Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

...Потом законом же предусмотрен в новостройках год под управлением УК выбранной открытым конкурсом. Надо воспользоваться этим годом.

Ошибка. Законом предусмотрено, что год - под управлением Застройщика, а потом - открытый конкурс.

Ещё раз - год - управляет Застройщик, потом либо выбираем сами, либо - открытый конкурс.

Поделиться сообщением

Это записано в том доп. соглашении №4. которое Вы вывешали на сайте. Вы сами

выбирали, что и какие страницы разместить на сайте. Так выбрали Вы сами.

У ТСЖ тоже есть это же Доп.соглашение.

Значит так..то, что Вы мне дали, то и вывешивала..а не лично я отбирала..+ рыба самого допсоглашения с сайта Министерства.. У Вас есть остальные листы допа. вывесите на ознакомление всем дольщикам..посмотрим о чем речь..

Я повторюсь. У нас другого выхода нет
На обслуживание и эксплуатацию,. но не владение.. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В любом случае, если есть сомнения - лучше официально запросить по этому вопросу Администрацию и Евросиб.

Официально направить им запросы с собранными подписями дольщиков, чтобы зашевелились, особенно перед выборами в Госдуму...

Где сейчас собственников собрать?? Если администрация и застройщик ответит дольщику. напишем. если -нет. то надо тормошить Тсж и первым вопросом д.б. судьба котельной..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У Вас есть остальные листы допа. вывесите на ознакомление всем дольщикам..посмотрим о чем речь..
Я повторюсь. У нас другого выхода нет
На обслуживание и эксплуатацию,. но не владение..

У меня тоже доп.соглашение что и было. Зайду. Дам. Вывешивайте.

Кому, что отдавать это решит собственник котельной.

Поделиться сообщением

ТСЖ -это всё прекрасно знает. Поэтому и молчит.

Из-за Кузнецова С.В. мы лишились возможности на собственность котельной.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Где сейчас собственников собрать?? Если администрация и застройщик ответит дольщику. напишем

Да хоть десять-двадцать подписей...

Впрочем, как хотите.

Поделиться сообщением

Впрочем, как хотите.
Хочу...в ближайшее время. пожалуй. встречусь с инициативными дольщиками..

Поделиться сообщением

Хочу...в ближайшее время. пожалуй. встречусь с инициативными дольщиками..

Заодно и Новотного пригласите, вот будет интересно!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А зачем?7 у меня нет цели уничтожить его. как контрреволюционную гидру. Если от него будет польза, милости просим.,... но тут во мне Станиславский просыпается..

Поделиться сообщением

А зачем?7 у меня нет цели уничтожить его. как контрреволюционную гидру. Если от него будет польза, милости просим.,... но тут во мне Станиславский просыпается..

Тот и видно. Мечетесь бесконечно. Только мутите людей

Вы сколько не разбирались в документах, так ничего и не поняли.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.Я прочитала вскользь..и то. только то, что касается наших прав при переуступке.. а вы оказывается все знали и молчали? Хотя что об этом говорить. все равно на тот момент не было другого выхода.. А в чем моя муть?? В том. что на НАШУ котельную положили глаз ,. а мне им еще и вынести надо помочь? Для Вас это новость. как на котельных греют руки? я больше не буду на эту тему писать..подожду что скажут компетентные в этом люди..

Может я и не права..очень надеюсь..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Я по-прежнему считаю, что в нашем случае надо обращаться с письмами в Администрацию и к Евросибу. Пусть будет даже 20 подписей, и то лучше, чем сидеть и молчать.

Надо разместить проект письма здесь на форуме и кому-нибудь собирать подписи в субботу у вокзального памятника Ленину.

Сколько придёт - столько и будет подписей.

Поделиться сообщением

Я по-прежнему считаю, что в нашем случае надо обращаться с письмами в Администрацию и к Евросибу. Пусть будет даже 20 подписей, и то лучше, чем сидеть и молчать.

lyudm Если Вы составите текст письма, готова в субботу собрать подписи и отнести в ЕС и админам..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация