Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

А вообще с христианами (я о себе) дружить надо - вдруг помолиться придётся, а не с кем...

Всегда думала, что молитва это что то личное... 

И потом вера, она должна быть в душе, а то о чем вы говорите это.. религия.. Или я что то не поняла))))

• Нравится 5

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Ну вооот, с шутками и прибаутками, но диалог пошел. Совсем другое дело. Так глядишь и потихоньку, полегоньку окажется, что вовсе не так уж плохо как кажется.

А на нашем благостном и елейном форуме иногда прям не хватает стервей кусачих, а то скучаем, жиреем, рыжеем тута...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я ваще запуталась :(

Алена, вы-таки:

- стервь, желающая познакомицо с христианами

- христианка, лелеющая фантазию покусать попу другому христианину (чем попа мужа не подходит?)

- христианка, которая ищет компанию для молитвы? А нафига для молитвы компания? :(

Кста, свои фантазии насчет

кусания поп, можно тут озвучить http://forum.pushkino.org/index.php/topic/65027-pushkinskij-seks%E2%80%A6/?fromsearch=1

Ну шоб не пугать тут христиан языческими и еротическими ритуалвми

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я ваще запуталась :(

Алена, вы-таки:

- стервь, желающая познакомицо с христианами

- христианка, лелеющая фантазию покусать попу другому христианину (чем попа мужа не подходит?)

- христианка, которая ищет компанию для молитвы? А нафига для молитвы компания? :(

Кста, свои фантазии насчет

кусания поп, можно тут озвучить http://forum.pushkino.org/index.php/topic/65027-pushkinskij-seks%E2%80%A6/?fromsearch=1

Ну шоб не пугать тут христиан языческими и еротическими ритуалвми

т. Глаша, ну что Вы прям, как тот Шурик... 

В начале темы  я ясно озвучила цель:

- Христианка желает познакомиться с христианами

В процессе разговора (если Вы не заметили, уже 19 цатая страница пошла) я также ясно озвучила и некоторые качества своего характера:

- Могу укусить (больно)

- Могу и помолиться...

Если Вы что-то не поняли (хотя мне так показалось, что меня здесь как в психбольнице, разобрали до трусов уже) - вернитесь к странице номер один.

:kiss:

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

Всегда думала, что молитва это что то личное... 

И потом вера, она должна быть в душе, а то о чем вы говорите это.. религия.. Или я что то не поняла ))))

Есть такое понятие, как опыт (даже в молитве) - иногда люди молятся совсем не о том (хоть в душе, хоть в церкви), и я (как душепопечитель) могу помочь помолиться правильно...

... подсказать хотя-бы, как примерно правильно, что-бы Вы потом двигались сами.

Поделиться сообщением

Причём помогу в рамках именно Вашей конфессии - если Вы православная, Василиса, я просто подскажу, какие шаги Вам сделать лучше всего именно в Вашей церкви:

- принять святое крещение

- регулярно проходить исповедание, причащение

- принимать материальное участие в нуждах церкви

(для Вашего уровня веры этого будет достаточно)

Молиться именно с Вами я, например, вряд ли соглашусь (разве только молитвой покаяния). 

Поделиться сообщением

я чот не понимаю... Эта чучундра долго тут будет сидеть?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я чот не понимаю... Эта чучундра долго тут будет сидеть?!

Это мне?)) Вообще я думала забанят сразу... Но сначала эту тему просто кидали по веткам, не зная, в какое очко засунуть ещё)) Потом разрешили, и оставили здесь.

Обратитесь к модератору, и узнайте там, долго ли ещё... )) 

Да-да, не стестняйтесь, и спросите у АльтерЭго, например, "долго ещё эта чучундра будет сидеть здесь?!"... АльтерЭго разбежится, и сразу удалит эту тему, нет... не сразу... сначала, что-бы продлить удовольствие, она будет удалять мои посты, один за другим (как можно медленнее), потом сделает первое предупреждение, потом...  второе...., нет сразу второе и третье... потом, отправит в бан... 

Поделиться сообщением

чот не понимаю... Эта чучундра долго тут будет сидеть?!

Да пусть ее. Не мешает особо.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

не так показалось, что меня здесь как в психбольнице, разобрали до трусов
вопрос не о том, что о Вас другие думают. вопрос к Вам. и с первой страницы много воды утекло. в том числе Вы о СЕБЕ пишите вещи, не совместимые с христианством. поэтому я и интересуюсь.

мне не понятно, зачем христианам (да и тем же атеистам)  дружить со стервями (ваше, а не тех, кто вас до трусов разобрал, определение себя), которые спят и видят, как того христианина за попу цапнуть.... Ведь вокруг куча хороших, добрых, отзывчивых людей.  и почему христианин в Вашем понимании, не знает элементарных основополагающих вещей, таких, как

- принять святое крещение

- регулярно проходить исповедание, причащение

- принимать материальное участие в нуждах церкви

(для Вашего уровня веры этого будет достаточно)

разве это знание доступно только таким избранным, как Вы?  :???:

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

И вообще так называемая "Клубника" (какой свежести?... глубоко за 40?) - мне глубоко паралелльно, "ну сколько же я ещё буду здесь сидеть"... Есть темы для знакомства - написала, на удачу... может и познакомлюсь с христианами, в чём моя вина? В том что я - христианка, а ты - "Клубника"?

а так - у меня есть свой форум (где администратор я), и свой сайт.

(страшные истории про бан не для меня).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

[member=Алена:)], слушай, деточка. указания будешь давать своим друзьяшкам. ты оч нарываешься смотрю. Мне кажется тебе надо голову полечить. правда. я не обижаюсь на больных, мне их жалко. Иди с миром ))))))

Да пусть ее. Не мешает особо.
не, ну я долго молчала ))))) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сначала, что-бы продлить удовольствие, она будет удалять мои посты, один за другим (как можно медленнее), потом сделает первое предупреждение, потом...  второе...., нет сразу второе и третье... потом, отправит в бан... 
мля.. эротический триллер. и это в 12 часов утра! как Вашему супругу повезло! такой темперамент! такая эротизма! вы точно под словом "познакомлюсь с христианами" и "молится вместе" имеете в виду общепринятые значения? это не поиск единомышленников по свингу и ролевым играм? :???:  
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

разве это знание доступно только таким избранным, как Вы?  :???:

Ну... так если знаете, то и делайте - сходите в церковь, примите исповедь, причастие, положите денюжку.

А насчёт "стервей" - у человека должны быть личные границы (душевные, духовные, физические, семейные, культурные). Позволять их нарушать кому-либо - зло.

Именно потому, что многие люди не умеют защищать себя - ломается их психика и жизнь) И тем более сильным должен быть служитель - Вы представьте себе, что со мной будет, если я позволю каждому встречному и поперечному прохаживаться по себе, и по своей семье?

Я сломаюсь, и как служитель, и как человек.

Один раз мне даже харкнули в лицо (за то, что я верующая) - тогда я промолчала, а сегодня - напишу заявление (лишним не будет). Права я?

Права. Вы не представляете себе, какие гадости мне иногда делают (а ещё и пишут, и говорят) - если я буду молчать каждый раз, и кивать головой, как овечка... от меня вообще ничего не останется.

Поделиться сообщением

[member=Алена :)], слушай, деточка. указания будешь давать своим друзьяшкам. ты оч нарываешься смотрю. Мне кажется тебе надо голову полечить. правда. я не обижаюсь на больных, мне их жалко. Иди с миром ))))))

не, ну я долго молчала ))))) 

Да ладно, я не обижаюсь)) Пока... Некогда сегодня - дел выше крыше, а ещё - токсикоз... Сегодня еле поднялась, пытаясь понять, где моя голова.))

Вечером ещё зайду. :kiss:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу