Перейти к содержанию

Viola

Пользователи
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Viola

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 04.02.1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.modugolok.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино
  1. Viola

    Всё о ремонте

    Мину нам давно заложил ЕС, поставив негодные одноразовые пластиковые краны на стояках. Теперь, все, кто их не поменял будет потенциальным источником затопления.
  2. Viola

    Озерный: Общение на свободные темы

    Да можно пропенить отверстие снизу, потом когда стяжку наверху будут делать, ваш потолок уже не пострадает.. Вообще-то в первом и втором корпусах эти отверстия были заделаны ЕС перед сдачей домов, так что можно и с них потребовать заделать.
  3. Лучше и не скажешь. ИГ-СПАСИБО!!! Успехов, здоровья,благополучия в Новом году!.
  4. Уважаемый модератор! Ну наведите же в конце концов порядок на сайте. Эти две полоумные скоро всех сведут с ума!
  5. Yuris Ну что вы хотите от полуграмотной старушки?
  6. А теперь ещё предлагают поставить подписи под секретным письмом, чтобы легче их украсть было и приложить к какой-нибудь другой бумаге. У Сивко-Романовской это хорошо получается!
  7. Дело привычное, подделают , только скажите сколько надо. Вон,Новотный 12000 подписей наших дольщиков подделал и принес 12 или 14 протоколов в суд, c подписями почти по 100 подписей наших дольщиков на каждом протоколе. Судья так с ним пошутила, а он и правда подделал все подписи наших дольщиков и принес в суд, якобы это дольщики сделали на собрании. Ув. модератор! А что, публичная клевета и ложь теперь приветствуются на форуме? Неужели нельзя изолировать эту вконец завравшуюся персону от нормальных адекватных участников?
  8. Viola

    Всё о ремонте

    Обхохочешься! "Таможня" дала добро. Старушка совсем рассудок потеряла.
  9. Да первый корп.- аномальная зона.
  10. Во всяком случае несопоставима с грамотностью " академика юр. наук сивко.
  11. Так об этом здесь уже неоднократно говорилось, но мадам прёт как танк, ничего слушать и понимать не хочет. Видать спонсоры подстёгивают..
  12. Очередной бред. Кащенко уже вряд ли поможет.
  13. Grigor Если верить, тому, что написал Советник Безопасности, то данное собрание вообще неправомочно принимать какие-либо решения.
  14. Сивко, может пора унять гордыню, а? Люди со стороны стараются нам помочь, да им спасибо надо сказать за помощь, ведь мы все не юристы, и разобраться в наших законах самостоятельно совсем не просто. А у вас, как в анекдокте, только два мнения-одно-моё, остальные- неправильные.
  15. slava07_2007 А Вы сами в это верите?
×