Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 31 марта, 2014 а вдруг она буйная? а то начнет свои проповеди читать, что нам придется от нее убегать Вы экзорциста пригласите 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброе утро! за окном восхитительная зимняя сказка! мир прекрасен! Алена, надеюсь, ваши детки живы-здоровы, а супружник, уходя на работу, не забыл чмокнуть вас в щечку и пообещать скучать весь день без вас! на чем мы остановились? ах даа! вы предложили вернуть течение беседы в русло, изложенное в первом посте. Также познакомлюсь с группой верующих, (в Пушкино или Ивантеевке) которым нужен пастырь. (опыт) их.....нужно вразумлять, обличать, предупреждать . скажите, как много людей в нашем городе уже обратились за вразумлениями, а главное - за обличениями к вам, незнакомой для них женщине с не совсем (миль пардон за правду жизни) хорошей наследственностью? и насколько востребован в миру ваш, надо сказать необычный, опыт - получить плевок не в фигуральном, а в натуральном виде? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2014 етом можно провести евангелизацию, но будет ли у меня возможность - не знаю. Алена, я конечно могу понять, что человеку Вашего склада ума и душевных качеств, есть чем поделиться с ближним, так сказать. Но прихожу к выводу- у Вас неправильный посыл. миру. Вы ошибочно предположили, что а- имеете право говорить людям свою правду., б- они-люди должны быть вам за это благодарны. Пока я не вижу ничего сверхъественно-полезного для душ других, а также не наблюдаю ничего нового. Все это было до Вас. И сейчас есть.Короче, вы опоздали. Товар залежался на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, мне уже страшно при виде этого дядечки. Алена, я конечно могу понять, что человеку Вашего склада ума и душевных качеств, есть чем поделиться с ближним, так сказать. Но прихожу к выводу- у Вас неправильный посыл. миру. Вы ошибочно предположили, что а- имеете право говорить людям свою правду., б- они-люди должны быть вам за это благодарны. Пока я не вижу ничего сверхъественно-полезного для душ других, Вспомнила одну мудрую мысль. Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли, нужно, чтоб в нее поверили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мне вообще на глаза попалось вот это. ..с легкой руки Декарта истину начали путать с достоверностью....Хайдеггер и Пиаже-с разных позиций -предостерегали об опасности отождествления плодов человеческого ума с правдой.... Хуже, однако, когда, пренебрегая предостережениями Макиавелли и Ницше, истину путают с ложью или выдают друг за друга.. Ницше-" мы проводим эксперимент над истиной! Возможно, человечество от этого погибнет! В добрый час! " Но, лучше всего сказал Блаженный Августин-"Они сначала избирают для себя любимый предмет, а потом желают, чтобы он был истиной, и так как не желают обманываться, то и не верят, что обманулись. Не желая обманываться и желая обмануть,они любят истину, которая сама в себе, и ненавидят ее, когда она раскрывает им их самих " По-моему, все по написанному.. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Мамочка, так глубоко в размышления даже сама [member=Алена], не лазила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 сочувствую вам, не хочу пугать, но все же, между прочим шизофрения передается по женской линии. У Вас... какая-то странная озабоченность шизофренией. (Мне кажется, вот прям не к добру) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ... скажите, как много людей в нашем городе уже обратились за вразумлениями, а главное - за обличениями к вам, незнакомой для них женщине с не совсем (миль пардон за правду жизни) хорошей наследственностью? и насколько востребован в миру ваш, надо сказать необычный, опыт - получить плевок не в фигуральном, а в натуральном виде? Тетя Глаша, и ещё раз о шизофрении, наследственности и остальном: наследственность (нехорошая) есть и у Вас - но я христианка, и нахожусь под защитой Всевышнего, а вот у Вас язычок острый не в меру... Вы так легко касаетесь тем, о которых нормальные люди стесняются вообще говорить незнакомым людям - дети, беременность, роды, родная мать, шизофрения, и вера; что я не побоюсь вынести нелестный приговор и Вам - жатва будет.)) Может лет через десять, но она придёт. Может тогда, мой дар станет востребованным?...)) Не надо упрекать меня, и задавать вопросы: "ну чё?! познакомилась?!" - тема висит, и пусть себе висит, может кто-то подумает, а кто-то прочитает через год, и я стану счастливой)) Но вы такие злорадные бестии и чертовки... отчего же?Это как же вы так умудрились. Люди и после развода друзьями расстаются, а вы...вот так со своей же паствой, кто же дело ваше продолжать будет? Милая женщина - Вы в церкви не провели ни дня, и представления не имеете никакого, что происходит там. )) Проведите в церкви хотя-бы два-три года - и я посмотрю, как много Вы напасёте.)) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Алена:) 1 С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ты согласен мне ассистировать? а вдруг она буйная? а то начнет свои проповеди читать, что нам придется от нее убегать Я могу помолиться о Вас дома (один раз) - и Вы запомните этот урок надолго)) Че слово. Всё будет как в анекдоте: Стук в дверь. На пороге молодой человек с саквояжем: - Мыши, крысы, клопы, тараканы есть? - Нет. - Нате! - и открывает саквояж. Вы думаете, христиане эдакие беспомощные няши? Бог может поддать так, что запомните надолго (наспор) а вы...вот так со своей же паствой, кто же дело ваше продолжать будет? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Alter Ego С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересно, что-бы ответили такой пастве Вы? С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2014 [member=Алена], как говориццо: каков поп, таков и приход.... что ищете, то и находите подобное притягивает подобное... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 [member=Алена ], как говориццо: каков поп, таков и приход.... что ищете, то и находите подобное притягивает подобное... А я то думаю... откуда появилась толпа этих странных женщин на Пушорге? Надо же, как плавно и динамично вы притянулись к моей эпатажной персоне)) Браво, браво. (Не, ну приход ничего так себе получился - одна другой преподобней (ой, подобней мне). Вы сразу поняли, что подобны мне, anika? )) Или... потом...? С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 У Вас... какая-то странная озабоченность шизофренией. (Мне кажется, вот прям не к добру) знаете как говорится - легче предупредить болезнь, чем ее лечить. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вы сразу поняли, что подобны мне, anika? )) Или... потом...? [member=Алена ], я ВАМ? много чести, вы себе льстите вы же здесь как заезжий клоун, да ещё и с токсикозом. почему бы иногда не посмотреть на его ужимки, забавно жеж? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я могу помолиться о Вас дома (один раз) - и Вы запомните этот урок надолго)) Че слово. Не утруждайте себя...я уж как-нибудь сама... И потом у вас совершенно нет чувство юмора. И потом... Слишком вы уж злая для верующего христианина. Хотя я даже до сих пор и не поняла, во что вы верите. Вы ругаете православие, но в то же время читаете Библию. Вы думаете, христиане эдакие беспомощные няши? Бог может поддать так, что запомните надолго (наспор) Хм...не слишком ли заносчивы ваши утверждения и самоуверенность. Этот разговор может продолжаться бесконечно, только вот Бог дает испытания, урок, а не бьет на спор. Если хотите нормального отношения в ваш адрес, то научитесь и других уважать. Это во-первых, а во-вторых, фигней вы занимаетесь, девушка. Лучше время детям уделять побольше, чем наставлять на путь истинный остальных, хотя и вы сами то не знаете, где этот путь есть. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение