. Для нас экономного ничего не будет,только для своего кармана. Не правильно понимаете. Котельная потроена на наши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 октября, 2011 А я считаю, что в стоимость наших квартир котельная было заложена, точно так же, как и водопровод, канализация....И оплачивая стоимость своей квартиры, Вы заодно оплачивали и монтаж котельной. Надо посмотреть проект, была в нём изначально заложена собственная котельная у Озёрной или нет. Я, уже здесь писала, Котельная у нас в ИК не была заложена. Проекта у Кузнецова так до конца и не было. Выставлялся на его сайте проект неподписанный и не утвержденный .Предполагалась подача воды от городской котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Мы свои договора долевого участия заключали под ИК без котельной. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В проектной декларации Тропоса было понятие -тепловой узел, который находится в общей долевой собственности. Осталось понять- это котельная или нет? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2011 Это у вас в голове всего 13 извилин. Из ТСЖ могут все выйти, а могут все войти. Будьте добры, расметите здесь список членов ТСЖ. Напоминаю, что по закону с нового года полагается ежегодно представлять муниципалным властям реестр членов ТСЖ. Так чего тянуть - разместите список членов ТСЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение