Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Yuris

А ничего. Мадам до сих пор не в курсе, что ликвидация занимает до 6 месяцев, даже по решению общего собрания, но мадам не в состоянии и оное собрание созвать.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster Вы опять здесь появляетесь на ветке "Озерной". Сколько не проси ни Земляка ни Вас, Вы лезете на нашу ветку. Видно очень нужно задурить

очередной раз головы людям.

Ещё раз повторю. Согласно ст.3 ст.161 ЖК РФ, способ управления МКД выбирается

на общем собрании собственником помещений в МКД доме и может быть изменен в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ на основании решения.

Общее собрание большинством может изменить способ управления, если даже

у нас будет определено ТСЖ "Озерное".

Это закон.

Поделиться сообщением

Нам котельную скоро на себя принимать, в у нас ТСЖ помалкивает.

Я, пока котельной не занималась. Пусть ТСЖ и выскажет своё мнение.

Поделиться сообщением

Вы лезете на нашу ветку.

а где написано, что вход не своим запрещен.Вроде она никем не приватизирована. )))

Я, пока котельной не занималась.

ну и зря, а то потом может уже и поздно будет, хотя может и условием достройки ваших домов была котельная.Тогда понятно, что вы не занимаетесь, а то с Вашей активностью и пробиваемостью вопрос кому должна принадлежать котельная вообще не должен был стоять

Поделиться сообщением

хотя может и условием достройки ваших домов была котельная.Тогда понятно, что вы не занимаетесь, а то с Вашей активностью и пробиваемостью вопрос кому должна принадлежать котельная вообще не должен был стоять

Сивко, так что записано в проектной декларации, чья котельная? )))

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я, пока котельной не занималась. Пусть ТСЖ и выскажет своё мнение.

Тогда разберитесь: или с ликвидацией спешить или пока есть ТСЖ, с котельной разобраться..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Поправки в ЖК РФ в частности в ст 136. Четко говорят, что в одном многоквартирном доме должно быть создано только одно ТСЖ.

Значит всё равно нам нужна либо реорганизация либо ликвидация ТСЖ "Озерное". И создание ТСЖ в каждом отдельном Доме. Затем только на договорной основе между домами создание общего совета. На это нужно время. Передавать котельную

в этом состоянии ТСЖ "Озерное" не желательно.

Поделиться сообщением

Под какой такой наш случай?? Где там ответ кому будет принадлежать котельная в наших домах ?

Передавать котельную

в этом состоянии ТСЖ "Озерное" не желательно.

А кому её желательно передать???

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Четко говорят, что в одном многоквартирном доме должно быть создано только одно ТСЖ.
Да, да...только одно в одном..а не два Тсж .и не три, и не четыре.

А теперь еще внимательно прочтите ту же статью ЖК РФ:

2. Товарищество собственников жилья может быть создано:

2) собственниками нескольких расположенных близко жилых домов, дачных домов с приусадебными участками или без них, гаражами и другими объектами, если данные дома расположены на земельных участках, которые имеют общую границу и в пределах которых имеются сети инженерно-технического обеспечения, другие элементы инфраструктуры, которые предназначены для обслуживания более чем одного жилого дома.

Вы предлагаете или ликвидировать или создать три тСЖ?

А с котельной Вы что предлагаете сделать в таком случае?? Она будет принадлежать ТСЖ №2? А ТСЖ №1 и ТСЖ №3 будут оплачивать по повышенным тарифам?

Поделиться сообщением

slava07_2007 Это нужно будет решать на уровне Арефьева В.М. и Жилищной комиссии. Я.так думаю. Потом законом же предусмотрен в новостройках год под управлением УК выбранной открытым конкурсом. Надо воспользоваться этим годом.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. Что значит воспользоваться?7 Сначала ликвидировать Тсж , потом уже смотреть как события развернуться? Так что ли?

И при чем здесь наша (ли) котельная и застройщик с жилкомиссией?

Поделиться сообщением

Вы предлагаете или ликвидировать или создать три тСЖ?

А с котельной Вы что предлагаете сделать в таком случае?? Она будет принадлежать ТСЖ №2? А ТСЖ №1 и ТСЖ №3 будут оплачивать по повышенным тарифам?

Так предлагает ни я , так предлагает закон. Вы всё требуете от меня. Сами что-то предлагайте.

Поделиться сообщением

И при чем здесь наша (ли) котельная и застройщик с жилкомиссией?

Котельная пока не наша. Она проинадлежит ЕС. Он строил её за свои собственные деньги. Поэтому и нужна жилищная комиссия.

Поделиться сообщением

Закон Вам такого в жизни не предлагал.. Я не требую..я пытаюсь понять..Вы сейчас хотите ликвидировать Тсж .. О, кей.. допустим...что с котельной?? В чьей она собственности будет и как это отразится на изменении тарифов?

Котельная пока не наша. Она проинадлежит ЕС. Он строил её за свои собственные деньги. Поэтому и нужна жилищная комиссия.

О как!! .А мы не участвовали в инвестировании при покупке квартиры?..а после сдачи домов ГК что меняется?

А где написано что кому принадлежит??

Я пока прочитала, что все инженерные коммуникации и объекты благоустройства являются муниципальной собственностью и после ГК подлежат передаче на обслуживание уполномоченной Администрацией организации, если не предусмотрено иное..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация