Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Напишите мне в личку простыми словами, что мы хотим, а я уже сформулирую.

Поделиться сообщением

Я уже поставила этот вопрос перед ЕС.

Уважайте застройщика. Немного подождите. Он сам скажет о своём решении.

Поделиться сообщением

надо просто заставить Евросиб поступить по закону

ну да : битый небитого везет, а про котельную все понятно, поэтому и хочется вам Град что б управлял, а тем оно и не надо.Эх, теперь ясно как деньги отбиваться будут и никакого альтруизма( в наш век -это роскошь)

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

lyudm Вот так же думали и жители Московского, 27..ан нет....проблемы им создали коммунальщики при покрывательстве администрации ..

Верно!!!

Котельная должна принадлежать ТСЖ!!! Нужно приложить для этого все усилия.

Елизавета Галеевна, нельзя этого допустить.

Администрации наша котельная не нужна! Но при Администрации есть паразиты из ЕдинРоссии (бизнесмены), которые жаждут сверх прибыли. Они нас будут по полной обувать. Как раз на Московском силой пытались, рейдерством захвать котельную! А Администрация им помогала в этом!

Да и ещё, "ВРЕМЕННАЯ" УК в дальнейшем приложит все силы и деньги, чтобы полностью завладеть управлением этими домами. Будте внимательны и осторожны при подписании договоров. Примеры есть и будут!

С уважением SK!

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

ну slava07_2007 , ну молодец!

)));))))

Наконец то Вы поняли куда ведут Вас тетушки-голубушки!

Котельная , в силу закона,является общим имуществом собственников в МКД и принадлежит им на праве общедолевой собственности. Можете встретиться с председателем ТСЖ "Московский, 27" Сергеем Баталиным и он подробно объяснит Вам весь существующий механизм "отъема" этой собственности. Если будете как "Московский, 27" допускать ошибки и слушать таких провокаторов как Сивко Е.Г. и lyudm они вас всех заведут сами знаете куда.

Основная задачаСивко Е.Г. и команды сейчас - отдать котельную администрации или застройщику(которому она никогда не принадлежала кстати). Итогом этого собственники получат городские тарифы на тепло и горячую воду, а маржу будут делить УК и админы(вероятно что при содействии теплосети) этот метод тоже обкатан, Баталин и это Вам сможет подробно рассказать. Для сведения: Городские тарифы намного выше,чем тариф по фактическим затратам на крышную газовую котельную.:8/:

А потом будут суды, как советует ваш всезнающий юрист lyudm и "вся жизнь - борьба! :???: Вам оно надо? :kiss:

ЗЫ. А ТСЖ котельная никогда не будет принадлежать, и на баланс "никуда не пойдет" :;:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Итогом этого собственники получат городские тарифы на тепло и горячую воду, а маржу будут делить УК и админы(вероятно что при содействии теплосети) этот метод тоже обкатан, Баталин и это Вам сможет подробно рассказать. Для сведения: Городские тарифы намного выше,чем тариф по фактическим затратам на крышную газовую котельную.

А потом будут суды, как советует ваш всезнающий юрист lyudm и "вся жизнь - борьба!  Вам оно надо? 

ЗЫ. А ТСЖ котельная никогда не будет принадлежать, и на баланс "никуда не пойдет" 

Да! Это правда, так и будет!

Сейчас на нас (Чехова 15) эта схема по сбору денег и работает! ;)

Ни что коррупцию не победит, тем более с ЕР!

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Можете встретиться с председателем ТСЖ "Московский, 27" Сергеем Баталиным и он подробно объяснит Вам весь существующий механизм "отъема" этой собственности.
Именно к нему я поход и намела.... на днях сходим к Сергею

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А еще, потом, "в целях оптимизации расходов" появится ООО "ЕРКЦ", ООО, единственным учредителем которого является Администрация г. Пушкино, с уставным капиталом 10 т.р. :kiss:;)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

на днях сходим к Сергею

попросите посмотреть документы в суд "о признании котельной общедолевой собственностью, где ответчиковм является Администрация г.Пушкино, и, я думаю, Вам сразу станет очень многое понятно. ;)

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

слушать таких провокаторов как Сивко Е.Г. и lyudm они вас всех заведут сами знаете куда.

Основная задачаСивко Е.Г. и команды сейчас - отдать котельную администрации или застройщику

???????????????

Вопрос про котельную был поднят не Вами,"Советник Безопасности", не представителями нашего молчащего ТСЖ, а той самой "командой", на которую Вы бочку катите.

Нужно разобраться с этим вопросом, а не охаивать огульно тех, кто что-то делает.

Спасибо кстати , "Советник Безопасности", за полезную информацию.

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

lyudm Вот так же думали и жители Московского, 27..ан нет....проблемы им создали коммунальщики при покрывательстве администрации ..

Верно!!!

Котельная должна принадлежать ТСЖ!!! Нужно приложить для этого все усилия.

Елизавета Галеевна, нельзя этого допустить.

Администрации наша котельная не нужна! Но при Администрации есть паразиты из ЕдинРоссии (бизнесмены), которые жаждут сверх прибыли. Они нас будут по полной обувать. Как раз на Московском силой пытались, рейдерством захвать котельную! А Администрация им помогала в этом!

Да и ещё, "ВРЕМЕННАЯ" УК в дальнейшем приложит все силы и деньги, чтобы полностью завладеть управлением этими домами. Будте внимательны и осторожны при подписании договоров. Примеры есть и будут!

С уважением SK!

У нас скорее Всего ничего нельзя сделать. ТСЖ Новотного нельзя передавать.

Они уже разрабатывали проекты по организации продажи тепла для всего района.

Если им сейчас передать, думаю, что жизнь в 1-м и 3-м Вл Всем не покажется медом.

Сейчас тарифы устанавливает город. Поэтому свыше этих тарифов никто не прыгнет.

Да и содержать объект с высокой степенью опасности требует высокой квалификации , технического осмотра и контроля и различных согласований.

Крышная котельная- это даже не наземная котельная. Здесь всё гораздо сложнее.

Да и Мск.27 не нужно приводить в пример. Они сами совершили ошибки. Неправильно вели учет и сбор коммуникационных услуг с жилых и нежилых

помещений.

Я им конечно сочуствую, но квалифицированного бухгалтера им не хватает.

Если после того, как проживем год под УК, и Все станем собственниками. А управление домами нас не удовлетворит, то начнем требовать.

А сейчас нужно идти на те условия, которые предложит ЕС.

(По условиям доп.согл.- он собственник. )Там видно будет.

Поделиться сообщением

Вопрос про котельную был поднят не Вами,"Советник Безопасности", не представителями нашего молчащего ТСЖ, а той самой "командой", на которую Вы бочку катите.

ой ли? ;):kiss:

Да и зачем "катить бочку на тех, кто сам на себя ее давно накатил?

Кроме склок,и беспочвенных обвинений от 2-х "почтенных дам" ничего больше на вашей ветке и прочитаешь. Вы бы хоть задумались, что ли, зачем они забалтывают всех проблемой с Новотным?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

попросите посмотреть документы в суд "о признании котельной общедолевой собственностью, где ответчиковм является Администрация г.Пушкино, и, я думаю, Вам сразу станет очень многое понятно. 

а я слежу за этой темой, попросим всё.. думаю расскажет не только об этом....

Нужно разобраться с этим вопросом, а не охаивать огульно тех, кто что-то делает.
А также не надо гнать с форума тех, кто разбирается в вопросах ЖКХ..одно мнение хорошо. а несколько -еще лучше..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У нас скорее Всего ничего нельзя сделать. ТСЖ Новотного нельзя передавать.

Они уже разрабатывали проекты по организации продажи тепла для всего района.

Если им сейчас передать, думаю, что жизнь в 1-м и 3-м Вл Всем не покажется медом.

Сейчас тарифы устанавливает город. Поэтому свыше этих тарифов никто не прыгнет.

Да и содержать объект с высокой степенью опасности требует высокой квалификации , технического осмотра и контроля и различных согласований.

Крышная котельная- это даже не наземная котельная. Здесь всё гораздо сложнее.

Да и Мск.27 не нужно приводить в пример. Они сами совершили ошибки. Неправильно вели учет и сбор коммуникационных услуг с жилых и нежилых

помещений.

Я им конечно сочуствую, но квалифицированного бухгалтера им не хватает.

Если после того, как проживем год под УК, и Все станем собственниками. А управление домами нас не удовлетворит, то начнем требовать.

А сейчас нужно идти на те условия, которые предложит ЕС.

(По условиям доп.согл.- он собственник. )Там видно будет.

Сивко, хватит лгать!

Каждое Ваше предложение (в написанном выше) прямая ложь, на которую даже отвечать противно ;)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

С уважением SK!

УК будет работать либо по договору с ЕС, либо с муниципальной организацией.

Завладеть котельной они не могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация